Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: Errore dopo l'autenticazione account

  1. #1
    liberanotizia non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    27-09-2010
    Messaggi
    1

    Exclamation Errore dopo l'autenticazione account

    Dopo l'autenticazione con un account amministratore appare questo messaggio :

    Warning: require_once(/membri/liberanotizia/wp-content/plugins/xcloner-backup-and-restore//vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /membri/liberanotizia/wp-content/plugins/xcloner-backup-and-restore/xcloner.php on line 115

    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/membri/liberanotizia/wp-content/plugins/xcloner-backup-and-restore//vendor/autoload.php' (include_path='.:') in /membri/liberanotizia/wp-content/plugins/xcloner-backup-and-restore/xcloner.php on line 115

    Ci potete aiutare ? Grazie.

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    L'errore è dato dal plugin "xcloner-backup-and-restore". Non utilizzare questo tipo di plugin perché, a parte il tipo di errori che hai ora, possono comunque causare altri problemi perché vanno a sovrascrivere impostazioni importanti e modificate da AlterVista.

    Per importare/esportare contenuti, utilizza lo strumenti nativo WordPress (Strumenti -> Importa/Esporta) tramite il file .xml.

    Se hai un account alterBlog, puoi riparare il blog tramite questa procedura.
    Se hai un alterSito, dovresti essere in grado di disabilitare tutti i plugin rinominando la cartella "Plugins" che si trova in "wp-content".

    Ciao!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •