Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: Alcune immagini del mio blog sono sfocate

  1. #1
    ilgeniodellamatematica non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-07-2018
    Messaggi
    13

    Predefinito Alcune immagini del mio blog sono sfocate

    Salve a tutti, ho un problema nel mio blog che non riesco a capire da cosa possa dipendere.
    Alcune immagini che carico si vedono bene quando visualizzo l'anteprima dell articolo, ma dopo aver pubblicato si vedono sfocate. La cosa strana è che mi capita solo per alcune, anche se le salvo tutte allo stesso modo.
    Ad esempio in questo articolo http://ilgeniodellamatematica.alterv.../sottoinsiemi/, la prima immagine la visualizza bene, mentre le altre due sono sfocate. Se invece clicco su anteprima articolo me le visualizza bene tutte e 3. Qualcuno può aiutarmi a capire da cosa può dipendere e come potrei risolvere. Grazie.

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,601

    Predefinito

    A me le due immagini non sembrano diverse in termini di qualità. Puoi mostrare come le visualizzi tu? Il problema capita anche da altri dispositivi?

    Ciao!

  3. #3
    ilgeniodellamatematica non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-07-2018
    Messaggi
    13

    Predefinito

    In effetti non mi capita su tutti i dispositivi. Mi capita solo sul MAC fisso. Vorrei mostrartele ma non so come fare a caricare lo screenshot.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,601

    Predefinito

    Se capita su qualche dispositivo, controlla che lo zoom del browser sia impostato al 100%.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •