Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Men¨ a tendina in pagina administrator joomla

  1. #1
    neo84 non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    24-01-2009
    Messaggi
    3

    Angry Men¨ a tendina in pagina administrator joomla

    Salve a tutti, ho un problema con il men¨ a tendina della pagina administator joomla(Sito Menu Contenuti Componenti Estensioni Strumenti Aiuto)...non Ŕ pi¨ cliccabile e quindi non mi visualizza pi¨ il men¨ e non posso modificare le estensioni e altro..qualcuno mi pu˛ aiutare??Grazie in anticipo

    Neo84

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    prova a ripulire la cache e i file temporanei del browser.

  3. #3
    neo84 non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    24-01-2009
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho provato come mi hai suggerito e niente!Ho provato anche su diversi computer e niente quindi Ŕ sicuro qualcosa del sito...ho notato anche nel menu' configurazione da lo stesso problema, riesco ad entrare ma sono bloccato sul menu' sito e nn posso cliccare su sistema o server..

  4. #4
    neo84 non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    24-01-2009
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Piccolo aggiornamento
    IE mi segnala questi errori:
    Messaggio: ProprietÓ o metodo non supportati dall'oggetto
    Linea: 15
    Carattere: 3
    Codice: 0
    URI: http://www.neo84.altervista.org/admi...ion=com_config


    Messaggio: 'Class' non Ŕ definito
    Linea: 19
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://www.neo84.altervista.org/admi...pri/js/menu.js


    Messaggio: ProprietÓ o metodo non supportati dall'oggetto
    Linea: 26
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://www.neo84.altervista.org/admi...ri/js/index.js

    ho provato a sostituirli con file dello stesso tipo (presi da un sito funzionante) ma presenta l'identico problema
    Grazie in anticipo

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    al menu "sito>configurazione" riuscivi ad accedere anche prima dell'eliminazione della cache e dei file temporanei?
    se riesci, entra in "estensioni>gestione plugin" e controlla che "system - mootools upgrade" sia disattivato.
    ti ricordi l'ultima estensione installata? o modifica che hai apportato?

    prova anche..
    -a scrivere l'indirizzo web senza il www e con tutti i caratteri in minuscolo http://neo84.altervista.org/administrator
    -a reinstallare completamente il template khepri. puoi prelevarlo dalla distribuzione di joomla.
    Ultima modifica di youtheme : 12-12-2010 alle ore 01.21.56

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •