Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: Cancellazione utenti

  1. #1
    darklight non è connesso Neofita
    Data registrazione
    04-01-2018
    Messaggi
    15

    Predefinito Cancellazione utenti

    Oggi, nello studiare un pò come funziona phpBB visto che mi servirebbe un forum sul mio sito mi sono imbatto nella funzione di cancellazione utenti. Ma mi sorge un dubbio: cosa cambia fra cancellazione e disattivazione utente? Con la disattivazione gli account rimangono "spenti" o vengono cancellati dopo un periodo di tempo?

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    10,531

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •