Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: sito completato

  1. #1
    Guest

    Predefinito sito completato

    Ciao a tutti...
    Sono nuovo di altervista e volevo chiedere una info. Ho completato il mio sito con alterpages, ma alla fine caricando il sito da un browser su di un'altro pc mi trovo sempre in fondo alla pagina la matita con scritto edit e chiunque può modificare il sito....come faccio a renderlo solo " leggibile" ???
    Grazie mille a tutti...

    Emi

  2. #2
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    Ci sarà anche scritto Edit, ma senza password nessuno può modificare il tuo sito. Usane una lunga!
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> è impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da dreadnaut Visualizza messaggio
    Ci sarà anche scritto Edit, ma senza password nessuno può modificare il tuo sito. Usane una lunga!

    Grazie mille
    Certo è un pò bruttino quel tastino li sotto....!! Vabbè grazie lo stesso...metterò una password chilometrica....

    EMI

  4. #4
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,631

    Predefinito

    Puoi nasconderlo, ma comunque non aumenta la protezione del tuo sito, anche se lo eliminassi uno può sempre provare ad accedere al tuo pannello di controllo, per questo usa sempre password sicure (lunghe, senza senso e con caratteri strani).
    Se è solo per una questione estetica, segui le istruzioni riportate nel messaggio che ti ho indicato.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •