Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: Sempre Cloudflare

  1. #1
    distretto non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    12-02-2020
    Messaggi
    2

    Predefinito Sempre Cloudflare

    Buon giorno
    da Impostazioni --> Cloudflare ho attivato il servizio.
    Dopo alcuni gioni compare sempre il messaggio " Cloudflare: attivazione in corso, l’operazione può richiedere alcune ore, torna più tardi."
    Che fare?
    Grazie

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    Anche io stesso problema. Avviata attivazione qualche settimana fa, ad oggi per altervista cloudflare risulta ancora in attivazione (anche se nel pannello di cloudflare il mio sito compare nella lista dei siti attivi). Nemmeno l'HTTPS mi fa attivare, il pannello di altervista mi da un errore. Vedo che non sono solo io ad avere questo problema...

  3. #3
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,935

    Predefinito

    Appena ho novità vi faccio sapere qui.

    Ciao!

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,935

    Predefinito

    Il problema dovrebbe essere ora risolto, confermate?

    Ciao!

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Il problema dovrebbe essere ora risolto, confermate?

    Ciao!
    Ciao,
    il problema tecnico sembra essere stato risolto. Grazie mille per il supporto!

  6. #6
    distretto non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    12-02-2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Si grazie. Sembra risolto

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •