Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By

Discussione: Certificato SSL non funzionanto

  1. #1
    Guest

    Exclamation Certificato SSL non funzionanto

    Ho attivato il l'https sull'hosting e dopo circa un'oretta CloudFlare mi ha creato il certificato e teoricamente ora il sito dovrebbe essere accessibile visto che anche nel pannello di controllo di cloudflare mi dice che il certificato Ŕ attivo, invece quando provo ad accedere al sito tramite HTTPS mi ritrovo questa pagina.

    Qualcuno ha qualche soluzione?
    ps: questo errore Ŕ lo stesso che mi si presentava quando provavo ad accedere mentre il certificato era ancora in fase di creazione. E' possibile che anche dopo la creazione ci sia altro tempo da aspettare per far si che si abiliti al 100%?

  2. #2
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non Ŕ connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,552

    Predefinito

    Attualmente riesco a vedere il tuo sito con https://itiscastellibot.altervista.org
    Quindi direi che Ŕ tutto come dovrebbe essere. Confermi? :)
    ╗ Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Sisi ora funziona tutto perfettemante, probabilmente aveva bisogno di un altro paio d'ore per stabilizzarsi
    darkwolf likes this.

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •