Pagina 3 di 7 PrimoPrimo 12345 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 61 fino 90 di 208

Discussione: [ufficiale] Nuovo sito e forum per Altervista

  1. #61
    L'avatar di mythologia
    mythologia non  connesso Moderatore
    Data registrazione
    05-01-2004
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Mi sorge un dubbio: i siti presenti in sotto-categorie non dovrebbero essere conteggiati anche nelle categorie 'superiori'?

  2. #62
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da dreadnaut Visualizza messaggio
    nella home


    (e per favore aggiungete questo smilie - *ssenziale )
    Quoto in pieno! è troppo carina, e poi il non c'è più nell'elenco delle smyle, si deve cliccare altro...perchè? per questa: uffa....
    ciaooo

  3. #63
    Guest

    Predefinito

    Ragazzi che lavoro!!!
    Mi sento veramente eccitatissimooooo!!
    Forum ricco mi ci ficcoooooo.
    Complimenti per le migliorie che state attuando sul sito e sulla top100!!!
    E' un sacco bellooooooo

    CIAO!!! AURF!!!

  4. #64
    L'avatar di debug
    debug non  connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Pu darsi, ma il bug rimane (non so se ti riferivi a me).

    Mak, ora per vedere i post cancellati deve aprirsi una popup???
    E per di pi, il blocco popup me la blocca... anche se onclick... ??


    Ciaooooo!!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum!

  5. #65
    Guest

    Predefinito

    che devo fare?forte!

  6. #66
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da NetSkin Visualizza messaggio
    Quoto in pieno! è troppo carina, e poi il non c'è più nell'elenco delle smyle, si deve cliccare altro...perchè? per questa: uffa....
    ciaooo
    cambiata idea, non la mettete! questo perchè le smyle sono tutte della stessa dimensione, quindi una così grande...n*** ciaooo

  7. #67
    L'avatar di makpaolo
    makpaolo non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    08-05-2003
    Residenza
    Brescia ( prov.)
    Messaggi
    9,399

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da debug Visualizza messaggio
    Mak, ora per vedere i post cancellati deve aprirsi una popup???
    E per di pi, il blocco popup me la blocca... anche se onclick... ??


    Ciaooooo!!
    queste segnalazioni in privato, comunque ho notato ora ... vedr cosa fare, attualmente spero di aver risolto il "problema" con FF e le accentate
    Se smetti di imparare e evolverti sei morto dentro

  8. #68
    Guest

    Predefinito

    in basso c' scritto che qualche giorno fa ci sono state pi di 900 utenti online, non un po' tanto? Potrebbe essere un bug

  9. #69
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da makpaolo Visualizza messaggio
    queste segnalazioni in privato, comunque ho notato ora ... vedr*sa fare, attualmente spero di aver risolto il "problema" con FF e le accentate
    eppure io vedo ancora questi caratteri: * e cose simili...ciaooo

  10. #70
    L'avatar di seneca
    seneca non  connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    18-12-2004
    Residenza
    la Citt Eterna
    Messaggi
    8,376

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da makpaolo Visualizza messaggio
    attualmente spero di aver risolto il "problema" con FF e le accentate
    Vedo ancora tutto come prima!


    -- Aut Roma Aut Nihil!

  11. #71
    L'avatar di mythologia
    mythologia non  connesso Moderatore
    Data registrazione
    05-01-2004
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da debug Visualizza messaggio
    Pu darsi, ma il bug rimane (non so se ti riferivi a me).

    Mak, ora per vedere i post cancellati deve aprirsi una popup???
    E per di pi, il blocco popup me la blocca... anche se onclick... ??


    Ciaooooo!!
    Si, dicevo che se come dico io... anche quello un bug, perch non li conteggia

  12. #72
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non  connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da NetSkin Visualizza messaggio
    cambiata idea, non la mettete! questo perchè le smyle sono tutte della stessa dimensione, quindi una così grande...n*** ciaooo
    beh, non che vada messa nelle immagini subito disponibili. Basta che sia nella pagina "Altro", dove ci sono anche e che son ben grosse.
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  13. #73
    L'avatar di SolitaryExplorer
    SolitaryExplorer non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    10-08-2005
    Residenza
    Veneto
    Messaggi
    1,949

    Predefinito

    Chi vede le accentate, ha provato a impostare la codifica del browser su automatico o su UTF-8?

    Io vedo male solo le accentate di voi che ponete il problema.

    EDIT
    Ritiro tutto!
    ma chi che ha messo una codifica
    Codice:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-15" />
    ?!
    Usate la UTF-8 che ormai lo standard dei forum pi grandi.
    Ultima modifica di SolitaryExplorer : 30-07-2007 alle ore 15.19.26
    Non offro assistenza privata. / Se vuoi anche tu una userbar come queste, basta chiedere.


  14. #74
    L'avatar di makpaolo
    makpaolo non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    08-05-2003
    Residenza
    Brescia ( prov.)
    Messaggi
    9,399

    Predefinito

    ho appena cambiato, anzi modificato la codifica, comunque per qualcuno il problema potrebbe rimanere.
    Chiedo a loro (considerando nuovi messaggi , non i vecchi [da ora]) di segnalare anche che browser utilizzano.

    grazie

    p.s. test

    *èìòù
    Ultima modifica di makpaolo : 30-07-2007 alle ore 15.23.37
    Se smetti di imparare e evolverti sei morto dentro

  15. #75
    L'avatar di debug
    debug non  connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    iso-8859-1

    Il problema non la visualizzazione, ma il postare (la memorizzazione), perch il bug si presenta anche nei quote, dove il post originale corretto, nel quotato sbagliato.

    EDIT: nella mia firma, il trademark non si vede.


    Ciao!!
    Ultima modifica di debug : 30-07-2007 alle ore 15.20.50
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum!

  16. #76
    L'avatar di makpaolo
    makpaolo non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    08-05-2003
    Residenza
    Brescia ( prov.)
    Messaggi
    9,399

    Predefinito

    test con UTF-8 .... vediamo se migliora.

    test 2

    a = *
    e = è
    i = ì
    o = ò
    u = ù
    Ultima modifica di makpaolo : 30-07-2007 alle ore 15.24.38
    Se smetti di imparare e evolverti sei morto dentro

  17. #77
    L'avatar di debug
    debug non  connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Peggio che mai!
    è*éòùì


    ciaoooo!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum!

  18. #78
    L'avatar di makpaolo
    makpaolo non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    08-05-2003
    Residenza
    Brescia ( prov.)
    Messaggi
    9,399

    Predefinito

    ritest con ISO-8859-1 come era in origine

    a =
    e =
    i =
    o =
    u =
    Se smetti di imparare e evolverti sei morto dentro

  19. #79
    L'avatar di debug
    debug non  connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Ora sembra ok, almeno nella mi firma (che prima non si vedeva)
    Ora aspettiamo qualcuno che aveva problemi prima...


    ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum!

  20. #80
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non  connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    ne avevamo parlato tempo fa sul forum del problema della A con la tilda sopra, e alla fine avevamo fatto delle prove. Vengono fuori quando la pagina in UTF-8 e si posta verso una pagina che gestisce invece ISO-8859-1 ( o 15 che lo stesso, cambiano una decina di caratteri, fra cui l').

    Ci sono un po di lettere ancora fuori posto nel forum se guardate, e sono quelle che sono state postate quando era in UTF-8. Mi spiace dar torto a Solitary, ma non usatelo a meno che non vogliate convertire tutto il db esistente
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  21. #81
    Guest

    Predefinito

    ekko kosa vedo:

    un pò di offtopik :P
    [off]anke imageshack ha cambiato grafica O.o sono un bel pò di siti ke la stanno cambiando :p [/off]

  22. #82
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non  connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    sim, con che browser? e sotto Visualizza | Codifica, settato su automatico o su qualcosa di predefinito ?

    edit: altro piccolo glitch: nella pagina del post singolo tutto il testo centrato !
    Ultima modifica di dreadnaut : 30-07-2007 alle ore 15.56.18
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  23. #83
    L'avatar di makpaolo
    makpaolo non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    08-05-2003
    Residenza
    Brescia ( prov.)
    Messaggi
    9,399

    Predefinito

    gi segnalato ... vedremo pi avanti, un passetto alla volta
    Se smetti di imparare e evolverti sei morto dentro

  24. #84
    Guest

    Predefinito

    lo spazio laterale rendeva meglio adesso tutto troppo esteso per il resto mi piace la nuova grafica

  25. #85
    Guest

    Predefinito

    allora io per ora uso Internet Explorer.. :p e ho winzoz :D

  26. #86
    Data registrazione
    31-01-2005
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da NetSkin Visualizza messaggio
    per quanto riguardo il sito mi visualizza anche la scrollbar orizzontale ed un p brutto, utilizzo la risoluzione di 1024 x 768, ciaooo
    Che browser usi? Lo fa anche con altri?

    Hai per caso aumentato le dimensioni dei caratteri?

    Ciao, Alex.

  27. #87
    Guest

    Predefinito

    O.o questo sta diventando un problema grave...non riesco a leggere nietne! O.o

  28. #88
    L'avatar di lupo91
    lupo91 non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    25-07-2005
    Residenza
    sardegna
    Messaggi
    494

    Predefinito

    Sono ancora su AV?

    Complimenti , se trovi errori posto qui allora.


    P.S. sono stupito di vedere il mio sito sulla home di AV .

  29. #89
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non  connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da sIM Visualizza messaggio
    allora io per ora uso Internet Explorer.. :p e ho winzoz :D
    ce la fai a guardare il menu Visualizza | Codifica, per favore?

    Citazione Originalmente inviato da makpaolo Visualizza messaggio
    gi segnalato ... vedremo pi avanti, un passetto alla volta
    ora, spero di non suonare come quello che si lamenta di tutto, ma chi diavolo ha messo css ovunque nella pagina? ci saran trenta regole che si cancellano a vicenda - buon debug (non debug eh )

    cmq, nella pagina del post singolo manca
    Codice:
    style="width:1000px; text-align:left;"
    che presente in tutti i div che contengono post - per "controbattere" il text-align:center della riga 290, che usato per centrare il contenuto.

    La soluzione pi semplice sarebbe "alzare" il centramento di un livello, cio mettere html { text-align: center; } e poi body { text-align: left; width: 1000px; }. Questo dovrebbe anche permettervi di togliere i 20+ style="width:1000px; text-align:left;" che appaiono nella pagina
    Ultima modifica di dreadnaut : 30-07-2007 alle ore 16.15.42
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  30. #90
    Guest

    Predefinito

    io vedo tutto male! tutti segni giapponesi e rettangoli. Uso internet explorer...spero risolviate presto...ciao

Pagina 3 di 7 PrimoPrimo 12345 ... UltimoUltimo

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •