Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: Attivazione HTTPS

  1. #1
    zmbt non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    09-09-2019
    Messaggi
    3

    Predefinito Attivazione HTTPS

    Buongiorno a tutti,

    Ho attivato il servizio HTTPS sul mio server con FTP, ma quando provo ad accedere
    all'URL https://zmbt.altervista.org/ mi restituisce errore.

    Impossibile raggiungere il sito.
    La pagina web all'indirizzo https://zmbt.altervista.org/ potrebbe essere temporaneamente non disponibile oppure Ŕ stata permanentemente spostata a un nuovo indirizzo web.
    ERR_SSL_UNRECOGNIZED_NAME_ALERT

    Come posso risolvere?

    Sul pannello di controllo mi indica che il servizio HTTPS Ŕ in fase di attivazione ma
    non indica il tempo necessario.

    Un saluto

    Luca
    Ultima modifica di zmbt : 09-09-2019 alle ore 15.40.40

  2. #2
    stefanodurso non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    18-10-2018
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Adesso funziona.
    Probabilmente dovevi solo aspettare ancora un po'.

  3. #3
    zmbt non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    09-09-2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ma per usufruire del https Ŕ necessario avere il CloudFire attivo?

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    No, non Ŕ pi¨ necessario; hai qualche problema in merito?

    Ciao!

  5. #5
    zmbt non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    09-09-2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Il servizio HTTPS risulta ancora in attivazione e non sembra piu funzionare il link https://zmbt.altervista.org/ anche se fino a ieri funzionava correttamente.
    Ieri ho, nel tentativo di far funzionare il servizio HTTPS, attivato anche il servizio di CloudFire. DopodichŔ non appena HTTPS ha funzionato ho deciso di disabilitare il CloudFire.
    Ad oggi non funziona pi¨ nulla.
    Qualche soluzione?

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    Per il momento utilizzalo con CloudFlare, ci sono dei problemi giÓ segnalati da AlterVista ma ancora non risolti (non dipende purtroppo da AlterVista direttamente).

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •