Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Errore 500 - segnalate anomalie in .htaccess

  1. #1
    filippotrotta non è connesso Neofita
    Data registrazione
    01-11-2011
    Messaggi
    3

    Predefinito Errore 500 - segnalate anomalie in .htaccess

    Gentilissimi colleghi
    da qualche giorno il mio blog non si apre e visualizza la pagina di Errore 500 (anomalie nel file .htaccess).
    Ho controllato e pazientemente sono riuscito a capire che cancellando il parametro AddHandler av-php7 .php, quindi salvo il file, rientro per verificare che ha cancellato il parametro e dopo un po' il sito si apre non segnalando più l'errore 500.
    Dopo qualche giorno purtroppo sembra che tutto si rimette come prima e le modifiche al file .htaccess sembrano non essere mai state fatte. Questo l'ho provato più volte e purtroppo non riesco a capire come mai questo succede.
    Che problema può essere? Qualcuno riesce ad aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,601

    Predefinito

    Riporta una schermata del messaggio di errore in cui sia ben visibile l'indirizzo della pagina, l'orario in cui hai visualizzato il messaggio di errore, ed indica se il messaggio è comparso subito o è rimasto a caricare per più di venti secondi.

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 11-11-2019 alle ore 14.46.13

  3. #3
    filippotrotta non è connesso Neofita
    Data registrazione
    01-11-2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Sono passati un paio di giorni dopo aver modificato il file .htaccess e solo adesso ho visto che é stato ripristinato l'errore 500. Infatti la configurazione di .htaccess é stata ripristinata con la riga:
    AddHandler av-php7 .php
    avevo inibito la direttiva mettendo il cancelletto prima, ovvero
    #AddHandler av-php7 .php ed ha aperto il blog tranquillamente.
    In questo momento da errore500.
    Come mai?
    Questa la schermata dell'errore: https://drive.google.com/file/d/13z7...ew?usp=sharing

    Ha caricato la pagina in meno di 20 sec., oggi all'ora di risposta al forum
    Ultima modifica di filippotrotta : 11-11-2019 alle ore 17.06.11

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,601

    Predefinito

    Mi hanno segnalato che il problema è l'interazione tra i plugin "wise-chat" e "italy-cookie-choices". Come mai hai un plugin per la gestione della cookie policy? È sufficiente mantenere Iubenda, ti consiglierei di rimuovere questo plugin che causa problemi (puoi rinominare/eliminare la cartella del plug-in su wp-content/plugins/ per disabilitarlo).

    Inoltre mi hanno segnalato che hai altri plug-in che andrebbero evitati, come alcuni per la gestione di cache: puoi indicarmi i plugin che hai installato così vendiamo di mantenere solo quelli necessari.

    Ciao!

  5. #5
    filippotrotta non è connesso Neofita
    Data registrazione
    01-11-2011
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie. Gentilissimo.
    Con la cancellazione dei plug-in indicati ho risolto il problema.
    Faccio un controllo dei plug-in non necessari.
    Ancora grazie
    Ultima modifica di filippotrotta : 02-12-2019 alle ore 16.05.47

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •