Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 30 di 34
Like Tree1Likes

Discussione: Sito non funzionante

  1. #1
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito Sito non funzionante

    Ciao, da inizio anno il mio sito non sembra pi funzionare.
    L'homepage dovrebbe reindirizzare al portale Wordpress ma non riesco ad accedere nemmeno ad esso (wp_admin).
    L'indirizzo del sito questo http://simonandsimon.altervista.org/ grazie per l'aiuto.
    Simone.

  2. #2
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Dal sito si viene indirizzati alla cartella blog/... Via FTP o da gestione file riesci a vedere qualche file? Se si riporta il percorso perch non chiaro il problema.

  3. #3
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,862

    Predefinito

    Hai fatto qualche modifica manuale prima che succedesse qualcosa?

    Per ora prova disabilitando tutti i plugin e impostando il tema di default come spiegato qui: https://codex.wordpress.org/Common_W...creen_of_Death

    Ciao!

  4. #4
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    il problema che non mi fa accedere alla pagina admin di wordpress

  5. #5
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Se sei un utente altersito puoi accedere al pannello altervista http://it.altervista.it/cplogin.php da li vai in gestione file e mi riporti il contenuto del file .htaccess della tua homepage e della cartella blog.. Io con diversi user-agent riscontro sintomi differenti... Credo che hai installato tipo itheme o wordfence blocchi determinati user-agent

  6. #6
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    sono riuscito ad attivare il debug di wordpress e ora mi da questi errori:
    Notice: Undefined index: active in /membri/.dummy/master/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/class-av-mobile.php on line 82

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /membri/simonandsimon/blog/wp-content/plugins/forum-server/bbcode.php on line 174

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /membri/simonandsimon/blog/wp-content/plugins/forum-server/bbcode.php on line 975

    Notice: Undefined index: forum_lang in /membri/simonandsimon/blog/wp-content/plugins/forum-server/wpf.class.php on line 164

  7. #7
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    htacces della root:
    # # av:Toolbar
    SetEnv AV_TOOLBAR 1

    htaccess della cartella blog:
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /blog/
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /blog/index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress

  8. #8
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Se sei un utente altersito puoi accedere al pannello altervista http://it.altervista.it/cplogin.php da li vai in gestione file e mi riporti il contenuto del file .htaccess della tua homepage e della cartella blog.. Io con diversi user-agent riscontro sintomi differenti... Credo che hai installato tipo itheme o wordfence blocchi determinati user-agent
    il tema in uso dovrebbe essere arras

  9. #9
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,862

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da simonandsimon Visualizza messaggio
    il problema che non mi fa accedere alla pagina admin di wordpress
    Nel link che ti ho indicato non dice di accedere alla pagina admin di wordpress, leggi il procedimento.

    Comunque ora visualizzo il sito correttamente, hai risolto?

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 10-02-2018 alle ore 03.02.23

  10. #10
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Nel link che ti ho indicato non dice di accedere alla pagina admin di wordpress, leggi il procedimento.

    Comunque ora visualizzo il sito correttamente, hai risolto?

    Ciao!
    no, mi sembra che rimanga ancora in caricamento infinito con relativa schermata bianca

  11. #11
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Fai un backup completo del sito (file ftp) e database (con il phpmyadmin) https://codex.wordpress.org/it:Backup_di_WordPress
    Gli ultimi tre errori sono dovuti alla sintassi obsoleta del plugin https://wordpress.org/plugins/forum-server/
    Veramente prima del backup dovresti effettuare una scansione per non rivelare traccie di malware sul tuo PC.
    Poi fai quello che "giustamente" propone @alemoppo https://codex.wordpress.org/Common_W...creen_of_Death rinomina la cartella forum server in old_forumserver (senza rinominare temi o altri plugin)
    simonandsimon likes this.

  12. #12
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Gli ultimi tre errori sono dovuti alla sintassi obsoleta del plugin https://wordpress.org/plugins/forum-server/
    Veramente prima del backup dovresti effettuare una scansione per non rivelare traccie di malware sul tuo PC.
    Poi fai quello che "giustamente" propone @alemoppo https://codex.wordpress.org/Common_W...creen_of_Death rinomina la cartella forum server in old_forumserver (senza rinominare temi o altri plugin)
    facendo cos rimane solo il primo messaggio di errore ma il sito continua a non caricarsi.
    Intanto grazie a tutti per l'aiuto super tempestivo nonostante l'ora tarda!

  13. #13
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,862

    Predefinito

    Non un messaggio di errore ma un "notice", disabilitando la modalit debug dovrebbe scomparire.

    Hai modificato anche il tema o soltanto i plugin? (hai seguito il link che ti ho lasciato?)

    Ciao!

  14. #14
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Non un messaggio di errore ma un "notice", disabilitando la modalit debug dovrebbe scomparire.

    Hai modificato anche il tema o soltanto i plugin? (hai seguito il link che ti ho lasciato?)

    Ciao!
    sia il tema che i plugin

  15. #15
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Uhm molto strano... Intanto rinomina l'ultima occorenza in RewriteRule .* index\.php [L] per il file .htaccess situato alla cartella blog... Prova sul pannello altervista ad abilitare la modalit di sviluppo di CloudFlare
    Ultima modifica di darbula : 10-02-2018 alle ore 03.34.17

  16. #16
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Uhm molto strano... Intanto rinomina l'ultima occorenza in RewriteRule .* index\.php [L] per il file .htaccess situato alla cartella blog...
    fatto, non sembra si cambiato nulla, per la modalit di sviluppo invece non riesco a trovarla :(

  17. #17
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Non c'entra CloudFlare errore mio... Puoi rinominare il .htaccess in _htaccess nella tua root?

  18. #18
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Non c'entra CloudFlare errore mio... Puoi rinominare il .htaccess in _htaccess nella tua root?
    me lo fa modificare ma non rinominare

  19. #19
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Attiva un cliente FTP ad esempio filezilla "i file che iniziano con punto si chiamano nascosti" (tra i men a tendina) di visualizzare i file nascosti..
    http://it.help.altervista.org/w/FTP
    Che tu scelga FTP con o senza criptazione l'importante la porta 21

  20. #20
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Attiva un cliente FTP ad esempio filezilla "i file che iniziano con punto si chiamano nascosti" (tra i men a tendina) di visualizzare i file nascosti..
    http://it.help.altervista.org/w/FTP
    Che tu scelga FTP con o senza criptazione l'importante la porta 21
    rinominato il file, l'errore persiste. A volte mi esce Error 524 A timeout occurred

  21. #21
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Appunto quell'errore non normale... Cmq.. Non hai rinominato il file .htaccess della homepage... Vengo re diretto in blog/

  22. #22
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Appunto quell'errore non normale... Cmq.. Non hai rinominato il file .htaccess della homepage... Vengo re diretto in blog/
    c'era un altro redirect in index.php generato da altervista, ora l'ho tolto.

  23. #23
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Bene allora il secondo
    .htaccess nel causare problemi.. Rinomina non lo cancellare..
    utile se spieghi se e dove hai modificato il codice php..
    Ultima modifica di darbula : 10-02-2018 alle ore 05.57.40

  24. #24
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Bene allora il secondo
    .htaccess nel causare problemi.. Rinomina non lo cancellare..
    utile se spieghi se e dove hai modificato il codice php..
    ho rinominato il file htaccess e commentato l'unica riga del file php che faceva il redirect, il problema persiste.

  25. #25
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,596

    Predefinito

    Mi dispiace... Vediamo se lo staff pu escludere che sia causato per problemi da parte loro...
    @staff se per caso non un vostro problema e non essendoci pi la possibilit di installare un WordPress altervista... Che si deve fare? :D (prima di qualsiasi modifica va fatto un backup completo dei file e del database)
    Ultima modifica di darbula : 10-02-2018 alle ore 23.30.33

  26. #26
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,862

    Predefinito

    Da quanto ho capito il blog installato dentro la cartella /blog/, quindi il redirect nell'.htaccess iniziale corretto.

    Se disabilitando tutti i plugin e temi non si risolto, occorre controllare manualmente i file nello spazio da un tecnico (ma occorre aspettare luned).

    Non hai un backup da ripristinare da pannello di controllo che riporti il blog funzionante? (perderai gli aggiornamenti che hai fatto nel frattempo).

    @staff se per caso non un vostro problema e non essendoci pi la possibilit di installare un WordPress altervista
    O si installa wordpress originale o si effettua il passaggio ad alterBlog.

    Ciao!

  27. #27
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    ho il backup del solo database. Va bene aspettare luned per il controllo dei tecnici :)

  28. #28
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,862

    Predefinito

    Mi hanno risposto che i plugin sono ancora tutti abilitati, quindi non hai seguito la procedura che ti ho indicato.
    In effetti avrei potuto controllare pure io, la cartella "plugins" esistente.

    Ciao!

  29. #29
    simonandsimon non  connesso Neofita
    Data registrazione
    28-04-2013
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Mi hanno risposto che i plugin sono ancora tutti abilitati, quindi non hai seguito la procedura che ti ho indicato.
    In effetti avrei potuto controllare pure io, la cartella "plugins" esistente.

    Ciao!
    ciao, mi devo essere perso un passaggio, come faccio a disabilitare i plugin se non riesco ad accedere al pannello di amministrazione di wordpress?

  30. #30
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,862

    Predefinito

    Rinomina la cartella plugin.

    Locate the folder wp-content/plugins and rename the Plugin folder plugins_old. This will deactivate all of your Plugins.
    Ciao!

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •