Forum

Discussione: [Javascript] visualizzare URL

Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

  1. 27-12-2008, 15.21.40

    #1
    L'avatar di NokiaN70
    NokiaN70
    NokiaN70 non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    18-09-2007
    Messaggi
    522

    Predefinito [Javascript] visualizzare URL

    Salve a tutti ragazzi,
    Mi servirebbe uno script Javascript che quando sono in un sito lo incollo nella barra degli indirizzi e dato l'invio visualizza nel browser l'indirizzo della pagina.

    E' possibile? Grazie 1000
    iSmuka - blog sulla telefonia mobile

    Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!

  2. 27-12-2008, 15.26.14

    #2
    Ufobm
    Ufobm non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    06-12-2004
    Messaggi
    432
    Eh?! Scusa, ma l'indirizzo della pagina non si trova gi nella barra indirizzi... ?
    Credo di non aver capito bene...

  3. 27-12-2008, 15.32.56

    #3
    L'avatar di NokiaN70
    NokiaN70
    NokiaN70 non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    18-09-2007
    Messaggi
    522
    Citazione Originalmente inviato da Ufobm Visualizza messaggio
    Eh?! Scusa, ma l'indirizzo della pagina non si trova gi nella barra indirizzi... ?
    Credo di non aver capito bene...
    No no hai capito benissimo , mi serve per un motivo preciso non ho sbagliato a scrivere...Sembra non abbia senso ma ce l'ha
    iSmuka - blog sulla telefonia mobile

    Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!

  4. 27-12-2008, 16.09.47

    #4
    L'avatar di gabryhacker
    gabryhacker
    gabryhacker non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    11-02-2008
    Messaggi
    977
    La variabile in cui risiede l'indirizzo location.href, altro non ti so dire.
    Ti puoi spiegare meglio su quello che devi fare?

    Citazione Originalmente inviato da svacant Visualizza messaggio
    La vera ricchezza di un'azienda sono i dati che possiede.

  5. 27-12-2008, 16.18.16

    #5
    Guest
    non credo sia possibile io ci ho provato in tutti i modi

  6. 27-12-2008, 17.15.15

    #6
    L'avatar di NokiaN70
    NokiaN70
    NokiaN70 non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    18-09-2007
    Messaggi
    522
    In pratica dovrei creare uno script che utilizzerei in iPhone (che non pu copiare ed incollare l'url ma solo il contenuto della pagina). Riportando l'URL nel contenuto della pagina, si pu copiare...

    Capito? :D
    iSmuka - blog sulla telefonia mobile

    Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!

  7. 27-12-2008, 20.13.35

    #7
    Ufobm
    Ufobm non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    06-12-2004
    Messaggi
    432
    Ah ok ora che lo scopo pi chiaro pi chiaro tutto! Bel pacco l'iphone! Ma per motivi di sicurezza?
    Dunque diciamo che ricapitolando tu vorresti fare questi passaggi:
    1-Aprire una pagina
    2-Aprire un'altra pagina contenente uno script javascript
    3- Leggere e copiare da questa pagina l'indirizzo della pagina precendente...

    Ho capito bene? Se cos fosse, non ti so aiutare, ma penserei ad utilizzare history (la funzione cronologia javascript insomma)!

  8. 28-12-2008, 10.48.08

    #8
    L'avatar di NokiaN70
    NokiaN70
    NokiaN70 non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    18-09-2007
    Messaggi
    522
    Citazione Originalmente inviato da Ufobm Visualizza messaggio
    Ah ok ora che lo scopo pi chiaro pi chiaro tutto! Bel pacco l'iphone! Ma per motivi di sicurezza?
    Dunque diciamo che ricapitolando tu vorresti fare questi passaggi:
    1-Aprire una pagina
    2-Aprire un'altra pagina contenente uno script javascript
    3- Leggere e copiare da questa pagina l'indirizzo della pagina precendente...

    Ho capito bene? Se cos fosse, non ti so aiutare, ma penserei ad utilizzare history (la funzione cronologia javascript insomma)!
    lo script lo inserirei nel bookmark al posto di un url ;)

    In pratica io apro "http://it.altervista.org", inserisco questo codice nella barra degli indirizzi (a mano o tramite bookmark la stessa cosa), do l'invio e mi compare nel browser la scritta "http://it.altervista.org"...

    Ora forse chiaro
    iSmuka - blog sulla telefonia mobile

    Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!

  9. 28-12-2008, 12.11.13

    #9
    L'avatar di gabryhacker
    gabryhacker
    gabryhacker non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    11-02-2008
    Messaggi
    977
    Ho provato ad inserire nella barra degli indirizzi questo:
    Codice PHP:
    function a() {alert(location.href);} 
    Ma mi cerca con google...

    Citazione Originalmente inviato da svacant Visualizza messaggio
    La vera ricchezza di un'azienda sono i dati che possiede.

  10. 28-12-2008, 12.14.35

    #10
    L'avatar di funcool
    funcool
    funcool non  connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non l, qui!
    Messaggi
    15,435
    Prova a scrivere:
    Codice:
    javascript:alert(location.href);
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    Tu mi dai fastidio perch ti credi tanto un Dio! B, dovr pur prendere un modello a cui ispirarmi, no? Woody Allen

  11. 28-12-2008, 12.23.35

    #11
    L'avatar di gabryhacker
    gabryhacker
    gabryhacker non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    11-02-2008
    Messaggi
    977
    Citazione Originalmente inviato da funcool Visualizza messaggio
    Prova a scrivere:
    Codice:
    javascript:alert(location.href);
    Si funziona. Grazie mille per la risposta

    @NokiaN70: scrivi nella barra degli indirizzi:
    Codice HTML:
    javascript:document.write(location.href);
    Ultima modifica di gabryhacker : 28-12-2008 alle ore 12.25.39

    Citazione Originalmente inviato da svacant Visualizza messaggio
    La vera ricchezza di un'azienda sono i dati che possiede.

  12. 28-12-2008, 13.13.05

    #12
    L'avatar di NokiaN70
    NokiaN70
    NokiaN70 non  connesso Altervistiano Junior
    Data registrazione
    18-09-2007
    Messaggi
    522
    Perfetto, grazie ragazzi...E posso per caso con quel codice eseguire un redirect in una determinata pagina e scrivere magari tipo "L'URL : http://...."?

    Come col PHP scriverei "echo $_GET['variabile']", qual il corrispondente Javascript?

    Grazie ancora!

    EDIT: ti pareva, con Safari non funziona :(, Firefox si per...
    Ultima modifica di NokiaN70 : 28-12-2008 alle ore 13.26.10
    iSmuka - blog sulla telefonia mobile

    Lo devo scrivere pure io: non rispondo in privato a richieste su argomenti tecnici, il forum esiste per qualcosa!

Thread Information

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

SEO by vBSEO