Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8
Like Tree1Likes
  • 1 Post By GraphOGLRisorse

Discussione: errore 403

  1. #1
    Data registrazione
    06-09-2014
    Messaggi
    4

    Unhappy errore 403

    Sarà ormai da un anno o più che non riesco ad accedere sul mio sito di altervista. (invece su altervista.org riesco ad accedere, ma laccesso sul mio sito per poter modificare gli articoli no).
    Vado sul mio sito, faccio accedi e mi esce questo:

    alterVista
    Errore 403
    Non puoi accedere alla pagina o directory desiderata.
    Ecco le possibili ragioni:

    La directory non contiene un file indice, comunemente index.html
    Non sei connesso con un numero IP valido (IP: 82.48.108.227), se stai usando un proxy puoi provare a disabilitarlo e riconnetterti.
    Il traffico verso quest'area del sito è bloccato, oppure non hai l'autorizzazione per accedere alla risorsa che hai richiesto

    Grazie a chi mi aiuterà

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,392

    Predefinito

    Quindi da qui, inserendo come username "pokemoncollection" ottieni quell'errore? Oppure quell'errore lo ottieni da altro?

    Ciao!

  3. #3
    Data registrazione
    06-09-2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Quindi da qui, inserendo come username "pokemoncollection" ottieni quell'errore? Oppure quell'errore lo ottieni da altro?

    Ciao!
    dal link che mihai messo funziona
    non funziona da qua se faccio l'accedi che si trova sulla destra

  4. #4
    stefanodurso non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    18-10-2018
    Messaggi
    67

    Predefinito

    credo che dipenda dal fatto che c'è quella w all'inizio.
    se usi www (o anche niente, solo pokemoncollection.alt ecc) vedrai che dovrebbe funzionare

  5. #5
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da pokemoncollection Visualizza messaggio
    non funziona da qua se faccio l'accedi che si trova sulla destra
    Salve,
    non era molto chiaro nel suo primo messaggio, che si riferiva al login del pannello di Wordpress.

    Sì, è giusto quanto suggerito da stefanodurso.

    Controlli nell'.htaccess se c'è lurl con w invece di www. Oppure se ha dubbi, lo riporti qui.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 25-01-2021 alle ore 14.48.54

  6. #6
    Data registrazione
    06-09-2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da stefanodurso Visualizza messaggio
    credo che dipenda dal fatto che c'è quella w all'inizio.
    se usi www (o anche niente, solo pokemoncollection.alt ecc) vedrai che dovrebbe funzionare
    ciao a tutti e grazie che mi state rispondendo

    ora ho tolto la w. e mi apre la pagina login di wordpress con il seguente indirizzo http://pokemoncollection.altervista.org/wp-login.php
    inserisco i dati di accesso però mi esce ancora la pagina con la w. davanti e lo stesso errore.

    Devo magari cambiare qualcosa dentro il sito di altervista?
    Se io accedo ad altervista, poi gestione file, vedo che c'è un file chiamato wp-login.php
    chi ci sia qualche errore qui?

    EDIT
    se sotto quel file clicco "scarica sorgente" mi esce questo:

    Sessione scaduta
    Visualizzi questo messaggio d'errore perché sei stato troppo tempo collegato al tuo pannello di controllo senza compiere alcuna azione.

    Se il problema persiste prova a cancellare tutti i cookies e se non riesci proprio a rientrare segnalalo sul forum nella sezione dedicata alla segnalazione dei guasti oppure cliccando qui.

    Accedi al tuo pannello di controllo
    Accedi

    Se faccio accedi, inserisco i dati di pokemoncollection e mi esce una schermata bianca con questa frase:
    Errore, il file non esiste o non è un tipo di file valido
    Ultima modifica di pokemoncollection : 25-01-2021 alle ore 15.06.38

  7. #7
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,749

    Predefinito

    Quel w. era una modifica errata fatta da un plugin?

    Guardi da PHPMyAdmin -> Wordpress -> wp_option, sotto option_name, controlli se ci sono delle voci che hanno come option_value l'url sbagliato(con w.) e eventualmente le corregga.

    Cordiali saluti.
    pokemoncollection likes this.

  8. #8
    Data registrazione
    06-09-2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da GraphOGLRisorse Visualizza messaggio
    Quel w. era una modifica errata fatta da un plugin?

    Guardi da PHPMyAdmin -> Wordpress -> wp_option, sotto option_name, controlli se ci sono delle voci che hanno come option_value l'url sbagliato(con w.) e eventualmente le corregga.

    Cordiali saluti.
    Sono riuscita!!!!! Grazie mille! Era proprio questo il problema. Nelle 2 righe dove c'è "option_name" chiamate siteurl e home, sotto a option value c'erano le 2 url che avevano davanti la w. e l'ho cancellata. Dopo più di un anno sono riuscita a riaccedere al sito. Grazie mille ancora
    Ultima modifica di pokemoncollection : 25-01-2021 alle ore 23.22.56

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •