Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: Inserie la data e l orario del file su un' immagine

  1. #1
    piantegrasse non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    17-03-2011
    Messaggi
    9

    Predefinito Inserie la data e l orario del file su un' immagine

    Ciao come da titolo ,
    devo inserire la data su un' immagine , usando php riesco ad inserire il logo (img.png ) ma non riesco ad inserire la data e l' ora dell' immagine

    Codice PHP:
    $image_file 'img.jpg';
    setlocale(LC_TIME,"it_IT");
    $data=strftime ("%a %d %b %Y %H:%M:%S"filemtime($image_file)); 
    adesso come si fa ad inserirla in una foto ?
    Garzie

  2. #2
    L'avatar di sevenjeak
    sevenjeak non Ŕ connesso AlterGuru
    Data registrazione
    25-10-2007
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    1,701

    Predefinito

    Per modificare o creare, cosa che ovviamente a te non serve, un'immagine si usa la libreria gd, puoi dare un'occhiata a questo tutorial:

    http://www.marcolecce.com/blog/2008/...dinamicamente/

    In particolare dai un'occhiata alla funzione imagestring(), utile per scrivere una stringa, del testo, su un'immagine.
    Ultima modifica di sevenjeak : 25-09-2011 alle ore 13.14.21

    Pc tools
    Sito trasferito ed ancora offline
    Visita il sito per maggiori informazione, visitare la vecchia versione e vedere delle anteprime animate sulla nuova versione del sito.

  3. #3
    piantegrasse non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    17-03-2011
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da sevenjeak Visualizza messaggio
    Per modificare o creare, cosa che ovviamente a te non serve, un'immagine si usa la libreria gd, puoi dare un'occhiata a questo tutorial:

    http://www.marcolecce.com/blog/2008/...dinamicamente/

    In particolare dai un'occhiata alla funzione imagestring(), utile per scrivere una stringa, del testo, su un'immagine.
    mi perdevo in un bicchiere di acqua , usavo giÓ la funzione imagestring()

    creavo l' immagine ma distrattamente non la vedevo a schermo perchŔ avevo omesso la dicitura
    Codice PHP:
    echo "<img src=img.png>"
    quindi creavo l' immagine e restava sul server
    Grazie per la collaborazione .

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •