Visualizzazione risultati 1 fino 14 di 14

Discussione: Colore link (era "Mi serve un grande aiuto")

  1. #1
    Guest

    Predefinito Mi serve un grande aiuto

    Ragazzi m iserve un grande aiuto il mio sito è impazzito, ora vi speigo il problema: il sito è www.mondodc.altervista.org se vedete tutti i menu hanno le scritta di un calore tipo bluetto scuro il problem è che deovrebbero essere bianche, ho controlalto il codice e non ci sono errori, ho anche copiato l'html della pagina e in locale si vedono bene i colori, usa tutti tag A su cui è applciato un css ma anche il css è fatto bene e porta il colore bianco..aiutatemi per favore..

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    veramente io le scritte le vedo bianche...

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Vedi bianche le scritte dei menu tipo: home, bot, faq oppure i vari client?

  4. #4
    L'avatar di Dodi
    Dodi non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    16-09-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8,171

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    allora perche io e anche altra gente le vedono di un colore strano..uffetta

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    io molte le vedo blu (di scritte)

  7. #7
    Ospite Guest

    Predefinito

    Io invece le vedo tutte blu. Che browser usate? Io ho IE 6.0

  8. #8
    Guest

    Predefinito

    io firefox

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    io sia su explorel ke firefox le vedo bianke.. xò in firefox non cambia di colore al passaggio del mouse.. ciauz

  10. #10
    Guest

    Predefinito

    Raga e mi sapete dire perche alcuni le vedono bianche e altri blu, il codice html dice che devono essere bianche..help me

  11. #11
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Stanza e titoli sbagliati, maggiore attenzioni in futuro.


    ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  12. #12
    L'avatar di imagesofworld
    imagesofworld non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    20-09-2003
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Anch'io lo vedo blu ed il problema lo ho anch'io nella mia pagina della "cartina del mondo".
    Dopo un po di prove forse ho scperto che il problema risiede nell'erogazione del circuito 21 quando viene settato nella modalità medio ed eroga la pubblicità dei voli a prezzi economici (quello con l'aereo). Ho provato a levarlo e tutto è tornato a posto.
    Tu mi stai dando conferma che il problema sia quello.
    Probabilmente nell'inserimento dell'apertura a cascata del banner (attualmente "casa i croazia" e "mutui online") hanno "sforzato" troppo la scritta blu.
    Se è così come penso chiedo l'intervento da parte degli amministratori per far notare la cosa a chi di dovere.

    Qui già il 08-08-2005 si presentava il problema e Gianluca era stato in grado di risolverlo.
    http://forum.altervista.org/showthre...&page=10&pp=30
    Si richede di riavvisare l'emittente del circuito perchè il problema è il medesino.
    Ultima modifica di imagesofworld : 14-12-2005 alle ore 08.03.42 Motivo: Trovato motivo correggibile
    Visitare il mondo attraverso foto e documentari. E-card gratis.

  13. #13
    Guest

    Predefinito

    ok grazie ora provo a levarlo e ti faro sapere il risultato.grazie..

  14. #14
    Guest

    Predefinito

    Il problema l'ho risolto, era il banner numero 21 a interaggire sulla grafica del sito..

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •