Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Messaggio 'Fatal error...'

  1. #1
    goalmanager non  connesso Utente
    Data registrazione
    08-03-2014
    Messaggi
    140

    Predefinito Messaggio 'Fatal error...'

    Salve a tutti, riscontro un problema,

    purtroppo ho una pagina mega lunga e quando la carico mi compare questo errore


    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 79691776 bytes)....

    Mi potreste consigliare come risolvere?

    Grazie mille!!

  2. #2
    L'avatar di miki92
    miki92 non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Aggiungi questo nel tuo file .htaccess:

    Codice PHP:
    php_value memory_limit 128M 
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caff!

  3. #3
    goalmanager non  connesso Utente
    Data registrazione
    08-03-2014
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Ciao Miki! Era tanto che non ci sentivamo. Come stai?

    Perdonami ma non so proprio dove io abbia il file in questione...

  4. #4
    L'avatar di miki92
    miki92 non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Nella root del sito.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caff!

  5. #5
    goalmanager non  connesso Utente
    Data registrazione
    08-03-2014
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Ciao Miki, cerco cos' la root e se non riesco ti ricontatterei se non ti dispiace...Buona domenica ;--)

  6. #6
    L'avatar di miki92
    miki92 non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Nessun dispiacere altrimenti non postavo :)
    Comunque la root , diciamo, la cartella principale del tuo spazio web ovvero quella che compare quando ti colleghi al pannello di controllo o via FTP.
    Se il file .htaccess non presente nel tuo spazio puoi crearlo tu ed inserirgli quella direttiva o pi semplicemente inserire all'inizio del file PHP che genera quell'errore questa direttiva (ma non sono certo che funzioni perch su altervista ini_set() dovrebbe essere disabilitata come funzione):

    Codice PHP:
    ini_set("memory_limit","128MB"); 
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caff!

  7. #7
    L'avatar di helpcode
    helpcode non  connesso Utente
    Data registrazione
    20-07-2013
    Messaggi
    139

    Predefinito

    Pi che altro, che cos' che consuma cos tanta memoria?
    PROBLEMI CON IL TUO SITO? TI OFFRIAMO ASSISTENZA GRATIS!

    Siamo un team di web developers & designers nato per dare un aiuto concreto a tutti i giovani sviluppatori ancora inesperti. Abbiamo creato HelpCode per decidarci a te, per rispondere ogni giorno alle tue domande. Gratis!

    HTML, CSS, JS, JQuery, PHP, Wordpress. Inviaci la tua richiesta a http://helpcode.altervista.org

  8. #8
    goalmanager non  connesso Utente
    Data registrazione
    08-03-2014
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Allora, innanzitutto grazie mille per le risposte....

    Allora io non ho quel file e vorrei crearlo....ma che dicitura ha? Cio che nome devo dargli? e poi agli devo aggiungere .htaccess? E poi all'interno devo inserire la dicitura in php? Cio

    Codice:
     <?php php_value memory_limit 128M    ?>
    cos va bene?

    Per la seconda domanda...mi consuma cos tanto la pagina della partita (sto cercando di realizzare un gioco di calcio online manageriale)...Ho gi ottimizzato il codice e spostato porzioni di codice in altre pagine da richiamare con include....ma comunque una gran bella pagina (nel senso di pesante...)

    Penso che quindi la soluzione di Miki possa andare bene no?

  9. #9
    L'avatar di miki92
    miki92 non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Il file .htaccess un file particolare di configurazione di Apache e non ha nome... possiamo dire che un estensione... il file si chiama proprio ".htaccess".

    Puoi crearlo cliccando su "PHP" nel pannello di controllo e successivamente sulla modifica del file .htaccess o cliccando sull'ingranaggio (sempre nel pannello di controllo).

    Infine non devi usare i tag PHP per il file .htaccess ma direttamente quella dicitura che ti ho scritto.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caff!

  10. #10
    goalmanager non  connesso Utente
    Data registrazione
    08-03-2014
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Miki perdonami, mi sento anche un p scemo che non ci arrivo, devo digitare la dicitura in "Modifica sorgente .htaccess(Avanzato)"?

    La inserisco e salvo. E' corretto?

  11. #11
    L'avatar di miki92
    miki92 non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Esatto.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caff!

  12. #12
    goalmanager non  connesso Utente
    Data registrazione
    08-03-2014
    Messaggi
    140

    Predefinito

    Grazie mille per il tuo aiuto!!!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •