Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: Chrome non visualizza sito

  1. #1
    Guest

    Predefinito Chrome non visualizza sito

    Salve, ho portato il mio sito su altervista (schoolcare.altervista.org) e, mentre durante lo sviluppo in locale, le pagine venivano visualizzate normalmente, una volta portato sul server altervista, chrome non le visualizza più. Utilizzando Firefox o IE tutto va bene, solo Chrome non funziona....che posso fare?
    Grazie Luca

  2. #2
    L'avatar di salgaremo46
    salgaremo46 non è connesso Utente
    Data registrazione
    29-11-2012
    Messaggi
    109

    Thumbs up

    Con Explorer9 funziona.

    www.salgaremo46.altervista.org

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Sì on explorer e firefox funziona, non riesco a capire perchè, dopo aver portato il sito in remoto, funziona tutto tranne che con Chrome

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da salgaremo46 Visualizza messaggio
    Con Explorer9 funziona.

    www.salgaremo46.altervista.org

  5. #5
    pastamadre non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    08-07-2012
    Messaggi
    369

    Predefinito

    Io con Chrome lo vedo
    Non scrivetemi in privato per questioni tecniche, usate il forum. Grazie.

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    Anche io non ho problemi a visualizzarlo con Chrome. Si vede esattamente cone con Firefox, e IE9

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Grazie a tutti, io purtroppo con chrome vedo il background, il menu...e niente più. il problemaè che ho il problema sia con il pc in ufficio che con il NB a casa

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •