Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: Help widget testo...

  1. #1
    scusasepoco non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-03-2013
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    105

    Predefinito Help widget testo...

    Ciao, sto provando ad inserire il banner di un sito, nel mio blog, tramite il widget testo, come ho sempre fatto, ma da ieri non mi visualizza il banner in questione, gli altri si'...E' questo...
    <a href=”http://bambino.donnamoderna.com/blog-tank” target=”_blank”><img title=”badge-BLOGTHINKER” src=”http://bambino.donnamoderna.com/medi...g-thinker.png” alt=”" width=”220″ height=”220″ /></a>

    Grazie
    il blog:
    scusasepoco.altervista.org

  2. #2
    stefanodurso non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    02-05-2012
    Messaggi
    2,105

    Predefinito

    Nessuno dei due link esistono: né il target né l'immagine.
    Probabilmente è per questo che non funziona.

    edit: mi correggo: gli indirizzi esistono, solo che li hai scritti male.
    Hai usato le virgolette sbagliate, devi usare " (maiuscolo+2) e non ”
    Ultima modifica di stefanodurso : 23-05-2013 alle ore 17.15.13

  3. #3
    scusasepoco non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-03-2013
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da stefanodurso Visualizza messaggio
    Nessuno dei due link esistono: né il target né l'immagine.
    Probabilmente è per questo che non funziona.
    Grazie!
    Io l'ho presa dal sito...


    http://bambino.donnamoderna.com/tatativu/

  4. #4
    stefanodurso non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    02-05-2012
    Messaggi
    2,105

    Predefinito

    Ho aggiornato il messaggio precedente, leggilo.

  5. #5
    scusasepoco non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-03-2013
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da stefanodurso Visualizza messaggio
    Nessuno dei due link esistono: né il target né l'immagine.
    Probabilmente è per questo che non funziona.

    edit: mi correggo: gli indirizzi esistono, solo che li hai scritti male.
    Hai usato le virgolette sbagliate, devi usare " (maiuscolo+2) e non ”
    Grazie mille!
    Ma non ho capito quale modifica devo fare...sorrry

  6. #6
    stefanodurso non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    02-05-2012
    Messaggi
    2,105

    Predefinito

    usa questo codice:

    Codice HTML:
    <a href="http://bambino.donnamoderna.com/blog-tank" target="_blank"><img title="badge-BLOGTHINKER" src="http://bambino.donnamoderna.com/media/2013/05/sono-un-blog-thinker.png" alt="" width="220" height="220" /></a>
    è identico al tuo, ma ho sostituito tutte le virgolette sbagliate con quelle giuste

  7. #7
    scusasepoco non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-03-2013
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Perfetto!!!
    Grazie, scusa sono un pò impedita :)...Ora si visualizza!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •