Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Problemi con Versione MySQL: 8.0

  1. #1
    Data registrazione
    08-12-2015
    Messaggi
    10

    Exclamation Problemi con Versione MySQL: 8.0

    Dopo l'aggiornamento dalla versione MySQL: 5.6 alla versione MySQL: 8.0 ho un mare di problemi sia dal lato amministrazione che da lato sito.

    1 da lato amministrazione l'ordine dei campi aggiuntivi diventato imprevedibile, questo crea problemi nel momento dell'immissione dei dati.

    2 lato sito evidenzia il problema al punto 1 visualizzando i campi aggiuntivi in ordine che sembra RANDOM ed diverso dall'anteprima lato amministrazione.

    Avete risolto in qualche modo?

    Avete rilevato altri problemi?

  2. #2
    Data registrazione
    08-12-2015
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Risolto, era pi semplice di quanto pensavo.

  3. #3
    bigportale non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-06-2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Come hai risolto?

    A me non mi fa pi aggiornare joomla. Nel pannello amministratore mi dice che c' un aggiornamento di joomla da 3.9.22 a 3.9.23..........

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Hai le connessioni server to server attive? Appare qualche errore?

    Ciao!

  5. #5
    bigportale non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-06-2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Ciao. Joomla l'ho sempre aggiornato dal pannello amministratore. Adesso mi da questo errore:

    Attenzione
    Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Rilevato loop infinito
    File Checksum fallito

    In sistema, configurazione globale, server, in Tipo database c' MySQLi. Non dovrebbe stare MySQL (PDO)?

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da bigportale Visualizza messaggio
    in Tipo database c' MySQLi. Non dovrebbe stare MySQL (PDO)?
    Dipende quale stato utilizzato durante l'installazione: si tratta di due tipi di database differenti (entrambi disponibili su AlterVista).
    Ora nel tuo sito vedo che non c' nulla, hai modificato qualcosa?

    Ciao!

  7. #7
    bigportale non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-06-2006
    Messaggi
    22

  8. #8
    GraphOGLRisorse  connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,581

    Predefinito

    Salve,
    nel file configuration.php, controlli se i percorsi delle variabili tmp e log, corrispondono a quelli reali.

    Cordiali saluti.

  9. #9
    bigportale non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-06-2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Mi sembra che corrispondono a quelle che ho in ftp

    public $log_path = '/membri2/bigportale/cyberhw-sw/administrator/logs';
    public $tmp_path = '/membri2/bigportale/cyberhw-sw/tmp';

    Nella cartella tmp ho 3 versioni di joomla. La Joomla_3.9.20-Stable-Update_Package.zip la 21 e la 22. La 23 non c'.

  10. #10
    GraphOGLRisorse  connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,581

    Predefinito

    Nei percorsi vedo che c' membri2. Se non sbaglio, normalmente dovrebbe essere membri.

    Penso che sia quello il problema di base. Provi corregendo i percorsi.

    Quindi verficare se pannello di controllo di joomla, in menu sistema -> configurazione globale e controllare se nella scheda sistema c' il percorso log, mentre sulla scheda server se c' il percorso tmp

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 05-01-2021 alle ore 20.05.49

  11. #11
    bigportale non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-06-2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Grazie, ha funzionato. Ho tolto il 2 alla parola membri2 sia nel file configuration.php che nel pannello di joomla.

    Per non fa vedere la barra di progresso dell'aggiornamento. Dopo 5 o 6 secondi mi apparso un popup che diceva file corupt, ma l'aggiornamento si effettuato lo stesso.

  12. #12
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da bigportale Visualizza messaggio
    Dopo 5 o 6 secondi mi apparso un popup che diceva file corupt, ma l'aggiornamento si effettuato lo stesso.
    S, siamo a conoscenza di questo problema ma l'aggiornamento viene eseguito comunque correttamente.

    Ciao!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •