Visualizzazione risultati 1 fino 9 di 9

Discussione: Perché mi da 4 errori?

  1. #1
    Guest

    Predefinito Perché mi da 4 errori?

    Ho controllato il codice sorgente e mi sembra a posto, se qualcuno vuol provare. Io non trovo l'errore, uso html5.

    Mio sito
    Ultima modifica di gruppoalveo : 27-04-2014 alle ore 01.22.54

  2. #2
    L'avatar di naviland
    naviland non è connesso Utente
    Data registrazione
    31-12-2009
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Il div "<div id="fb-root"></div>" è posto nel tag head non sono sicuro che possa essere una causa dei 4 errori ma non è comunque corretto

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da naviland Visualizza messaggio
    Il div "<div id="fb-root"></div>" è posto nel tag head non sono sicuro che possa essere una causa dei 4 errori ma non è comunque corretto
    Ho provato a metterlo appena dopo <body> ma da molti più errori, e ho provato addirittura a togliere i 3 codici (Facebook, Google+ e Twitter) con i loro echo, ma da decine di errori.

    Ora funzionano tutti i pulsanti

    Codice PHP:
    <div style="float:left; width:200px; margin-left:20px; margin-bottom:-10px;">
    <!-- Facebook-->
    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/it_IT/all.js#xfbml=1";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));
    document.write('<div class="fb-like" data-href="<?php $url ="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']; echo $url;?>" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="true"></div>'); 
    </script>
    </div>
    <!-- Google+ -->
    <div style="margin-bottom:-10px;">
    <script src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
    <g:plusone size="medium"></g:plusone>
    <!-- Twitter -->
    <a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-via="milton688" data-lang="it">Tweet</a>
    <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>
    </div>
    però il validatore da questi errori per google+ ma d'altronde dove dovrei metterli? Sono già nel body

    Warning Line 431, Column 25: Element name g:plusone cannot be represented as XML 1.0.

    <g:plusone size="medium"></g:plusone>


    Error Line 431, Column 25: Element g:plusone not allowed as child of element div in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)

    <g:plusone size="medium"></g:plusone>
    Ultima modifica di gruppoalveo : 27-04-2014 alle ore 21.34.07

  4. #4
    Data registrazione
    19-01-2014
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Gli errori ci sono comunque, solo che il validatore non li mostra:
    "Cannot recover after last error. Any further errors will be ignored."
    Rimetti il div di FB nel body, come ti è stato indicato. Ricontrolla anche il codice di Google+: dovrebbe esserci un'alternativa per l'inserimento del parametro della lingua non all'interno di quel tag script.

    E poi vedi quali sono gli errori successivi da sistemare, ad esempio gli attributi width e height delle immagini per i quali, in HTML5, non è prevista l'unità di misura.

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da quellidelcucuzzolo Visualizza messaggio
    Gli errori ci sono comunque, solo che il validatore non li mostra:

    Rimetti il div di FB nel body, come ti è stato indicato. Ricontrolla anche il codice di Google+: dovrebbe esserci un'alternativa per l'inserimento del parametro della lingua non all'interno di quel tag script.

    E poi vedi quali sono gli errori successivi da sistemare, ad esempio gli attributi width e height delle immagini per i quali, in HTML5, non è prevista l'unità di misura.
    Il vantaggio per le immagini è che in percentuale si ridimensionano automaticamente. Farle a mano non riesco a trovare il giusto rapporto fra i lati

  6. #6
    L'avatar di naviland
    naviland non è connesso Utente
    Data registrazione
    31-12-2009
    Messaggi
    128

    Predefinito

    per le immagini sostituisci con un parametro "style" in cui imposti altezza e larghezza dell'immagine

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da naviland Visualizza messaggio
    per le immagini sostituisci con un parametro "style" in cui imposti altezza e larghezza dell'immagine
    Così non andrebbe bene? <img src="immagini/img4.png" width="457" height="205" ...

  8. #8
    L'avatar di naviland
    naviland non è connesso Utente
    Data registrazione
    31-12-2009
    Messaggi
    128

    Predefinito

    si si andrebbe bene uguale così li prende in PX usando style puoi definire un unità di misura diversa, la scelta è tua in base alle tue unità di misura.

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da quellidelcucuzzolo Visualizza messaggio
    Gli errori ci sono comunque, solo che il validatore non li mostra:

    Rimetti il div di FB nel body, come ti è stato indicato. Ricontrolla anche il codice di Google+: dovrebbe esserci un'alternativa per l'inserimento del parametro della lingua non all'interno di quel tag script.

    E poi vedi quali sono gli errori successivi da sistemare, ad esempio gli attributi width e height delle immagini per i quali, in HTML5, non è prevista l'unità di misura.
    Ho messo così nel body ma non appaiono i pulsanti

    Codice PHP:
    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
      var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
      if (d.getElementById(id)) return;
      js = d.createElement(s); js.id = id;
      js.src = "//connect.facebook.net/it_IT/all.js#xfbml=1";
      fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
    <div class="fb-like" data-href="<?php $url ="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']; echo $url;?>" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="true"></div>
    Se invece l'ultima riga aggiungo document.write, appare document.write('PULSANTI');

    Codice PHP:
    document.write('<div class="fb-like" data-href="<?php $url ="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']; echo $url;?>" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="true"></div>');
    RISOLTO
    Era fuori dallo script
    Ultima modifica di gruppoalveo : 27-04-2014 alle ore 19.32.27

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •