Visualizzazione risultati 1 fino 9 di 9

Discussione: Pagina index mancante

  1. #1
    L'avatar di andreaonline
    andreaonline non Ŕ connesso Utente giovane
    Data registrazione
    09-03-2006
    Residenza
    ComunitÓ europea
    Messaggi
    34

    Question Pagina index mancante

    Se una cartella non contiene il file "index.html" il browser visualizza il seguente errore:

    "Pagina index mancante
    Devi creare una pagina che si chiami index.html, index.htm oppure index.php (tutto minuscolo)."

    altri spazi web invece (ad esempio quello di geocities) mostrano l'elenco dei file contenuti nella cartella, consentono di navigare tra le cartelle e scaricare i file.
    E' possibile fare una cosa del genere anche con altervista?

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    puoi creare tu una pagina index.php che mostri il contenuto della directory...

    ciao!

  3. #3
    L'avatar di andreaonline
    andreaonline non Ŕ connesso Utente giovane
    Data registrazione
    09-03-2006
    Residenza
    ComunitÓ europea
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da wrestlingforum
    puoi creare tu una pagina index.php che mostri il contenuto della directory...
    Magari fossi capace!
    Ultima modifica di andreaonline : 15-08-2006 alle ore 22.22.16

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    [QUOTE=andreaonline]
    Citazione Originalmente inviato da wrestlingforum
    puoi creare tu una pagina index.php che mostri il contenuto della directory...
    QUOTE]

    Magari fossi capace!
    beh, Ŕ sufficente un semplice codice php...

    <?php
    $dir = "./";
    while ($file = readdir(opendir($dir))) {
    echo "<a href=$file>$file</a><br>";
    }
    ?>

    ciao

  5. #5
    L'avatar di andreaonline
    andreaonline non Ŕ connesso Utente giovane
    Data registrazione
    09-03-2006
    Residenza
    ComunitÓ europea
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Grazie 1000, ci provo! :-)

  6. #6
    Ospite Guest

    Predefinito

    secondo me un elenco dei file messo li di default appena si crea un account potrebbe esser interpretato come un incentivo ad usare il sito come deposito di file

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da xDestroyer
    secondo me un elenco dei file messo li di default appena si crea un account potrebbe esser interpretato come un incentivo ad usare il sito come deposito di file
    io ho solo risposto a quello che mi aveva chiesto.. non Ŕ un istigazione a depositare file ;)

    ciao!

  8. #8
    L'avatar di andreaonline
    andreaonline non Ŕ connesso Utente giovane
    Data registrazione
    09-03-2006
    Residenza
    ComunitÓ europea
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da wrestlingforum
    io ho solo risposto a quello che mi aveva chiesto.. non Ŕ un istigazione a depositare file ;)
    Non sono queste le mie intenzioni :-)
    Ho giÓ un sito espositivo, vorrei solo aggiungere questa funzionalitÓ (ogni tanto torna utile) non certo usare lo spazio web come HD virtuale (anche perchŔ ci sono miriadi di servizi di questo tipo, gratuiti)

    Cmq il programma non funziona :-( parte un loop infinito che scrive "index.php" finchŔ il server da timeout.
    ho provato ad aggiungere questa riga
    $file++;
    ma il risultato non cambia.
    Ultima modifica di andreaonline : 15-08-2006 alle ore 22.21.26

  9. #9
    Ospite Guest

    Predefinito

    ovvio

    <?php
    $dir = "./";
    while ($file = readdir(opendir($dir))) {
    echo "<a href=$file>$file</a><br>";
    }
    ?>

    Ŕ sbagliato
    prova con

    <?php
    $path = "./";
    $dir = dir(opendir($path));
    while ($file=$dir->read()) {
    echo "<a href=$file>$file</a><br>";
    }
    ?>

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •