Visualizzazione risultati 1 fino 9 di 9

Discussione: Non riesco più ad accedere al sito

  1. #1
    Guest

    Predefinito Non riesco più ad accedere al sito

    Salve, ho provato a installare un tema e da quel momento il sito non è più andato. Mi dava un errore di user e ora proprio non mi lascia più entrare dicendo che il sito è danneggiato. Provo a riparla ma niente non funziona. Come posso fare per riavere il mio sito?

  2. #2
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Salve,
    ha già aperto una discussione per la stessa questione qualche ora prima: problema, in cui le ho risposto in precedenza.

    Aprire più discussioni(dupplicati) in aree differenti del forum è inutile, non serve a ricevere prima una risposta.

    Coridiali saluti.

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Mi dispiace non pensavo fosse andato a buon fine il primo tentativo. Comunque ho provato a fare come detto ma ancora nulla.

  4. #4
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da davidefioravanzo Visualizza messaggio
    Comunque ho provato a fare come detto ma ancora nulla.
    Quindi ha un AlterBlog?

    Le sono apparsi messaggi di errore?

    Riprenidamo l'altra discussione.

    Cordiali saluti.

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Si ho un Alterblog. Ora se provo a cercare il mio sito online senza entrare nella pagina di controllo mi da questo errore “
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wp() in /membri/davidefioravanzo/wp-blog-header.php:16 Stack trace: #0 /membri/davidefioravanzo/index.php(17): require() #1 {main} thrown in /membri/davidefioravanzo/wp-blog-header.php on line 16”

  6. #6
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Molto probabilmente quel tema malevolo e a rotto il blog.
    Era un tema di terze parti preso da web?

    Riprovi da recovery.
    Le risultano dei messagi, quando tenta di effettuare la riaparazione da recovery?

    Cordiali saluti.

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Si era un tema trovato nel web. Quando faccio la riparazione da ricovery mi dice che è andato a buon fine l'operazione però quando provo a rientrare non va.

  8. #8
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Provi col Backup da Strumenti -> Backup -> Macchina del tempo.

    Cordiali saluti.

  9. #9
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,392

    Predefinito

    Se non riesci a risolvere con la macchina del tempo:

    • Se non avevi contenuti, ti consiglierei di eliminare l'account e ri-registrarlo (occorre attendere 7 giorni per l'effettiva eliminazione dell'account.
    • Se avevi contenuti, fammelo sapere che chiederò ai tecnici di intervenire sul tuo account per ripristinare manualmente i file corrotti.


    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •