Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11

Discussione: [phpBB] Che problema ha il mio forum?

  1. #1
    L'avatar di Slam
    Slam non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-01-2003
    Messaggi
    547

    Predefinito [phpBB] Che problema ha il mio forum?

    Ho provato a ripristinare il back up ed comparso questo:

    http://slam.altervista.org/forum/



    "Il male mette radici quando un uomo comincia a pensare di essere migliore di un altro"
    Josif Brodski

    "Fondamentalmente un buon tiratore mira a se stesso"
    Heugene Herrigel

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    Hai percaso ripristinato un backup fatto con una versione pi vecchia di quella attuale?

  3. #3
    L'avatar di Slam
    Slam non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-01-2003
    Messaggi
    547

    Predefinito

    S, probabilmente quello, adesso rifaccio tutto da capo, ciao.

    EDIT: Credo di aver capito il problema... praticamente il forum cerca dei temi che non ci sono pi e non si visualizza (ho dovuto cancellare e reinstallare tutto)... come posso fare?


    FunCool: Non fare UP, usa il tasto Edita.
    Ultima modifica di funcool : 11-09-2006 alle ore 09.23.54



    "Il male mette radici quando un uomo comincia a pensare di essere migliore di un altro"
    Josif Brodski

    "Fondamentalmente un buon tiratore mira a se stesso"
    Heugene Herrigel

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    Entra in phpMyAdmin dalla sezione tools del tuo account, clicca sull'icona SQL a sinistra ed esegui queste query:
    Codice:
    UPDATE phpbB_config SET config_value='1' WHERE config_name='default_style'
    Codice:
    UPDATE phpbb_users SET user_style='1' WHERE user_id != '-1'
    Con la seconda query farai tornare a subSilver tutti gli utenti che hanno modificato il loro tema predefinito.

  5. #5
    L'avatar di Slam
    Slam non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-01-2003
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Mi da questi errori:

    query SQL:

    UPDATE phpbB_config SET config_value = '1' WHERE config_name = 'default_style'

    Messaggio di MySQL: Documentazione
    #1146 - Table 'my_slam.phpbB_config' doesn't exist :
    Errore

    query SQL:

    UPDATE phpbb_users SET user_style = '1' WHERE user_id != '-1'

    Messaggio di MySQL: Documentazione
    #1146 - Table 'my_slam.phpbb_users' doesn't exist
    Ultima modifica di Slam : 12-09-2006 alle ore 03.11.46



    "Il male mette radici quando un uomo comincia a pensare di essere migliore di un altro"
    Josif Brodski

    "Fondamentalmente un buon tiratore mira a se stesso"
    Heugene Herrigel

  6. #6
    L'avatar di funcool
    funcool non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non l, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Ti mancano le tabelle phpbB_config e phpbb_users.
    Prova a controllare che i nomi delle tabelle siano esatti (maiuscolo e minuscolo).
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    Tu mi dai fastidio perch ti credi tanto un Dio! B, dovr pur prendere un modello a cui ispirarmi, no? Woody Allen

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Si, errore mio, ho per sbaglio inserito la seconda b maiuscola.
    @Slam: il prefisso delle tabelle phpbb_ vero?

  8. #8
    L'avatar di assimo
    assimo non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    15-03-2006
    Residenza
    Voghera
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Se all'installazione non le hai modificate e usi phpbb vanilla si, in ogni caso controlla direttamente da phpmyadmin...

  9. #9
    L'avatar di Slam
    Slam non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-01-2003
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Entrando in phpmyadmin vedo questo:

    my_slam (30)
    Mostra: (0 Righe) forumauth_access
    Mostra: (0 Righe) forumbanlist
    Mostra: (4 Righe) forumcategories
    Mostra: (63 Righe) forumconfig
    Mostra: (0 Righe) forumconfirm
    Mostra: (0 Righe) forumdisallow
    Mostra: (6 Righe) forumforums
    Mostra: (0 Righe) forumforum_prune
    Mostra: (16 Righe) forumgroups
    Mostra: (1152 Righe) forumposts
    Mostra: (1152 Righe) forumposts_text
    Mostra: (55 Righe) forumprivmsgs
    Mostra: (55 Righe) forumprivmsgs_text
    Mostra: (0 Righe) forumranks
    Mostra: (1 Righe) forumsearch_results
    Mostra: (5486 Righe) forumsearch_wordlist
    Mostra: (13037 Righe) forumsearch_wordmatch
    Mostra: (12 Righe) forumsessions
    Mostra: (0 Righe) forumsessions_keys
    Mostra: (42 Righe) forumsmilies
    Mostra: (11 Righe) forumthemes
    Mostra: (2 Righe) forumthemes_name
    Mostra: (93 Righe) forumtopics
    Mostra: (0 Righe) forumtopics_watch
    Mostra: (13 Righe) forumusers
    Mostra: (29 Righe) forumuser_group
    Mostra: (1 Righe) forumvote_desc
    Mostra: (2 Righe) forumvote_results
    Mostra: (5 Righe) forumvote_voters
    Mostra: (0 Righe) forumwords
    La cartella del forum si chiama "forum".

    Cosa devo fare preciamente?



    "Il male mette radici quando un uomo comincia a pensare di essere migliore di un altro"
    Josif Brodski

    "Fondamentalmente un buon tiratore mira a se stesso"
    Heugene Herrigel

  10. #10
    L'avatar di assimo
    assimo non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    15-03-2006
    Residenza
    Voghera
    Messaggi
    378

    Predefinito

    il prefisso delle tue cartelle e' forum

    ripeti le due query sopra in questo modo:
    UPDATE forumconfig SET config_value = '1' WHERE config_name = 'default_style'

    UPDATE forumusers SET user_style = '1' WHERE user_id != '-1'

  11. #11
    L'avatar di Slam
    Slam non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-01-2003
    Messaggi
    547

    Predefinito

    Grazie mille, come potete vedere ora il forum si vede.
    Adesso per c' un altro problema: quando faccio il login si vede questo errore generale:

    Error in obtaining userdata

    DEBUG MODE

    SQL Error : 1054 Unknown column 'user_login_tries' in 'field list'

    SELECT user_id, username, user_password, user_active, user_level, user_login_tries, user_last_login_try FROM forumusers WHERE username = 'Davide'

    Line : 65
    File : login.php
    Ho trovato questo su un forum:

    ALTER TABLE phpbb_users ADD COLUMN user_login_tries smallint(5) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;
    ALTER TABLE phpbb_users ADD COLUMN user_last_login_try int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;
    Ma compare questo:

    Messaggio di MySQL: Documentazione
    #1146 - Table 'my_slam.phpbb_users' doesn't exist

    EDIT: Ho risolto mettendo forum al posto di phpbb_.
    Scusate il doppio post, ma passatemelo altrimenti si creava troppa confusione, tolgo anche la firma.
    Grazie a tutti.
    Ultima modifica di funcool : 15-09-2006 alle ore 10.59.28



    "Il male mette radici quando un uomo comincia a pensare di essere migliore di un altro"
    Josif Brodski

    "Fondamentalmente un buon tiratore mira a se stesso"
    Heugene Herrigel

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •