Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13
Like Tree1Likes
  • 1 Post By pcrebuilding

Discussione: Banner temporaneamente inattivo

  1. #1
    pcrebuilding non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    17-12-2014
    Messaggi
    85

    Predefinito Banner temporaneamente inattivo

    Salve sul banner Adv Special ho "Livello di retribuzione: Banner temporaneamente inattivo" e il banner non viene visualizzato, qualcuno può aiutarmi?
    Grazie

  2. #2
    pcrebuilding non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    17-12-2014
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Ho fatto altri test disabilitando tutti gli altri banner AV (per evitare problemi di policy) e caricando solo il 2x2 ma il risultato è che il codice si vede ma l'iframe è vuoto (non contiene html), forse non funziona il loader del banner o è bloccato per qualche motivo. Ho provato con diversi browser e da diverse postazioni. L'unico thread che ho trovato è questo Banner temporaneamente inattivo ? ma non c'è la risoluzione del problema. Qualcuno del supporto può fare delle verifiche?
    Grazie

  3. #3
    pcrebuilding non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    17-12-2014
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Il problema rimane, si può avere un supporto? Il problema riguarda banner non visualizzati quindi dovrebbe avere importanza anche per AlterVista: ho creato la pagina di test http://pcrebuilding.altervista.org/adv_test.html che carica SOLO il codice Adv Special, nessun errore viene visualizzato. Tempo fa (precisamente fino a Giugno del 2016) il banner funzionava regolarmente, poi è stato disabilitato con i nuovi gruppi di appartenenza, ora è di nuovo disponibile ma non va. Mi fate sapere qualcosa? Grazie
    Ultima modifica di pcrebuilding : 09-10-2017 alle ore 10.44.29

  4. #4
    pcrebuilding non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    17-12-2014
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Qualcuno può prendere in carico il problema o almeno rispondere? Grazie
    squashi likes this.

  5. #5
    squashi non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2012
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ciao pcrebuilding, anche io ho lo stesso problema da oggi, ieri vedevo il banner, sei riuscito a risolvere? se si come? qualcuno ci può aiutare la pagina che conteneva il banner è http://squashi.altervista.org

  6. #6
    squashi non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2012
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ciao pcrebuilding, anche io stesso identico problema da oggi, ieri il banner si vedeva, tu hairisolvere? se si in che modo? qualcuno può aiutarci. la pagina che visualizzava il banner è: http://squashi.altervista.org

  7. #7
    squashi non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2012
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da pcrebuilding Visualizza messaggio
    Qualcuno può prendere in carico il problema o almeno rispondere? Grazie
    Ciao pcrebuilding, anche io stesso identico problema da oggi, ieri il banner si vedeva, tu hairisolvere? se si in che modo? qualcuno può aiutarci. la pagina che visualizzava il banner è: http://squashi.altervista.org

  8. #8
    squashi non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2012
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da squashi Visualizza messaggio
    Ciao pcrebuilding, anche io stesso identico problema da oggi, ieri il banner si vedeva, tu hairisolvere? se si in che modo? qualcuno può aiutarci. la pagina che visualizzava il banner è: http://squashi.altervista.org
    Forse ho capito cosa è successo, il codice del banner che si trova nella index, carica sulla pagina index ex. http://squashi.altervista.org/index.php ma non dal dominio direttamente come ad es. http://squashi.altervista.org , ora bisogna capire il perchè.

  9. #9
    incucinaconmiki non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    10-09-2017
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ragazzi buonasera anche a me esce banner temporaneamente innativo come posso sistemare? E come posso fare per inserire altri banner? Sono nuova e non sono pratica come faccio?

  10. #10
    pcrebuilding non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    17-12-2014
    Messaggi
    85

    Predefinito

    No non ho risolto anche perchè dal pannello di controllo visualizzo solo i codici ma non posso modificare nulla, lo stato del banner non dipende da me, solo il supporto può fare delle verifiche più approfondite

  11. #11
    darbula non è connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    618

    Predefinito

    Perdonate una mia riflessione... Se dal pannello di controllo vi dice banner inattivo è inutile che provate tale banner (poiché è evidente che c'è qualche problema)... Mentre chiedere perché sia inattivo è lecito o perché se non sia presente un file il banner non viene caricato es.. http://sito.com/ cioè manca la "index.php" finale.
    Ultima modifica di darbula : 16-10-2017 alle ore 13.28.59

  12. #12
    pcrebuilding non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    17-12-2014
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Se c'è qualche problema come si può risolvere? I banner disponibili dipendono da parecchi fattori tra cui il gruppo di appartenenza, il numero di visite ecc, se prima non era disponibile ed ora lo è significa che qualche conndizione si è verificata e lo ha abilitato, perchè allora risulta inattivo? Nel pannello AV non mi sembra ci siano banner che si provano per vedere se funzionano, semplicemente i banner o ci sono o non ci sono e se non sei abilitato all'utilizzo di un banner ricevi un errore del tipo 009: qui non c'è nessun errore e il codice viene caricato, basta verificarlo dal sorgente, ma l'iframe che contiene il contenuto del banner è vuoto.

  13. #13
    squashi non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2012
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ciao pcrebuilding e darbula,
    evidentemente pcrebuilding ha ragione, anche a me non si vedevano i banner, poi magicamente hanno iniziato a vedersi, nonostante ci fosse ancora il messaggio di "banner inattivo", oggi guarda caso non si vede ha di nuovo problemi, non si vedono più i banner http://squashi.altervista.org , ha ragione pcrebuilding , il banner o lo metti o non lo metti, quindi se lo metti lo devi vedere, darbula non è necessario mettere index.php per vedere il banner, evidentemente c'è qualche problema su altervista.
    Comunque ho l'impressione che qualcuno si stia divertendo a modificare qualche virgola di codice o qualche impostazione dell' AV, è strano anche che i moderatori non intervengono più alle richieste di aiuto, ma cosa sta succedendo? Grazie Squashi

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •