Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: Scomparse le lettere accentate

  1. #1
    Thule non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    16-02-2005
    Messaggi
    7

    Predefinito Scomparse le lettere accentate

    Buongiorno,
    da ieri sul forum da me gestito, senza che sia stata effettuata alcuna modifica, tutti i caratteri accentati sono stati sostituiti da dei rombi neri con dentro un punto interrogativo bianco (�).

    Provando a modificare i messaggi ho notato che le lettere accentate vengono riconosciute, ma occorre sostituirle manualmente una per una e poi salvare le modifiche.

    Esiste un modo per risolvere il problema in automatico?

    Grazie.

    Andrea

  2. #2
    karl94 non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    16,811

  3. #3
    Thule non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    16-02-2005
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie della risposta.

    Nel link si legge la necessitÓ di
    modificare la versione di php da pannello di controllo di AlterVista (Risorse -> Impostazioni Php).
    Da neofita/niubbo vi chiedo se avete un link di una guida che spieghi in maniera semplice i passaggi per eseguire tale modifica.

    I parametri del forum (account bloccati, sezioni riservate, etc.) verranno mantenuti o andrÓ tutto perso?

    Grazie dell'aiuto!

    Andrea

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    7,517

    Predefinito

    Puoi modificare la versione PHP dal pannello di controllo. Non Ŕ necessaria alcuna guida :)

    Non perderai nulla, se qualcosa dovesse smettere di funzionare, puoi tornare alla versione PHP precedente. In ogni caso, un bel backup del sito dovresti sempre averlo.

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 21-04-2017 alle ore 17.39.08
    SE MI SCRIVI IN PRIVATO PER QUESTIONI TECNICHE NON RISPONDO: C'╚ IL FORUM!

  5. #5
    Thule non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    16-02-2005
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie della risposta alemoppo.

    Ho seguito il link da te consigliato ed ho cliccato "salva" nella schermata "semplificato" (dove di default il php Ŕ impostato a 5.6). Per˛ sono passate un paio d'ore e non Ŕ successo nulla.

    Allora ho provato ad inserire al posto di "Impostazioni per la cartella / (e sottocartelle)" prima il nome utente usato e poi l'url del forum... ma anche qui salvando le impostazioni ed aspettando i caratteri accentati non sono tornati.

    Qualche consiglio?

  6. #6
    karl94 non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    16,811

    Predefinito

    Che versione di PHP hai impostato? La modifica della versione di PHP Ŕ immediata.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •