Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Mancato invio mail da parte di mailsender php

  1. #1
    archivionote non è connesso Neofita
    Data registrazione
    06-12-2013
    Messaggi
    7

    Predefinito Mancato invio mail da parte di mailsender php

    Dal 24 giugno, lo script, che ho sviluppato per inviare mail ai clienti del mio sito, non riesce più ad inviare queste.
    Faccio notare che :

    1.lo script fa uso del comando php mail()
    2. quando lancio il comando mail() attraverso uno script 'minimale', che effettua l'invio di una sola mail, questa arriva al destinatario
    3. Ho introdotto nel mio script un ritardo (sleep) di 5 secondi tra invii successivi di mail, ma queste non arrivano comunque
    4. Non vi è alcun meccanismo di anti-spam sui client di posta dei destinatari che impedisce la ricezione delle email

    Credo che il problema, a questo punto, sia esclusivamente a carico dei server di alterVista deputati all'invio delle mail

    Potreste risolvere urgentemente?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,604

    Predefinito

    Le email sono tutte uguali? In tal caso puoi usare le copie carbone.

    Altrimenti puoi replicare l'invio mail con un ciclo nello script minimale?

    Ciao!

  3. #3
    archivionote non è connesso Neofita
    Data registrazione
    06-12-2013
    Messaggi
    7

    Predefinito

    In seguito a verifica approfondita, mi sono accorto che il problema era nel mio script: effettuava un loop anche sugli header addizionali che, una volta dati in input al metodo mail() di php , creavano problemi al mail sender.
    Ho effettuato la fix sul mio script ed ora funziona correttamente . Grazie per il supporto

  4. #4
    parcosanlazzaro non è connesso Neofita
    Data registrazione
    14-07-2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ho lo stesso problema, qualcuno potrebbe cortesemente aiutarmi a risolvere? grazie!

  5. #5
    GraphOGLRisorse non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    936

    Predefinito

    Salve,
    può mostrare qui sul forum il codice in questione?

    Cordiali saluti.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •