Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: Con Mozzilla si vede ma con IE7 no dove sbaglio?

  1. #1
    troinaforum non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2007
    Messaggi
    71

    Predefinito Con Mozzilla si vede ma con IE7 no dove sbaglio?

    Avendo la necessità di dover mettere nella home page del mio blog 12 file audio mi hanno dato questo tag per inserirli in streaming e ascoltare quello che uno sceglie,il problema è che con mozzilla si vede perfettamente,invece con IE dà i numeri,fra le altre cose sono stato costretto al cambiamento di tag (prima usavo embed src ecc...)perchè all'improvviso dopo 12 ore di normale funzionamento con IE7 non mi visualizzava più niente.

    P.s. chiedo venia se ho sbagliato sezione o se il titolo è molto generale



    Codice HTML:
    <object id="NSPlay" width=300 height=50 classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
    
    <param name="FileName" value="http://troinaforum.altervista.org/audio/cinema.mp3">
    <param name="ShowControls" value=1>
    <param name="ShowPositionControls" value=0>
    <param name="ShowAudioControls" value=1>
    <param name="ShowTracker" value=0>
    <param name="ShowDisplay" value=0>
    <param name="ShowStatusBar" value=1>
    <param name="ShowGotoBar" value=0>
    <param name="ShowCaptioning" value=0>
    
    <param name="AutoStart" value=0>
    <param name="AnimationAtStart" value=1>
    <param name="TransparentAtStart" value=0>
    <param name="AllowChangeDisplaySize" value=0>
    <param name="AllowScan" value=0>
    <param name="EnableContextMenu" value=0>
    <param name="ClickToPlay" value=0>
    <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://troinaforum.altervista.org/audio/cinema.mp3" width=300 height=50 showcontrols=1 showpositioncontrols=1 showaudiocontrols=1 showtracker=0 showdisplay=0 showstatusbar=1 showgotobar=0 showcaptioning=0 autostart=0 autorewind=0 animationatstart=1 transparentatstart=0 allowchangedisplaysize=0 allowscan=0 enablecontextmenu=0 clicktoplay=0></embed>

  2. #2
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Sicuramente un errore è quello di non aver chiuso il tag object. Aggiungi "</object>" alla fine.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  3. #3
    troinaforum non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2007
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Avevo dimenticato di incollare anche questa parte e non so dove chiudere il tag object dove lo dovrei mettere?

    pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" src="http://troinaforum.altervista.org/audio/giovani.mp3" width=300 height=50 showcontrols=1 showpositioncontrols=1 showaudiocontrols=1 showtracker=0 showdisplay=0 showstatusbar=1 showgotobar=0 showcaptioning=0 autostart=0 autorewind=0 animationatstart=1 transparentatstart=0 allowchangedisplaysize=0 allowscan=0 enablecontextmenu=0 clicktoplay=0></embed>[/html]

  4. #4
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Non sto capendo molto, comunque prova a leggere questa guida.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  5. #5
    troinaforum non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2007
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Lo script che ho allegato nel 1°messaggio continua con quello del 3° non so perchè ma non riuscivo a inserirlo tutto in un messaggio

  6. #6
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da funcool
    Sicuramente un errore è quello di non aver chiuso il tag object. Aggiungi "</object>" alla fine.
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  7. #7
    troinaforum non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    10-02-2007
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Ma sei un angelo? Non puoi immaginare che grosso favore mi hai fatto

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE

  8. #8
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da troinaforum
    Ma sei un angelo?
    No, molto di più.

    P.S.: Scherzo!
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •