Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10
Like Tree1Likes
  • 1 Post By

Discussione: Non mi carica uno script!!

  1. #1
    Guest

    Predefinito Non mi carica uno script!!

    Salve a tutti ragazzi sono nuovo qui, ho inserito uno script nel mio sito ma non funziona. L'ho provato in locale e funziona ma appena lo inserisco nel sito non fa. Mi potreste aiutare?

  2. #2
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Ehm... Quale script? :-P
    Se riesci a pubblicarlo (o a pubblicare un link di esempio) possiamo provare a capire cosa succede, altrimenti Ú impossibile aiutarti.
    ╗ Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  3. #3
    Guest

    Predefinito

    si scusa Ŕ che sono nuovo. http://mocali3h.altervista.org . questo Ŕ il mio sito e volevo far aprire un men¨ laterale quando clicco sull'icona. In locale funziona bene ma quando lo carico non fa.

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    devi ispezionarlo e mettere la modalitÓ mobile perchŔ per adesso lo sto facendo per mobile

  5. #5
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Da Android, il men¨ laterale si apre correttamente al click.
    ╗ Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  6. #6
    Guest

    Predefinito

    Hai ragione ma se lo provo su chrome non fa

  7. #7
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Io su Android, mobile, ho chrome e - ripeto - si apre correttamente.
    ╗ Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  8. #8
    Guest

    Predefinito

    va bene grazie lo stesso

  9. #9
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Niente, figurati. Se tu continui a riscontrare problemi potrebbe essere un problema limitato al tuo browser (prova a svuotare la cache, o da una finestra in incognito).
    ╗ Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  10. #10
    Guest

    Predefinito

    c'Ŕ l'ho fatta grazie era la cache, grazie mille
    darkwolf likes this.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •