Visualizzazione risultati 1 fino 23 di 23

Discussione: Caricamento immagini su altervista

  1. #1
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito Caricamento immagini su altervista

    Non so caricare l'immagine sul sito di altervista tramite php mentre su xampp poich la carica nella cartella temporanea la sposto

    http://imgur.com/a/MYmKI

  2. #2
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Nel tuo codice hai una define("UPLOAD_DIR", ...) in cui usi un percorso assoluto specifico per il tuo server XAMP.
    Una soluzione modificarlo in un percorso relativo.
    Alternativamente puoi modificare il codice in modo che, anzich usare una costante, venga utilizzato un percorso assoluto ottenuto tramite $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] o simili.
    Una terza alternativa mantenere il file cos com' nel server XAMP, ma usarne una versione modificata in produzione in cui sostituisci il percorso.

  3. #3
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Si lo so infatti l'ho detto prima che era per il percorso di xampp e lo vorrei modificare ma non so come perch non trovo guide su come devo modificare il path per altervista. Il percorso che deve andare l'immagine : il sito poi andare in una cartella chiamata images e poi prodotti
    Ultima modifica di pizzeriapietropaolo : 08-06-2017 alle ore 09.41.48

  4. #4
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Tutto ci che devi fare aprire l'editor di testo ed inserire il percorso corretto, nulla di pi, ecco perch non trovi guide sull'argomento.

    Ad occhio potrebbe essere qualcosa come
    Codice PHP:
    define("UPLOAD_DIR"$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/images/prodotti/'); 
    ma quali siano la struttura delle cartelle nel tuo spazio e server XAMP lo puoi sapere solo tu .

  5. #5
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ho modificato il primo percorso ma non va si vede che devo modificare anche per il secondo file della cartella temporanea che va da xampp

    http://imgur.com/a/6OeW3

  6. #6
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Temo di non capire: quale secondo file?

    Hai verificato prima che il nuovo percorso sia corretto?

  7. #7
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Si ho verificato la prima il codice che mi hai dato tu mentre la seconda immagine devi vedere che non capisco cosa devo inserire

  8. #8
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Nella seconda immagine non c' nulla da modificare.
    Se ancora non funziona bisogna verificare la presenza di altri errori, come i permessi della cartella di destinazione o il percorso del file che si vuole salvare.

  9. #9
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Il fatto che sposta l'immagine dalla cartella temporanea quello dicevo si doveva modificare secondo me nella seconda immagine perch ripeto in locale funziona alla perfezione

  10. #10
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Il percorso nella cartella temporanea in ogni caso dato da $_FILES['immagine']['tmp_name'], gi corretto, ed il percorso di destinazione riprende la costante UPLOAD_DIR che a questo punto dovrebbe essere stata sistemata.

    Potrsti inserire
    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL); 
    all'inizio di codice PHP in questo modo, se dovessero esserci errori (ad esempio di permessi per la scrittura del file), ti verranno segnalati.

  11. #11
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da mzanella Visualizza messaggio
    Tutto ci che devi fare aprire l'editor di testo ed inserire il percorso corretto, nulla di pi, ecco perch non trovi guide sull'argomento.

    Ad occhio potrebbe essere qualcosa come
    Codice PHP:
    define("UPLOAD_DIR"$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/images/prodotti/'); 
    ma quali siano la struttura delle cartelle nel tuo spazio e server XAMP lo puoi sapere solo tu .
    se guardi il link http://imgur.com/a/PMav5 dove ho postato le immagini puoi notare che il tuo link suddetto non funziona in quanto mi da errore
    Ultima modifica di pizzeriapietropaolo : 18-06-2017 alle ore 13.27.18

  12. #12
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Ho provato ad utilizzare lo stesso codice nel mio spazio ma non sono riuscito a ricreare il problema, funziona correttamente. Puoi vederlo all'indirizzo http://mzanella.altervista.org/tests...su-altervista/.

    Prova a riportare il codice che usi usando il tag [ php ] del forum, anzich gli screenshot. Mi viene il dubbio che nel sorgente ci possano essere dei caratteri che causano il problema.

  13. #13
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Nella echo non capisco cosa sia /var/www/html/
    Ultima modifica di pizzeriapietropaolo : 18-06-2017 alle ore 19.37.26

  14. #14
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    il valore di $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] su AlterVista.

  15. #15
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ho fatto uscire la echo e sia l'error reporting nel file dove faccio il move_upload perch non funziona l'upload
    http://imgur.com/a/xAziU
    Ultima modifica di pizzeriapietropaolo : 18-06-2017 alle ore 22.51.03

  16. #16
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Mah, sarebbe molto pi facile usare un percorso relativo a questo punto.
    Esattamente, dove vuoi salvare quelle immagini?

  17. #17
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    nella cartella immagini e sottocartella prodotti

  18. #18
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Allora, hai provato semplicemente con:
    Codice PHP:
    define("UPLOAD_DIR"'images/prodotti/'); 
    ?

  19. #19
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Parse error: syntax error, unexpected ''images/prodotti/'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in /membri/pizzeriapietropaolo/application.php on line 2

    Codice HTML:
    define("UPLOAD_DIR", 'images/prodotti/');

    Ho provato ma non funziona

  20. #20
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    L'errore non riproducibile.

  21. #21
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    quindi come devo risolvere?

  22. #22
    mzanella non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    862

    Predefinito

    Se continuano ad emergere errori di questo tipo, la cosa pi semplice chiedere direttamente a chi ha realizzato lo script.

  23. #23
    Data registrazione
    31-05-2017
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ok risolto
    Ho creato il mio sito tutto funzionante ho anche aggiunto l'MD5 ma adesso mi chiedevo come posso recuperare le password? Inviando un email all'utente e facendogli reimpostare la password e rimemorizzarla nel db?

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •