Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 20

Discussione: [Joomla] Dove è finito il mio sito??

  1. #1
    Guest

    Predefinito Dove è finito il mio sito??

    Stavo facendo delle prove...ho installato un prodotto joomla...ora l'admin funziona e il sito dopo che insirisco l'indirizzo mi esce http:\\\ e la pagina dove è finita? vi prego non ditemi che non posso recuperarla perchè dall'ftp ci sta! quindi come mai mi da questo?? perfavore fatemi sapere qualcosa..ci ho lavorato molto su e non posso iniziare daccapo.....

  2. #2
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Il tuo sito lo vedo benissimo.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  3. #3
    Guest

    Predefinito e io perchè non lo vedo più?

    e io perchè non lo vedo?ho provato da più pc....mi da indirizzo non valido..e mi esce http:\\\....grazie per la rapidità nelle risposte...

    e soprattutto grazie per lo spazio che offrite..
    Ultima modifica di GiovaniLiberali : 29-01-2007 alle ore 19.04.05

  4. #4
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Il tuo sito non è questo?
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    si ma a me non va....non mi apre la pagina..mentre (essendo in joomla) se apro l'admin funziona tutto bene...come mai questa cosa??

    grazie ancora

  6. #6
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Ti dà l'errore di pagina non trovata? Prova a premere CTRL+F5 per forzare l'aggiornamento della pagina nella cache del tuo browser.

    EDIT: Ho notato che l'errore lo dà con Internet Explorer e con Firefox no. Sembra che venga effettuato un redirect verso "http:///" che naturalmente dà errore.
    Ultima modifica di funcool : 29-01-2007 alle ore 19.09.36
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    no..mi da indirizzo non valido...:

    Indirizzo non valido

    Cause più probabili:
    È possibile che nell'indirizzo sia presente un errore di digitazione.
    Se si è fatto clic su un collegamento, potrebbe non essere aggiornato.

    Possibili operazioni:
    Digitare nuovamente l'indirizzo.

    Torna alla pagina precedente.

  8. #8
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da funcool
    Ho notato che l'errore lo dà con Internet Explorer e con Firefox no. Sembra che venga effettuato un redirect verso "http:///" che naturalmente dà errore.
    Ho editato il messaggio precedente.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    scusami ma non ti seguo più...:-(
    io non ho redirect...

  10. #10
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Invece c'è dentro al sito un redirect verso "http:///". Firefox (e qui si vede la superiorità del browser ) lo blocca e Internet Explorer no.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  11. #11
    Guest

    Predefinito

    ma io non ho messo niente fino a poco fa funzionava benissimo....cosa posso fare ora per ripararlo??



    grazie ancora

  12. #12
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Non hai modificato proprio nulla?
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  13. #13
    Guest

    Predefinito

    ti giuro di no! stavo visualizzando e ad un tratto ho fatto aggiorna e non si è più visto niente..però ero nell'admin e vedevo che li tutto funzionava bene..come mai?
    L'unica cosa che ho fatto è stato di aver utilizzato la funziona rss..per vedere le info aggiornate..però non ho toccato niente di niente....

    grazie

  14. #14
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Il problema potrebbe essere questo pezzo di codice:
    Codice HTML:
    <iframe
    onload="iFrameHeight()"id="blockrandom"
    src="http://"
    width="100%"
    height="200"
    scrolling="auto"
    align="top"
    frameborder="0"
    class="wrapper">
    Questa scelta non funziona correttamente in quanto il browser utilizzato non supporta gli Inline Frames</iframe>
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  15. #15
    Guest

    Predefinito

    e cosa devo fare?? di che pagina fa parte quel codice???in modo che magarisostituisco solo la pagina...

  16. #16
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Riuscendo a fare un giro del tuo sito con Firefox, vedo che quel pezzo di codice è presente in tutte le pagine, però non ho capito a cosa serva.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  17. #17
    Guest

    Predefinito

    ma come è possibile!!! per favore..aiutatemi...non è possibile una cosa del genere..io non ho fatto niente...la cosa può essere causata dagli rss??

  18. #18
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Non lo so, prova ad annullare l'operazione che hai fatto con i RSS.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  19. #19
    Guest

    Predefinito

    ma non posso...io ho solo clikkato su rss....possibileuna cosa del genere..perfavore..ho molti utenti da trasferire su quel sito...non so come fare..


    EDIT: ragazzi qualcuno può aiutarmi? come mai mi esce http/// indirizzo non valido mentre su altri pc funziona bene? ho provato ad installare anche internet di nuovo ma niente da fare...ricordo che fino a poco prima che mi desse indirizzo non valido il sito funzionava benissimo..e io non ho fatto niente di strano o modifiche se non aver clikkato il tasto aggiorna..la cosa ancora più strana è che io nel pannello di amministrazione ci posso andare benissimo e funziona tutto bene...

    grazie a tutti


    RI-EDIT: ragazzi ho risolto....era un modulo wrapper....l'ho tolto e ora si visualizza...
    Ultima modifica di funcool : 30-01-2007 alle ore 10.57.44

  20. #20
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Bene, chiudo!

    P.S.: Non scrivere dei messaggi consecutivi, utilizza il tasto Edita. Aggiungo il tag al titolo e sposto nella sezione dedicata ai CMS.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •