Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: fsockopen() sito hattrick!!

  1. #1
    Guest

    Predefinito fsockopen() sito hattrick!!

    ragazzi cerco aiuto.. ho cambiato le impostazioni di server to server nelle risorse, ho mandato l'sms, ma non riesco a leggere niente dal sito.. come uso fsockopen() ??

    mi ritorna errore 301 moved permanently!!

    grazie ragazzi è d'importanza vitale..

    Saluti.

  2. #2
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,647

    Predefinito

    Puoi scrivere il codice? Cosa stai cercando di fare? Come facciamo ad aiutarti se non ci spieghi qual'è il problema?

  3. #3
    L'avatar di saitfainder
    saitfainder non è connesso Sëniör Stäff
    Data registrazione
    06-12-2002
    Residenza
    Torino
    Messaggi
    8,715

    Predefinito

    Se ritorna 301 vuol dire che il server a cui stai chiedendo la pagina ti sta dicendo che il documento è stato spostato definitivamente. Quindi devi seguire l'URL fornito nell'header "Location".


    «È una mia peculiarità distorcere la verità e inventarne di nuove.»
    «I tuoi orientamenti hanno su di me un effetto prossimo allo zero.»


  4. #4
    Guest

    Predefinito

    allora si è risolto il problema connessione verso hattrick :)..

    il codice per ora è uno sterile:

    <?php
    $fp = fsockopen("www.hattrick.org", 80);
    if ($fp) {
    $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.hattrick.org\r\n";
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
    fwrite($fp, $out);
    $code = "";
    while (!feof($fp)) {
    $code.= fgets($fp, 256);
    }
    $code2 = strip_tags( $code );
    echo $code2;
    fclose($fp);


    }
    ?>

    ok risolto.. grazie per l'assistenza..

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    ragazzi come non detto!!

    se dovessi accedere ad una pagina interna di hattrick??

    code:
    Codice PHP:
    <?php
    $fp 
    fsockopen("www.hattrick.org/Club/Transfers/transfersTeam.aspx?teamId=236700"80);
    if (
    $fp) {
    $out "GET / HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.hattrick.org/Club/Transfers/transfersTeam.aspx?teamId=236700\r\n";
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
    fwrite($fp$out);
    $code "";
    while (!
    feof($fp)) {
    $code.= fgets($fp256);
    }
    $code2 strip_tags$code );
    echo 
    $code2;
    fclose($fp);


    }
    ?>
    mi restituisce HTTP/1.0 500 Can't connect

    come potrebbe essere una soluzione, per accedere ad una pagina interna e leggerne il contenuto??

  6. #6
    L'avatar di javascripter
    javascripter non è connesso Moderatore
    Data registrazione
    14-02-2010
    Messaggi
    1,114

    Predefinito

    Infatti sbagli a fare la richiesta!
    Per prima cosa, il primo parametro della funzine fsockopen deve essere soltanto l'host ( al massimo l'ip ) e non un indirizzo completo di pagina.

    Per richiedere una determinata pagina devi impostare correttamente l'header GET, prova così:
    Codice PHP:
    <?php
    $fp 
    fsockopen("www.hattrick.org"80);
    if (
    $fp) {
        
    $out "GET /Club/Transfers/transfersTeam.aspx?teamId=236700 HTTP/1.1\r\n";
        
    $out .= "Host: www.hattrick.org\r\n";
        
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
        
    fwrite($fp$out);
        
    $code "";
        while (!
    feof($fp)) {
            
    $code.= fgets($fp256);
        }
        
    $code2 strip_tags$code );
        echo 
    $code2;
        
    fclose($fp);
    }
    ?>

  7. #7
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,647

    Predefinito

    La richiesta è scorretta, perché non usi le funzioni curl, sono specifiche per effettuare richieste HTTP.

  8. #8
    Guest

    Predefinito

    grazie javascripter..

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •