Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 20

Discussione: Creare un bottone PHP per l'eliminazione di un record dal db

  1. #1
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Exclamation Creare un bottone PHP per l'eliminazione di un record dal db

    Sono alle prime armi con il php in compenso conosco bene l'html e il css.

    Ipotizzando che una tabella chiamata users

    1 pinco pallino
    2 pinco
    3 pallino

    vorrei poter creare un bottone che mi permeta di eliminare pinco(id 2).
    Come faccio ?

  2. #2
    knightrider3000 non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    21-08-2011
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da phppratico Visualizza messaggio
    Sono alle prime armi con il php in compenso conosco bene l'html e il css.

    Ipotizzando che una tabella chiamata users

    1 pinco pallino
    2 pinco
    3 pallino

    vorrei poter creare un bottone che mi permeta di eliminare pinco(id 2).
    Come faccio ?
    Codice PHP:
    <?php
    $link 
    mysqli_connect ('localhost''phppratico''tua_password',  'my_phppratico');
    if (!
    $link) {
        echo 
    $mysqli_connect_error();
    }  

    mysqli_query "DELETE FROM users WHERE id = 2";
    ?>
    Ultima modifica di knightrider3000 : 14-07-2017 alle ore 22.35.39

  3. #3
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho letto su internte che per fare un bottone che esplicita tale funzione c'è bisogno di mettere

    In alto alla pagina
    Codice PHP:
    if(isset($_POST['elimina'])){
        
    $user_id $_POST['userId'];
        
    $query "DELETE FROM users (userId) VALUES ('$user_id')";
        
    $result mysql_query($query);
        if (!
    $result) {
            die (
    mysql_error($link) . " while executing query: " $query);
        }

    form
    Codice PHP:
                   <!-- Gestione Utenti --->
            <div  align="center">
            <h4>Gestione Utenti</h4>
            <?php
            
    include("../config.php"); 
            
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
            
    $num_righe mysql_num_rows($risultato);
            echo 
    "Ci sono "$num_righe " utenti <br><hr>";
            
    $query mysql_query("SELECT * FROM users ");
            while(
    $cicle=mysql_fetch_array($query)){
            echo 
    "<tr>
            <style type='text/css'>div.allinea { float:left; margin-left:5px; }</style> 
                    <div  class='allinea' syle='float:left'>
                    <div class='home-foto-wrapper'>
                       <img class='media-object' style='width:50px' src='../core/getimg.php?profiloimg="
    .$cicle['userId']."'  />
                        Username: "
    $cicle['userName'] . $cicle['verificato']. $cicle['pagina']."<br>
                        Nome:     "
    $cicle['nome'] ." |<br>
                        Cognome:  "
    $cicle['cognome'] ." <br>
                        <button class='btn btn-success'> Promuovi </button>
                        <button class='btn btn-danger' name='elimina'> Elimina </button>
                        <button class='btn btn-block btm-primary' onclick='location.href=<?php echo"
    $baseurl ."/"$cicle['userName'] ."'>vai al profilo</button>
                    </div>
                    </div>
                </tr>"
    ;
            }
            
    ?>

            <!-- Fine Gestione Utenti --->
    Solo vorrei capire come mai non elimina .. spero di essere stato chiaro, se puoi mi fai l'esempio direttamente su questi elementi cosi almeno capisco perche conosco gia il funzionamento

  4. #4
    darbula non è connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    504

    Predefinito

    Prova quella query da phpmyadmin è vedi cosa ti dice (il possibile errore o eseguita).. DELETE FROM `my_nick`.`my_table` WHERE `my_table`.`id` = 1 questo è quello che mi mostra phpmyadmin (il mio id è un indice "AUTO_INCREMENT")
    Ultima modifica di darbula : 15-07-2017 alle ore 10.11.53

  5. #5
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    851

    Predefinito

    L'eliminazione non avviene perché la query non è mai eseguita: nel codice non hai un form con i giusti attributi per effettuare la richiesta POST.

    Ci sono anche altre imprecisioni, ad esempio l'uso di mysql che è deprecato e sarà presto rimosso dal linguaggio: dovresti usare mysqli o PDO. Inoltre, nel codice relativo all'eliminazione, se non applichi qualche misura di sicurezza chiunque potrà cancellare qualunque utente solo effettuando una chiamata POST alla pagina: dovresti procedere solo a condizione che sia un amministratore ad effettuare la chiamata (ad esempio usando $_SESSION).

    Altre osservazioni: meglio separare il più possibile la logica (il codice PHP per interfacciarsi con la base di dati) dalla presentazione (l'HTML per mostrare i risultati), e nel codice è opportuno chiamare le entità con il loro nome: il risultato di un'interrogazione è un record set, non una query, quindi sarebbero più opportuni nomi come
    Codice PHP:
    $result mysql_query(...);
    $record_set mysql_query(...): 
    (tra l'altro stai eseguendo la stessa interrogazione due volte), oppure il risultato di mysql_fetch_array che è un record, o row, non un "cicle".

    Non inserire tag <style> all'interno di un ciclo, verrebbero inutilmente ripetuti ad ogni iterazione: inseriscilo una sola volta all'interno di <head>. Infine, dal codice sembra tu stia utilizzando Bootstrap: non hai bisogno di usare strani JavaScript nell'attributo onClick per travestire un <button> in un link, puoi tranquillamente usare un <a> dandogli l'aspetto di un pulsante:
    Codice HTML:
    <a href="..." class="btn btn-primary btn-block">vai al profilo</a>
    Riassumendo:
    Codice PHP:
    <?php
    include("../config.php"); 
    $query "SELECT * FROM users"$conn);
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
    if (!
    $risultato) {
      die (
    mysql_error($link) . " while executing query: " $query);
    }
    ?>

    ...
    <head>
      ...
      <style>
        div.allinea {
            float:left; margin-left:5px;
        }
      </style> 
      ...
    </head>
    ...

    <!-- Gestione Utenti --->
    <div  align="center">
      <h4>Gestione Utenti</h4>
      Ci sono <?php echo $num_righe?><br><hr>

      <table>
        <?php while($row mysql_fetch_array($risultato)): ?>
        <tr>
          <div  class="allinea" syle="float:left">
            <div class="home-foto-wrapper">
              <img class="media-object" style="width:50px" src="../core/getimg.php?profiloimg=<?php echo $row['userId']; ?>">
              Username:  <?php echo $row['userName'] . $row['verificato'] . $row['pagina']; ?><br>
              Nome:     <?php echo $row['nome']; ?> |<br>
              Cognome:  <?php echo $row['cognome']; ?> <br>

              <form action="........./promuovi.php" method="POST">
                  <input type="hidden" name="userId" value="<?php echo $row['userId']; ?>">
                  <button type="submit" name="promuovi" class='btn btn-success'>Promuovi</button>
              </form>

              <form action="......../elimina.php" method="POST">
                <input type="hidden" name="userId" value="<?php echo $row['userId']; ?>">
                <input type="hidden" name="elimina" value="true">
                <button type="submit" class='btn btn-danger' name='elimina'>Elimina</button>
              </form>

              <a href="<?php echo $baseurl  ."/" .$row['userName']; ?>" class="btn btn-block btn-primary">vai al profilo</a>
            </div>
          </div>
        </tr>
        <?php endwhile; ?>
      </table>
    </div>
    <!-- Fine Gestione Utenti --->
    Potrebbe essermi sfuggito qualche errore di battitura, ma il succo è quello. Ovviamente dovrai modificare opportunamente gli attributi action dei moduli.
    Ho lasciato le chiamate alle funzioni mysql anche se deprecate: le modificherai in un secondo momento.

  6. #6
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Allora il bottone vai il profilo ho modificato mettendo solamente $cicle[userName];
    Quindi funziona hahah

    solo che non ho capito, mi hai citato "promuovi.php" ed "elimina.php"

    Nella mia ingnoranza ho capito che devo inserire la query ad esempio

    elimina.php
    Codice PHP:
    <?php
    include("../config.php");
    $query "DELETE FROM users (userId) VALUES ('$user_id')";
        
    $result mysql_query($query);
        if (!
    $result) {
            die (
    mysql_error($link) . " while executing query: " $query);
        }
    }  
    ?>
    giusto o sbaglio

  7. #7
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Devi creare una pagina (che io ho chiamato "elimina.php", ma ovviamente puoi usare il nome che preferisci, o riusare la pagina stessa) che gestirà le richieste di eliminazione. Questa pagina conterrà il codice della query con la DELETE.

    Il principio consiste nell'avere, nella pagina che mostra gli utenti, un form per ciascun pulsante elimina. Ognuno di questi form avrà la pagina "elimina.php" (o comunque la chiamerai) come valore dell'attributo action ed invierà le informazioni relative all'utente da eliminare (ovvero il suo id). La pagina che riceverà la richiesta sarà pressapoco così:
    elimina.php
    Codice PHP:
    <?php
    include "../config.php";

    // Termina se manca l'id dell'utente
    if (!isset($_POST['userId'])) {
      die(
    "Manca l'id dell'utente da eliminare");
    }

    // Termina se non si hanno i permessi di cancellare un utente (da implementare!)

    // Effettua la rimozione
    $query "DELETE FROM users WHERE userId=" $_POST['userId'];
    $result mysql_query($query);
    if (!
    $result) {
        die (
    mysql_error($link) . " while executing query: " $query);
    }

    echo 
    "Utente rimosso";
    ?>

  8. #8
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho provato a fare come mi hai detto ma non va ora cercato su internet ho trovato un nuovo metodo, che dici se mi aiuti a farlo pertire ?


    In pratica ho optato per fare tutto nella stessa pagina, insomma, quando clicco elimina, mi esce questa schermata.
    Codice PHP:
     Unknown column 'value' in 'where clause' 
    Il codice che ho utilizzato in alto alla pagina è
    Codice PHP:

    <?php 
    session_start
    (); 
    if (!isset(
    $_SESSION['login'])) { 
        
    header("Location: login.php"); 
    }

    if(isset(
    $_POST['delete'])){
          
    $userid $_GET['userId'];
          
    $connmysql_connect('localhost','','');
          
    mysql_select_db(''$conn ) or die(mysql_error());
          
    mysql_query(" DELETE FROM users WHERE value='$userid'"$conn) or die(mysql_error());
          echo 
    "<br>L'utente '".$userid."' è stato eliminato";
    ?>

    Il body è
    Codice PHP:

    <!-- Gestione Utenti --->
            <div  align="center">
            <h4>Gestione Utenti</h4>
            <?php
            
    include("../config.php"); 
            
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
            
    $num_righe mysql_num_rows($risultato);
            echo 
    "Ci sono "$num_righe " utenti <br><hr>";
            
    $query mysql_query("SELECT * FROM users ");
            while(
    $cicle=mysql_fetch_array($query)){
            echo 
    "<tr>
                    <style type='text/css'>div.allinea { float:left; margin-left:5px; }</style> 
                    <div  class='allinea' syle='float:left'>
                    <div class='home-foto-wrapper'>
                       <img class='media-object' style='width:50px' src='../core/getimg.php?profiloimg="
    .$cicle['userId']."'  />
                        Username: "
    $cicle['userName'] . $cicle['verificato']. $cicle['pagina']."<br>
                        Nome:     "
    $cicle['nome'] ." |<br>
                        Cognome:  "
    $cicle['cognome'] ." <br>
                        Seguiti: "
    .$cile['biografia']."<br>
                        <button class='btn btn-success'> Verifica </button>
                        
                        
                        <form name='delete' action='' method='POST'>
                                            <input type='submit' name='delete' value='delete' class="
    btn btn-danger" />
                                            </form>
                          
                        <a href='../"
    .$cicle['userName']."' class='btn btn-primary btn-block'> Profilo </a>
                    </div>
                    </div>
                </tr>"
    ;
            }
            
    ?>

            <!-- Fine Gestione Utenti --->
    Spero nel vostro aiuto

  9. #9
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Il messaggio è piuttosto eloquente, non c'è una colonna "value" nella tabella users, la colonna si chiama userId (e l'id va letto da $_POST, non da $_GET):
    Codice PHP:
    if (isset($_POST['delete'])) {
          
    $userid $_POST['userId'];
          
    $connmysql_connect('localhost','','');
          
    mysql_select_db(''$conn ) or die(mysql_error());
          
    mysql_query("DELETE FROM users WHERE userId='$userid'"$conn) or die(mysql_error());
          echo 
    "<br>L'utente '".$userid."' è stato eliminato";


  10. #10
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho provato ma dice che l'utente è stato eliminato quando poi non lo elimina.. come mai ?

  11. #11
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Probabilmente c'è qualcosa che non va nel testo della query. Prova a mostrarla a video prima di eseguirla, così capiamo cosa succede:
    Codice PHP:
    if (isset($_POST['delete'])) {
          
    $userid $_POST['userId'];
          
    $connmysql_connect('localhost','','');
          
    mysql_select_db(''$conn ) or die(mysql_error());
          
    $query "DELETE FROM users WHERE userId='$userid'";
          echo 
    "QUERY: " $query;
          
    mysql_query($query$conn) or die(mysql_error());
          echo 
    "<br>L'utente '".$userid."' è stato eliminato";


  12. #12
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Quando clicco elimina, mi esce

    QUERY: DELETE FROM users WHERE userId='';
    L'utente '' è stato elimianto

    quindi credo che non funzioni perche non mi trova l'id utente giusto ? come posso risolvere ?

  13. #13
    darbula non è connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    504

    Predefinito

    Ci mancano i vari tasselli del puzzle, gentilmente puoi fornirci form html per il bottone, codice php che riceve i dati..opzionalmente codice php del login per i tuoi utenti(i percorsi puoi oscurarli).. Dovresti scompattare ogni singola funzione, cioè verifica concessione mysql e verifica query MySQL (la query deve essere racchiusa in una variabile).

  14. #14
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Esatto, non stai passando correttamente l'id dell'utente. Controlla il form HTML, dovresti avere qualcosa di simile:
    Codice HTML:
    <form action="elimina.php" method="POST"> 
      <input type="hidden" name="userId" value="<?php echo $row['userId']; ?>"> 
      <input type="hidden" name="elimina" value="true"> 
      <button type="submit" class='btn btn-danger' name='elimina'>Elimina</button> 
    </form>

  15. #15
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Si ma continua a non funzionare..

  16. #16
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Segui l'indicazione di darbula e riporta il codice aggiornato.

  17. #17
    darbula non è connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    504

    Predefinito

    Posta i codici per come ti ho detto... Cmq.. Non è che non funziona "non sai scrivere il codice corretto".. Se non ci fornisci tutti i codici non potremmo mai capire cosa non va.
    @mzanella non puoi spegiare qualcosa a chi non ha le basi di programmazioni, dai codici gia si capisce..

  18. #18
    phppratico non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-02-2017
    Messaggi
    8

    Predefinito

    @darbula, sono felice che ti sei messo a disposizione, ma come ho detto a inizio guida sto cercando di capire come funziona il linguaggio php, infatti sto seguendo tutorial e seguendo discussioni nel forum, insomma penso ci siamo capiti.

    Il mio codice per intero è

    utenti.php
    Codice PHP:

    <?php 
    session_start
    (); 
    require_once 
    '../config.php';

    if (!isset(
    $_SESSION['login'])) { 
        
    header("Location: login.php"); 
    }

    if (isset(
    $_POST['elimina'])) {
          
    $userid $_POST['userId'];
          
    $connmysql_connect('localhost','','');
          
    mysql_select_db('my_'$conn ) or die(mysql_error());
          
    mysql_query("DELETE FROM users WHERE userId='$userid'"$conn) or die(mysql_error());
          echo 
    "<br>L'utente '" $userid "' è stato eliminato";
    }  
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Elenco Utenti</title>
    <link rel="stylesheet" href="../assets/css/bootstrap.min.css" type="text/css"  />
    <link rel="stylesheet" href="../style.css" type="text/css" />
    <meta name="viewport" content="width=320">
    <link rel="icon" href="../logo/logo.jpg" type="image/gif" />
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
        <?php include("../page/navbar3.php"); ?>
    <div class="page-header" align="center">
        <h2>Space Social</h2>
        <h5>Area di controllo</h5>
    </div>
    <center>
        <div class="row">
        
          <!--- Logout -->    
          <div>
           <form  name="logout" action="login.php" method="post">
           <input type="hidden" name="logout" value="esci"/>
           <input type="submit" value="Logout" class="btn btn-danger" />
           </form>
         </div>
         <!--- Logout -->    

               
                   <!-- Gestione Utenti --->
            <div  align="center">
            <h4>Gestione Utenti</h4>
            <?php
            
    include("../config.php"); 
            
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
            
    $num_righe mysql_num_rows($risultato);
            echo 
    "Ci sono "$num_righe " utenti <br><hr>";
            
    $query mysql_query("SELECT * FROM users ");
            while(
    $row=mysql_fetch_array($query)){
            echo 
    "<tr>
                    <style type='text/css'>div.allinea { float:left; margin-left:5px; }</style> 
                    <div  class='allinea' syle='float:left'>
                    <div class='home-foto-wrapper'>
                 <img class='media-object' style='width:50px' src='../core/getimg.php?profiloimg="
    .$row['userId']."'  />

                        Username: "
    $row['userName'] . $row['verificato']. $row['pagina']."<br>
                        Nome:     "
    $row['nome'] ." |<br>
                            Cognome:  "
    $row['cognome'] ." <br>

                <button class='btn btn-success'> Promuovi </button>        
                
                        <form action='' method='POST'>  
                        <input type='hidden' name='elimina' value='true'> 
                <input type='hidden' name='userid' value='<?php echo "
    .$_POST['userId']."; ?>'>
                        <button type='submit' class='btn btn-danger' name='elimina'>Elimina</button> 
                        </form>
                          
                <a href='../"
    .$row['userName']."' class='btn btn-primary btn-block'> Profilo </a>
                    </div>
                    </div>
                </tr>"
    ;
            }
            
    ?>
            

            <!-- Fine Gestione LISTA Utenti --->

            

        </div>
    </center>
    </div>
    </body><br>
    <footer>
    <?php
    include ("../page/footer.php");
    ?>
    </footer>
    </html>

  19. #19
    darbula non è connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    504

    Predefinito

    Ciao e buona domenica, prima di pensare alla soluzione devi pensare alla struttura... Siccome l'output generato è sempre un documento html con codifica UTF-8.
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    session_start(); 
    require_once 
    '../config.php';

    if (!isset(
    $_SESSION['login'])) { 
        
    header("Location: login.php"); 
    }
    ?>
    Adesso qualsiasi output incluso in un documento html dovrebbe avere tutti i vari elementi e attributi allineati, dunque l'output deve stare dentro il body o i suoi figli
    Codice HTML:
    <body>testo normale<?php echo ' o testo php, prima del carattere o ho lasciato uno spazio per separare le parole';?>
    </body>
    Cioè vanno sia i codici di errore che il testo.
    Connessione al server mysql
    Codice PHP:
    $connmysql_connect('localhost','',''); 
    senza la scelta del database non si può operare, in altervista è concesso un unico database my_usernamealtervista
    scelta del database
    Codice PHP:
    mysql_select_db('my_usernamealtervista'$conn ) or die(mysql_error()); 
    la query che non deve effettuare operazioni successive (senza "mysql_num_rows")
    Codice PHP:
    mysql_query("DELETE FROM users WHERE userId=$userid"$conn) or die(mysql_error()); 
    Questo tipo di query passa un valore numerico dal momento che il campo userid memorizzato in mysql deve essere un intero auto incrementato.
    Adesso esempio recupero tutte le righe dalla tabella users
    Codice PHP:
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
            
    $num_righe mysql_num_rows($risultato); 
    ho racchiuso la query nella variabile $risultato in modo di poter effettuare operazioni successive, in questo caso gli passo $risultato a mysql_num_rows.
    $conn serve per fare riferimento a quella connessione.. Dunque se creo utenti.php dove devo mostrare la lista di tutti gli utenti significa che dovrò per forza connettermi e scegliere il database mysql e dopo il resto del codice, qui va il controllo del bottone elimina utente
    Codice PHP:
    <?php
    if (isset($_POST['elimina'],$_POST['userid']) {
          
    $userid = (int)$_POST['userid'];
          
    mysql_query("DELETE FROM users WHERE userId=$userid"$conn) or die(mysql_error());
          echo 
    "<br>L'utente '" $userid "' è stato eliminato";
    }
    Qui la lista degli utenti
    Codice PHP:
    include("../config.php"); 
            
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
            
    $num_righe mysql_num_rows($risultato);
            echo 
    "Ci sono "$num_righe " utenti <br><hr>";
            while(
    $row=mysql_fetch_array($risultato)){
            echo 
    "abbrevazione testo ecc"
    Codice PHP:
    <form action='' method='POST'>  
                        <input type='hidden' name='elimina' value='true'> 
                <input type='hidden' name='userid' value='<?php echo ".$row['userId']."?>'>
                        <button type='submit' class='btn btn-danger' name='elimina'>Elimina</button> 
                        </form>
                          
                <a href='../".$row['userName']."' class='btn btn-primary btn-block'> Profilo </a>
                    </div>
                    </div>
                </tr>";
            }
            ?>
    Dovrà esistere una colonna userId nella tabella users.
    Ultima modifica di darbula : 23-07-2017 alle ore 18.04.16

  20. #20
    darbula non è connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    504

    Predefinito

    Scusate per gli errori grammaticali, cmq. Ecco tutto il codice prova se funziona.. PS devono esistere tanti elementi form per ogni utente, uhm hai chiamato l'input userid non userId.
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    session_start(); 
    require_once 
    '../config.php';

    if (!isset(
    $_SESSION['login'])) { 
        
    header("Location: login.php"); 
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Elenco Utenti</title>
    <link rel="stylesheet" href="../assets/css/bootstrap.min.css" type="text/css"  />
    <link rel="stylesheet" href="../style.css" type="text/css" />
    <meta name="viewport" content="width=320">
    <link rel="icon" href="../logo/logo.jpg" type="image/gif" />
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
        <?php include("../page/navbar3.php"); ?>
    <div class="page-header" align="center">
        <h2>Space Social</h2>
        <h5>Area di controllo</h5>
    </div>
    <center>
        <div class="row">
        
          <!--- Logout -->    
          <div>
           <form  name="logout" action="login.php" method="post">
           <input type="hidden" name="logout" value="esci"/>
           <input type="submit" value="Logout" class="btn btn-danger" />
           </form>
         </div>
         <!--- Logout -->    

               
                   <!-- Gestione Utenti --->
            <div  align="center">
            <h4>Gestione Utenti</h4>
            <?php
            
    include("../config.php"); 
            
    $connmysql_connect('localhost','','');
            
    mysql_select_db('my_usernamealtervista'$conn ) or die(mysql_error());
                if (isset(
    $_POST['elimina'],$_POST['userid'])) {
                  
    $userid = (int)$_POST['userid'];
                  
    mysql_query("DELETE FROM users WHERE userId=$userid"$conn) or die(mysql_error());
                  echo 
    "<br>L'utente '" $userid "' è stato eliminato";
                }
            
    $risultato mysql_query("SELECT * FROM users"$conn);
            
    $num_righe mysql_num_rows($risultato);
            echo 
    "Ci sono "$num_righe " utenti <br><hr>";
            while(
    $row=mysql_fetch_array($risultato)){
            echo 
    '<tr>
                    <style type="text/css">div.allinea { float:left; margin-left:5px; }</style> 
                    <div  class="allinea" style="float:left">
                    <div class="home-foto-wrapper">
                 <img class="media-object" style="width:50px" src="http://forum.it.altervista.org/core/getimg.php?profiloimg='
    ,$row['userId'],'" />

                        Username: '
    ,$row['userName'],' ',$row['verificato'],' ',$row['pagina'],'<br>
                        Nome:     '
    ,$row['nome'],' |<br>
                            Cognome:  '
    ,$row['cognome'],'<br>

                <button class="btn btn-success"> Promuovi </button>        
                
                        <form action="" method="POST">
                        <input type="hidden" name="elimina" value="true"> 
                        <input type="hidden" name="userid" value="'
    ,$row['userId'],'">
                        <button type="submit" class="btn btn-danger" name="elimina">Elimina</button> 
                        </form>
                          
                <a href="http://forum.it.altervista.org/'
    ,$row['userName'],'" class="btn btn-primary btn-block"> Profilo </a>
                    </div>
                    </div>
                </tr>'
    ;
            }
            
    ?>
            

            <!-- Fine Gestione LISTA Utenti --->

            

        </div>
    </center>
    </div>
    </body><br>
    <footer>
    <?php
    include ("../page/footer.php");
    ?>
    </footer>
    </html>
    PS. L'elemento footer esiste nelle specifiche html5 in xhtml1 potresti provare qualcosa come <div id="footer">
    </div>.. Ciò potrebbe comportare una resa visiva differente da quella reale.
    Ultima modifica di darbula : 23-07-2017 alle ore 18.54.55

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •