Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 61 fino 90 di 106
Like Tree3Likes

Discussione: Calcolo tra start release_data

  1. #61
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    aggiornato

    birthday 1990-11-03


    died: 2020-08-01

    start: 2020

    release_data (film) 2020-08-31

    visualizzo

    fine carriera7 months 30 days In The Business3 days In The Business fine carriera39 years In The Business
    ma se modifico

    birthday 1990-11-03


    died: 2020-08-01

    start: 2019

    release_data (film) 2020-08-31

    release_data (film) 1980-06-21

    visualizzo sbagliato? dovrebbe fare il conteggio dal 1980-06-21 a oggi non essendo anno corrente (2020) annullando start

    fine carriera1 years In The Business3 days In The Business fine carriera38 years In The Business

  2. #62
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Prova Adesso ho sostituito empty con isset per la creazione di $end.. stavolta carriera è 7 mesi o 6 mesi e 30 giorni.
    Poi ti creo anche birthday.. butta giù del codice con l'oggetto datetime e timezone UTC.

  3. #63
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    birthday 1990-11-03


    died: 2020-08-01

    start: 2020

    release_data (film) 2020-08-31

    visualizzo


    abbandono carriera7 months 30 days In The Business3 days In The Business abbandono carriera39 years In The Business
    ideale sarebbe vedere queste informazioni fuori dalla query film_actor, nella scheda actor, ma ho riscontrato dei problemi per via dell'altra query, c'e' un rimedio per farlo?
    Ultima modifica di blackskyisback : 03-09-2020 alle ore 21.28.11

  4. #64
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Ti scrivo uno pseudo codice che probabilmente è al caso tuo.
    Codice PHP:
    $array = array('0''1');
    $i 0;
    foreach(
    $array as $value) {
    $i++;
    }
    echo 
    $value//1 Sono l'ultima iterazione
    echo $i //1 valgo 
    .
    Anche while è un loop come foreach.
    Ultima modifica di darbula : 04-09-2020 alle ore 17.07.36

  5. #65
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Ti scrivo uno pseudo codice che probabilmente è al caso tuo.
    Codice PHP:
    $array = array('0''1');
    $i 0;
    foreach(
    $array as $value) {
    $i++;
    }
    echo 
    $value//1 Sono l'ultima iterazione
    echo $i //1 valgo 
    .
    Anche where è un loop come foreach.
    a capirlo qual'e' il suo scopo?

  6. #66
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Come pensi sia strutturato il codice che visualizzi (nel tuo browser)? Fai delle SELECT poi un loop (WHERE o foreach) e poi stampi il necessario con echo.. qui hai la tua suddivisione. La suddivisione è ciò che tu chiami nella scheda actor o altro.
    Sarebbe più facile crearti l'intero codice che spiegarlo.
    Codice aggiornato per birthday da aggiornare per la data di morte, provalo e dimmi ogni risultato spero adesso la carriera è 7 mesi.
    http://forum.it.altervista.org/php-m...ml#post1455014
    Se release_data è in ordine decrescente devi inserire tutto il mio script al fine del loop per recuperare l'ultima data (la più vecchia). Se release_data è assente uso year se presente altrimenti non effettuo operazioni.
    Ultima modifica di darbula : 04-09-2020 alle ore 02.18.43

  7. #67
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, ciao darbula

    ho aggiornato con il tuo ultimo ma ricevo errore nel codice compleanno


    Parse error: syntax error, unexpected '{' in E:\OpenServer\domains\localhost\cinema\members\cin ema.php on line 1776
    Linea 1776

    Codice PHP:
    if(($compleanno = isset($row->birthday) ? $row->birthday null
    ho risolto cosi aggiungendo una parentesi

    Codice PHP:
    if(($compleanno = isset($row->birthday) ? $row->birthday null)) { 
    birthday: 1990-11-03
    died: 2020-08-01
    start: 2020
    release_data:
    2020-08-31
    1980-06-21

    risultato

    abbandono carriera7 months 30 days Testo14 days Testo229 years Testo3 abbandono carriera39 years Testo129 years Testo3
    i Testi come li devo associare e rinominare?


    release_data e tutti gli altri dati relativi ai film si trovano dentro una datatable
    Ultima modifica di blackskyisback : 04-09-2020 alle ore 09.06.16

  8. #68
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Esiste la variabile $testo che è diversa per i tre calcoli: testo1, testo2, testo3 devi modificare tale valore.
    Non ho idea su come interagire con DataTable jquery.
    Comunque mi sono arreso e non capisco perché la carriera è quasi 8 mesi invece di 7.
    Comunque se il mio codice viene ripetuto per più di una volta questo significa che è dentro a un loop mentre dovrebbe essere fuori al loop.
    Qui ad esempio il loop termina dove sta scritto "End of while loop" https://datatables.net/forums/discus...t-in-datatable
    Ultima modifica di darbula : 04-09-2020 alle ore 15.05.58

  9. #69
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Ciao darbula

    il codice non e' dentro un loop, almeno credo , e' sotto l'ultima query finale e poi si trova datatable
    le altre query inoltre che si trovano sopra non sono mysql_fetch_object,quindi non hanno il suffisso AS, ma sono mysql_fetch_array

  10. #70
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Sintassi a blocchi while php
    Codice PHP:
    $i 1;
    while (
    $i <= 10):
        echo 
    $i;
        
    $i++;
    endwhile;
    //qui va il mio codice altrimenti dobbiamo contare l'iterazione e scriverlo solo all'ultima in un punto ben preciso 
    Ho letto il tuo file.

  11. #71
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    Sintassi a blocchi while php
    Codice PHP:
    $i 1;
    while (
    $i <= 10):
        echo 
    $i;
        
    $i++;
    endwhile;
    //qui va il mio codice altrimenti dobbiamo contare l'iterazione e scriverlo solo all'ultima in un punto ben preciso 
    Ho letto il tuo file.
    scusa non ho capito, dove devo posizionare questo codice nuovo?

  12. #72
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Usa la funzione cerca del tuo notepad++ endwhile;
    Aggiungi un accapo e inserisci il mio codice.

  13. #73
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Non va, mi restituisce questo

    12345678910carriera in corso
    Codice PHP:
    <? endwhile; ?> // fine mio codice

    <?php  // inizio del tuo codice
    $i 1;
    while (
    $i <= 10):
        echo 
    $i;
        
    $i++;
    endwhile;
    //qui va il mio codice altrimenti dobbiamo contare l'iterazione e scriverlo solo all'ultima in un punto ben preciso 
    $timezone timezone_open('UTC');
    $now date_create("now",$timezone);
    // ....codice continua

    // ....codice
    } else {
                echo 
    '<font color="green">' $giorni_birthday '</font>' '&nbsp; days &nbsp;' $testo;
            }
    }  
    // fine del tuo codice   
    ?>
    Ultima modifica di blackskyisback : 04-09-2020 alle ore 17.53.34

  14. #74
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,095

    Predefinito

    Questo cidice non lo deve mettere, darbula l'ha usato solo come esempio:
    Codice PHP:
    <?php  // inizio del tuo codice
    $i 1;
    while (
    $i <= 10):
        echo 
    $i;
        
    $i++;
    endwhile;
    per indicare il suo codice con il loop, dal quale spostare fuori il codice che darbula le ha dato in precedenza. Ovvero quello trattatto negli ultimi messaggi della discussione.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 04-09-2020 alle ore 18.12.51

  15. #75
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da GraphOGLRisorse Visualizza messaggio
    Questo cidice non lo deve mettere, darbula l'ha usato solo come esempio:
    Codice PHP:
    <?php  // inizio del tuo codice
    $i 1;
    while (
    $i <= 10):
        echo 
    $i;
        
    $i++;
    endwhile;
    per indicare il suo codice con il loop, dal quale spostare fuori il codice che darbula le ha dato in precedenza. Ovvero quello trattatto negli ultimi messaggi della discussione.

    Cordiali saluti.
    se io metto il codice dopo
    Codice PHP:
    <? endwhile; ?>
    la query e' terminata con
    Codice PHP:
    <? endwhile; ?>
    e il risultato che restituisce e' vuoto

  16. #76
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,095

    Predefinito

    Quel cdice con il ciclo che darbula le ha messo, se guarda c'è il commnto "inizio del tuo codice". Tale ciclo, sta a indicare il ciclo che del suo codice. Non lo deve mettere, è quello che stampa la sequenza da 1 a 10.

    Il codice di darbula precedente è giusto che stai dopo endwhile del suo codice.

    Codice PHP:
     <? endwhile; ?> // fine mio codice

    <?php
    //qui va il mio codice altrimenti dobbiamo contare l'iterazione e scriverlo solo all'ultima in un punto ben preciso 
    $timezone timezone_open('UTC');
    $now date_create("now",$timezone);
    // ....codice continua

    // ....codice
    } else {
                echo 
    '<font color="green">' $giorni_birthday '</font>' '&nbsp; days &nbsp;' $testo;
            }
    }  
    // fine del tuo codice   
    ?>
    Cordiali saluti.

  17. #77
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    La query è terminata ma esiste $row l'ultimo oggetto iterato dal while.
    Il codice gentilmente offerto da @GraphOGLRisorse le indica la posizione mentre dovrà sostituire il codice esempio con l'intero codice che trova Calcolo tra start release_data
    Ultima modifica di darbula : 04-09-2020 alle ore 18.51.23

  18. #78
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da darbula Visualizza messaggio
    La query è terminata ma esiste $row l'ultimo oggetto iterato dal while.
    Il codice gentilmente offerto da @GraphOGLRisorse le indica la posizione mentre dovrà sostituire il codice esempio con l'intero codice che trova Calcolo tra start release_data
    come ho gia scritto il codice Calcolo tra start release_data lo gia' messo dopo endwhile e il risultato e' VUOTO

  19. #79
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Hai ragione il while dopo l'ultima iterazione trasforma $row con valore null.
    Ultima modifica di darbula : 04-09-2020 alle ore 19.12.12

  20. #80
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    sembra che il progetto e' bloccato

    possibile soluzione:

    creare una funzione con dentro il codice di darbula + la query e poi richiamrla nella pagina, in teoria cosi si potrebbe spostare in qualunque punto senza interrompere il while

    e' fattibile o sbagliato?

  21. #81
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Sto lavorando però non so se sia il caso di creare una validazione per i tipi year, date di mysql oppure un semplice controllo se è presente 0 per mesi o giorni (in quel caso la data non è valida).
    La funzione verrebbe comunque integrata quante volte dice il while più che altro potrei creare una copia di $row e sovrascrivere le variabili di $row e quando raggiunge la fine che avrà il valore null dovrei mostrare l'ultima release_data o year.
    Ultima modifica di darbula : 06-09-2020 alle ore 15.21.03

  22. #82
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    ok, ho fiducia in te

    Grazie

  23. #83
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    So che questo è un consiglio generico, ma una cosa che aiuta sempre in queste situazioni è dividere il codice che esegue la query e raccoglie i dati da quello che li mostra nella pagina.

    Invece di
    Codice PHP:
    while ($row $query->fetch()) {
      echo 
    fai_cose($row);

    dividere in
    Codice PHP:
    $righe $query->fetchAll();
    $dati aggiungi_info_a($righe);
    $max trova_il_massimo_di_qualcosa($righe);

    foreach (
    $dati as $attore) {
      echo 
    output_per_un($attore$max);
    }
    echo 
    altro_output($max); 
    Questo ti permette di "fare le cose con calma" senza doverle incastrare nel codice che crea la pagina.
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> è impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  24. #84
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Ciao dreadnaut,

    mi potresti fare un esempio con dei dati inseriti, solo per capire

    ps: bello il tuo sito, e belle le foto

  25. #85
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    Metti che vuoi stampare la durata della carriera degli attori nel tuo database. Puoi farlo in un colpo solo e funziona benissimo.
    Codice PHP:
    foreach ($attori as $attore) {
      
    $anni $attore->year_end $attore->year_start;
      echo 
    "<li>{$attore->name} ha lavorato per {$anni}";

    Ma quando il progetto si espante e le cose si fanno più complesse, dentro quel ciclo ci possono finire un sacco di calcoli e le cose diventano intricate. Separare il codice che fa i calcoli da quello che genera l'HTML ti semplifica la vita:
    Codice PHP:
    foreach ($attori as $attore) {
      $attore->durata_carriera = $attore->year_end - $attore->year_start;
    }

    // ... altro codice ...
    ordina_per_campo($attori, 'durata_carriera');

    // qua comincia il codice che crea la pagina
    ?>
    <h1>Le carriere più lunghe</h1>
    <ul>
      <?php foreach ($attori as $attore): ?>
        <li><?= $attore->name ?> ha lavorato per <?= $attore->durata_carriera ?></li>
      <?php endforeach ?>
    </ul>
    Citazione Originalmente inviato da blackskyisback Visualizza messaggio
    ps: bello il tuo sito, e belle le foto
    Grazie!

    @darbula: usa date_default_timezone_set() all'inizio di uno script, così da non dover specificare il fuso ogni volta che crei una data.
    Ultima modifica di dreadnaut : 07-09-2020 alle ore 01.05.10
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> è impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  26. #86
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    @Dreadnaut Grazie mille so della sua esistenza ma quando usi qualcosa di diverso dal padre di tutti (UTC GMT hanno lo stesso significato per php) qualcosa può andare storto, pensa se negli anni il fuso orario cambiasse ad esempio.
    @blackskyisback beh la sintassi alternativa a blocchi per il while teoricamente sarebbe in questo modo se vuoi markup html senza l'interpretazione di php (non dovrebbe bloccarsi php).
    Ad esempio ho tale file php e inserisco la stringa testo che verrà iterato e mostrato 2 volte poiché il parser php non è attivo.
    Codice PHP:
    <?php

    $i
    =1;
    while (
    $i<=2):?>
    Testo<?php $i=$i+1;

       endwhile;

    ?>
    Quindi ciò che ti spiega Dreadnaut è la via più semplice altrimenti dovresti decidere tu a quale iterazione inserire codesto codice per release_data il più vecchio.
    La tua query preleva ogni film_id di un actor_id.
    Sono sicuro ti occorre direttamente il codice da incollare però almeno io e altri lettori abbiamo il punto della situazione.
    Per favore puoi mostrare il tipo per ogni colonna con year, date, datetime o varchar se rappresenta una data della tabella.colonna della query? Fai una query DESCRIBE tabella;.
    Quindi per l'ultima occorrenza di release_data prova come segue il while è un esempio mentre dentro il while da if $row il codice che dovrai usare nota che appena prima ho chiuso il file php.
    Codice PHP:
    <?php

    $i
    =1;
    while (
    $i<=2):?>
    Testo<?php $i=$i+1;
    //sono dentro la query che sta nel tuo while
    if($row) {
        
    $data_rilascio $row->release_data;
    }
    //altro codice anche il mio

       
    endwhile;

    ?>
    PS. Sto lavorando e vorrei creare una cosa carina.
    Ultima modifica di darbula : 07-09-2020 alle ore 04.47.02

  27. #87
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Grazie a tutti,

    il problema che non avendo molta competenza in materia ho dei limiti, ecco qui non riesco a trovare la soluzione, per questo ho chiesto il vostro aiuto a voi.
    Ultima modifica di blackskyisback : 07-09-2020 alle ore 17.20.43

  28. #88
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,095

    Predefinito

    Scusi, spero non si offenda, ma non condivido la sua prospettiva.

    Non c'e niente di male nel chiedere aiuto qui sul forum, anche se si ha poca esperienza nei linguaggi di programmazione. Se uno si applica, è comunque anche questa un'oprtunità per impare e migliorare.

    Il fatto di avere poca competenza in materia, come dice lei, non voul dire che si viene qui, si commisiona ciò che intereassa a chi avendo le competenze e la disponibilità, s'interesa a rispodere, e poi, si attende il lavoro bello e pronto.

    Se si viene qui per essere aiutati, bisonga comunque partecipare allo sviluppo.

    Chi l'aiuta, può anche darle quanto le serve già tutto pronto, ma se poi lei non s'interessa per comprenderlo, ciò non le servirà per impare qualcosa. Inoltre, se lei usa un codice che non comprende, qualora in futuro si trovasse ad avere necessità di apportare delle modifiche, avrò comunque dei problemi. In tal caso, le alternavie sarebbero due, o che lei ritorna qui a chiedere aiuto o, che ci provi da solo con alta probabilità di fare errori e confusione.

    Se si cerca di spiegarle le cose, è per aiutarla ad i mparare qulacosa oltre che in ciò che chiede.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 07-09-2020 alle ore 16.32.08
    mzanella likes this.

  29. #89
    blackskyisback non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-05-2012
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Le ho scritto in PM
    Ultima modifica di blackskyisback : 07-09-2020 alle ore 17.20.35

  30. #90
    darbula non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    2,037

    Predefinito

    Modifica da array a oggetto ->
    Codice PHP:
    $timezone local_timezone();
    $utc_ora = (float) moment_utc(moment_now($timezone));
    $ora moment_tz($utc_ora);
    $utc_oggi = (float) moment_utc(moment_today($timezone));
    $oggi moment_tz($utc_oggi);
    //ora locale
    $ora_locale local_now($timezone);
    echo 
    'Sono le ore ' $ora_locale;

    $start strlen(ltrim($row['start'], '+-')) > $row['start'].' 00:00:00' varchar_four_year($row['start']).'-01-01 00:00:00';
    $end = (strlen(ltrim($row['end'], '+-')) > $row['end'].' 00:00:00' : ($row['end'] ? varchar_four_year($row['end']).'-01-01 00:00:00' : ($row['died'] ? $row['died'].' 00:00:00' $ora)));

    if(
    $row['died'] && ($row['died'].' 00:00:00') == $end) {
        echo 
    'fine carriera';
    } elseif(
    $ora == $end) {
        echo 
    'carriera in corso';
    } else {
        echo 
    'abbandono carriera';
    }

    $film_now '';
    if(
    $row){
    $local_release $row['release_data'];
    $local_data $row['year'];
    }

    //puoi anche creare un file funzioni.php e usi include o require per queste funzioni
    function varchar_four_year($varchar) {
        
    $year ltrim($varchar'+');
        
    $sign = (isset($year[0]) ? ($year[0] == '-' '-' '') : '');
        
    $year = (int) ltrim($year'-');
        
    $year_four sprintf('%s%04d'$sign$year);
        return 
    $year_four;
    }
    function 
    moment_tz($tz_utc) {
        
    $now date_create('@'.$tz_utc);
        
    $display = ($now->format('Y-m-d H:i:s'));
        return 
    $display;
        
    }
    function 
    local_now($tz) {
        
    $now = (moment_now($tz)->format('Y-m-d H:i:s'));
        return 
    $now;
    }
    function 
    moment_now($tz) {
        
    $now date_create('now'$tz);
        return 
    $now;
    }
    function 
    local_today($tz) {
        
    $today = (moment_today($tz)->format('Y-m-d H:i:s'));
        return 
    $today;
    }
    function 
    moment_today($tz) {
        
    $today date_create('today'$tz);
        return 
    $today;
    }
    function 
    moment_utc($moment_obj) {
        
    $moment_tm = ($moment_obj->format('U'));
        return 
    $moment_tm;
    }
    function 
    local_timezone() {
        
    $tz_local timezone_open('Europe/Moscow');
        return 
    $tz_local;
    }

    //dopo endwhile
    if(!$row && ($local_release || $local_data)) {
        
    //differenza film dall'inizio carriera di un'attore
        
    $release_data $local_release $local_release.' 00:00:00' varchar_four_year($local_data).'-01-01 00:00:00';
        
    $sign $release_data[0] == '-' '-' '';
        
    $release_data ltrim($release_data'-');
        if(!(
    intval(substr($release_data04)) && intval(substr($release_data52)) && intval(substr($release_data82)))) {
            
    $film_now 'data non valida';
        } else {
        
    $diff_film date_create($sign.$release_data, new DateTimeZone('UTC'))->diff(date_create($start, new DateTimeZone('UTC')));
        
    $testo 'differenza film inzio carriera';

        
    $year_film $diff_film->y;
        
    $mese_film $diff_film->m;
        
    $giorni_film $diff_film->d;
            if(
    $year_film) {
                
    $film_now $year_film.' years';
            } elseif(
    $mese_film == && $giorni_film == 0) {
                
    $film_now 'anno corrente';
            } elseif(
    $mese_film) {
                
    $film_now $mese_film.' months';
                if(
    $giorni_film) {
                    
    $film_now .= ' '.$giorni_film.' days';
                }
            } else {
                
    $film_now $giorni_film.' days';
            }
        }
        if(
    $film_now) {
            
    $film_now .= ' '.$testo;
        }
    }

    $film_current '';
    if(
    $film_now && substr($sign.$release_data04) == substr($ora04)) {
        
    //differenza anno corrente film
        
    $diff_current_year date_create($sign.$release_data, new DateTimeZone('UTC'))->diff(date_create($oggi, new DateTimeZone('UTC')));
        
    $testo 'differenza anno corrente';

        
    $year_current $diff_current_year->y;
        
    $mese_current $diff_current_year->m;
        
    $giorni_current  $diff_current_year->d;
            if(
    $year_current) {
                
    $film_current $year_current.' years';
            } elseif(
    $mese_current == && $giorni_current == 0) {
                
    $film_current 'anno corrente';
            } elseif(
    $mese_current) {
                
    $film_current $mese_current.' months';
                if(
    $giorni_film) {
                    
    $film_current .= ' '.$giorni_current.' days';
                }
            } else {
                
    $film_current $giorni_current.' days';
            }
        
    $film_current .= ' '.$testo;
    }
    var_dump($film_now$film_current);
    //fine dopo endwhile 
    inserisci dopo endwhile come dice il commento, ps. l'ora locale sarà iterata e mostrata per quanti sono i film.
    Codice Editato.
    Ultima modifica di darbula : 07-09-2020 alle ore 23.28.19

Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •