Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 30 di 52

Discussione: Fatal Error del sito...

  1. #1
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito Fatal Error del sito...

    Salve, oggi come entro mi da questo errore " Fatal error: require(): Failed opening required '/membri/xxxxxxx/joomla/libraries/vendor/composer/../joomla/string/src/phputf8/utf8.php' (include_path='.:') in /membri/xxxxxxx/joomla/libraries/vendor/composer/autoload_real.php on line 66", ho provato a uploadare con fzilla una copia che avevo per il risultato non cambia, cosa pu essere successo,Grazie

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Quale file hai modificato con filezilla?
    Hai aggiornato l'applicativo all'ultima versione disponibile?
    Stai usando joomla fornito da AlterVista o lo hai installato dopo averlo scaricato dal sito ufficiale?

    Ciao!

  3. #3
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    no...non avevo messo mani al sito...ieri era a posto...oggi ho avuto la sorpresa....s uso joomla..la 3.6.5 scaricata a suo tempo da joomla....che dovrei pure aggiornare alla 3.8.5

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Da quanto ho capito hai gi un backup nel tuo PC (in caso contrario, salva un backup file+database). Prova ora ad aggiornare joomla per vedere se il problema persiste.

    Ciao!

  5. #5
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    ho aggiornato alla 3.8.5, niente da fare sempre lo stesso

  6. #6
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Mi esce questo quando clicco su amministrazione...(ma anche su altri moduli) "Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, info@altervista.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."
    Ultima modifica di studiotucci : 16-05-2018 alle ore 16.38.56

  7. #7
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Hai una copia di backup del file .htaccess? Se s, ripristinalo.

    Ciao!

  8. #8
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    ...niente da fare...non ne vuol sapere..

  9. #9
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Prova modificando la versione di PHP (hai php7?).
    Altrimenti, potresti provare attivando il servizio di backup e ripristinando un backup quando il sito era funzionante.

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 16-05-2018 alle ore 17.29.38

  10. #10
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    niente! col php7...l'ho ripristinato al 23 aprile 2018..eppure non va; a questo punto non so cosa altro fare...non riesco a capire cosa sia potuto succedere....

  11. #11
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Strano, se hai un backup ad esempio fatto con Akeeba Backup, ti consiglierei di provare a reinstallare il tutto.

    Ciao!

  12. #12
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    no....uso sempre fzilla....e poi successo lo scorso anno...non ho avuto problemi ad uploadare il tutto...ora invece mi sta dando questi problemi

  13. #13
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Da filezilla, puoi verificare l'esistenza del file:
    Codice:
    /libraries/vendor/joomla/string/src/phputf8
    ?

    Ciao!

  14. #14
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    ..ora sto tentando un ulteriore upload...ma ricordo bene...s...c'; questo phputf8 c' anche prima di vendor
    Ultima modifica di studiotucci : 16-05-2018 alle ore 19.23.02

  15. #15
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    tra un p vado a cena....ma tu scrivimi ..poi leggo....ti ringrazio

  16. #16
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Puoi indicare quale l'account?

    Ciao!

  17. #17
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    cio...il mio sito? o le credenziali

  18. #18
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Il nome dell'account: da quello che stai scrivendo "studiotucci" non sembra ci sia joomla installato nella cartella /joomla/, come invece appare dall'errore.

    Le credenziali non fornirle mai a nessuno.

    Ciao!

  19. #19
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    s..il nomeutente studiotucci...ma tu dici a destra di fzilla "sitoremoto".....quindi cosa devo fare...quale sarebbe questa cartella joomla..dove potrei recuperarla
    Ultima modifica di studiotucci : 17-05-2018 alle ore 14.45.55

  20. #20
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Quello che non torna : andando sul tuo sito, si vede che joomla installato fuori da ogni cartella, infatti accessibile da qui: http://studiotucci.altervista.org/


    Per l'errore di cui hai parlato indica
    Failed opening required '/membri/xxxxxxx/joomla/lib...
    Quindi sembra che sia riferito a una installazione dentro la cartella chiamata "joomla".

    L'errore che ottieni quindi riferito al tuo sito installato nella cartella principale del sito?
    Inoltre io tentando di visualizzare la pagina di login di amministrazione, vedo che segnalata come pagina ingannevole da Google Safe Browsing: http://studiotucci.altervista.org/ad...ator/index.php

    Ciao!

  21. #21
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    chiaramente ho smanettato nel frattempo e quell'errore non lo d pi...d quello che ho scritto sul post pi in basso (Internal.....) che poi puoi vederlo anche tu digitando il sito; s...in effetti notavo questa cosa..il fatto del sito non sicuro.Ho notato che il file .htaccess di grande dimensione...di solito ha una dimensione piccola..o sbaglio?
    Ultima modifica di studiotucci : 18-05-2018 alle ore 11.05.21

  22. #22
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    stamattina ho rifatto l'aggiormento e si rivede come prima...ossia non bene...senza template...e quando clicco su una sezione qualsiasi appare Internal Server Error....solito... Ma...dimmi una cosa...se rifaccio il sito daccapo e poi per recuperare il lavoro fatto riprendo le cartelle di lavoro di quello attuale..tu dici che risolvo?
    Ultima modifica di studiotucci : 18-05-2018 alle ore 11.09.00

  23. #23
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Il file .htaccess solitamente piccolo. Prova come dici a rifare tutto da 0, probabilmente risolverai. Per ripristinandolo con una versione funzionante avrebbe dovuto funzionare.

    Ciao!

  24. #24
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    s...tento....pi di cos non pu peggiorare; - dimmi....prima mi scrivevi del file" /libraries/vendor/joomla/string/src/phputf8" che significa?...e poi ....- normale che ci siano due file htaccess...uno col puntino davanti e l'altro cn estensione .txt; - cm mai il file robots.txt.dist ha questa doppia estensione........; il fatto che nn potendo entrare nel backend amministrazione come faccio a caricare joomla....scusa le domande...
    Ultima modifica di studiotucci : 18-05-2018 alle ore 15.23.10

  25. #25
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da studiotucci Visualizza messaggio
    prima mi scrivevi del file" /libraries/vendor/joomla/string/src/phputf8" che significa?
    Semplicemente perch il messaggio di errore iniziale indicava che non riusciva ad includere quel file:
    Fatal error: require(): Failed opening required '/membri/xxxxxxx/joomla/libraries/vendor/composer/../joomla/string/src/phputf8/utf8.php
    Quindi pensavo non fosse presente.

    Citazione Originalmente inviato da studiotucci Visualizza messaggio
    normale che ci siano due file htaccess...uno col puntino davanti e l'altro cn estensione .txt
    Normalmente, quello "funzionante" e "attivo" quello chiamato ".htaccess". L'altro con estensione .txt di norma un backup a seguito di una sua modifica. Per scrupolo puoi provare a modificare il nome del ".htaccess" aggiungendo qualche lettera che vuoi e invece rinominando ".htaccess.txt" in ".htaccess" rendendo quindi quest'ultimo funzionante.

    Citazione Originalmente inviato da studiotucci Visualizza messaggio
    cm mai il file robots.txt.dist ha questa doppia estensione
    Quello un file "default", di distribuzione, ovvero un file presente che forniscono ma che rappresenta soltanto una linea guida o un esempio.

    Citazione Originalmente inviato da studiotucci Visualizza messaggio
    il fatto che nn potendo entrare nel backend amministrazione come faccio a caricare joomla
    Non hai accesso via FTP o comunque da pannello di controllo?

    Citazione Originalmente inviato da studiotucci Visualizza messaggio
    ....scusa le domande...
    Sono qui per questo!

    Ciao!

  26. #26
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    ...via ftp s...per sar passivo...infatti volevo intervenire tempo per eliminare una cartella e non me lo ha fatto fare; dal pannello controllo di altervista...certo posso provare da l...ma mi cambia il database attuale anche?
    - ho provato a rinominarli gli htaccess...mi d errore 500 :(
    Ultima modifica di studiotucci : 18-05-2018 alle ore 16.32.27

  27. #27
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Anche se passivo non significa che non sei in grado di eliminare file o cartelle: hai problemi riguardo alla eliminazione?

    Ciao!

  28. #28
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    s... per un altro sito...in pratica non riesco ad eliminarle...;riguardo al database?

  29. #29
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Quale altro sito?

    Per il database, se vuoi cancellare tutto e re-installare potresti eliminare tutte le tabelle, ma forse la cosa pi semplice installare joommla nuovo con un diverso prefisso delle tabelle.

    Ciao!

  30. #30
    studiotucci non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    26-09-2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    oltre a qst ho anche un altro sito che per va bene; quindi ora se io installo joomla il database esistente
    non lo tocca

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •