Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By alemoppo

Discussione: HTTPS in fase di attivazione

  1. #1
    Guest

    Predefinito HTTPS in fase di attivazione

    Salve,
    ho provato 2-3 volte a disattivare e riattivare il servizio HTTPS con il supporto Cloudflare. Tutte le volte malgrado siano passate le dichiarata 24 ore minime (una volta 3 giorni) il servizio rimane in "fase di attivazione". Che cosa debbo fare?
    Il mio sito è salclem2.altervista.org
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,604

    Predefinito

    Spesso CloudFlare ha difficoltà nell'erogare il certificato TLS. Se proprio necessiti di CloudFlare e non hai toccato nessuna impostazione sul sito CloudFlare.com, prova aspettando più di un giorno.
    Altrimenti ti consiglierei di attivare HTTPS senza CloudFlare.

    Ciao!
    salclem2 likes this.

  3. #3
    peppelog non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    25-09-2010
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Altrimenti ti consiglierei di attivare HTTPS senza CloudFlare.
    @salclem2: Questa è la soluzione che funziona. Io stesso mi ci trovo molto meglio. Se ti basta la banda di AlterVista è ottimale.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •