Se io dovessi cancellare il mio account di altervista e poi lo riapro i link dei miei sito vengono cancellati per sempre? PerchŔ nel pannello di controllo di uno dei 3 siti mi esce non sicuro e https sbarrato negli altri 2 no. PerchŔ nei 3 siti non mi fa pi¨ mettere i link alle foto. Le foto si pubblicano e si vedono normalmente se volessi aggiungere un link alla foto non me lo fa fare pi¨. Sarei disposto anche a farmi entrare nel computer (da persone fidate) per vedere di risolvere il problema. Grazie di cuore.