Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: banner non appare

  1. #1
    duoGada non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    01-10-2009
    Messaggi
    7

    Predefinito banner non appare

    HO seguito le guide per inserire i banner in joomla vers. 3.9.1 ma non mi appaiono.

    Ho provato a creare una categoria apposita da Componenti > Banner > Banner poi ho copiato il codice preso da Adsense di Altervista e inserito alcune parole nel Meta Keywords .

    Ho poi pubblicato un nuovo Modulo Banner selezionando la categoria creata ho indicato la posizione e pagina desiderata, ma non mi appare niente.

    Ho capito bene oppure devo introdurre il codice direttamente nella pagina html esattamente quale ?

    Dove sbaglio ?

    www.duogada.altervista.org

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    12,463

    Predefinito

    Puoi provare al posto di "banner alto" a incollare il codice dei banner?

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 05-12-2018 alle ore 00.14.57

  3. #3
    duoGada non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    01-10-2009
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Puoi provare al posto di "banner alto" a incollare il codice dei banner?

    Ciao!

    Ciao, non so se ho capito bene.

    Ho cancellato dai componenti la categoria che avevo creato ( banner alto ) e nel mie moduli( Banner side e banner alto) ho inserito nella categoria al suo posto - Video Banner 300 x 250 ho anche inserito come cliente Altervista Banner. Ho cancellato la cache di joomla e quella di Firefox.

    Per˛ non mi appare ancora niente.

    grazie

    www.duogada.altervista.org

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •