Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11

Discussione: HTTPS non si attiva

  1. #1
    ciaoraga non  connesso Neofita
    Data registrazione
    16-09-2018
    Messaggi
    1

    Predefinito HTTPS non si attiva

    Salve ho attivato cloudflare e https. Tuttavia sul mio sito la connessione non ancora sicura. Come si pu risolvere?

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,908

    Predefinito

    A me risulta correttamente funzionante: https://ciaoraga.altervista.org/

    Il problema persiste?

    Ciao!

  3. #3
    chatbotfriends non  connesso Neofita
    Data registrazione
    10-12-2014
    Messaggi
    1

    Predefinito

    I am having the same problem. My https does not activate either.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,908

    Predefinito

    your site is accessible in https: https://chatbotfriends.altervista.org/



    Our english forum is here.

    Bye!

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    buonasera! sto avendo lo stesso problema, ho attivato cloudflare e https sulla scheda risorse e ho provato anche a forzare il reindirizzamento tramite il file .htaccess ma in entrambi i casi il sito non raggiungibile con errore "ERR_SSL_UNRECOGNIZED_NAME_ALERT", ho saltato qualche passaggio o ho sbagliato qualcosa?
    edit: nulla ora funziona :3
    Ultima modifica di pokemonteambuilder : 24-09-2018 alle ore 17.34.16

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,908

    Predefinito

    Anche il tuo sito mi sembra correttamente accessibile in https:



    Prova ad aggiornare la cache del browser.

    Ciao!

  7. #7
    raccontiperilluminare non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-10-2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buon giorno, ho il medesimo problema il mio sito non va in https.. l'ho attivato da wordpress e sono passate 24 ore ma il sito non va in https e non posso attivare le notifiche push (problema minore) e soprattutto pessimo per il seo. Come risolvo?

  8. #8
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,597

    Predefinito

    Se pu aiutare segui questa discussione. Errore SSL

  9. #9
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,908

    Predefinito

    Purtroppo si tratta di un rallentamento nell'erogazione dato da CloudFlare.
    L'unica soluzione purtroppo attendere.

    Ciao!

  10. #10
    fpvrace non  connesso Neofita
    Data registrazione
    10-10-2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buonasera, pure io ho il medesimo problema, il sito non accessibile in https

  11. #11
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,908

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da fpvrace Visualizza messaggio
    pure io ho il medesimo problema
    A me risulta che il tuo sito sia correttamente accessibile in https: https://fpvrace.altervista.org/

    Non vedi per la scritta "sicuro" o (o visualizzi "non sicuro") perch nella pagina ci sono risorse incluse tramite http (mixed content). In particolare nel file CSS vengono incluse immagini in http.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •