Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Mancata attivazione https

  1. #1
    shortbooks non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    25-06-2018
    Messaggi
    2

    Predefinito Mancata attivazione https

    Salve, ho inviato numerosi sms per attivare il protocollo https sul mio altersito, ma nel pannello di amministrazione continua a risultare non attivo. Sto sbagliando qualcosa?
    Grazie.

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,526

    Predefinito

    Puoi comunicare (anche privatamente) il numero offuscato (senza le ultime 3 cifre) e data ed ora di invio degli sms?

    Ciao!

  3. #3
    shortbooks non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    25-06-2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ho inviato privatamente il numero completo unitamente a data e ora di invio degli sms.
    Grazie.

  4. #4
    giustiemiliano non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno, anche io non riesco ad attivare https e nemmeno lo sblocco connessioni Server to Server. Ho mandato giÓ 5 messaggi, ma non si attivano.

  5. #5
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,526

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da giustiemiliano Visualizza messaggio
    Buongiorno, anche io non riesco ad attivare https e nemmeno lo sblocco connessioni Server to Server. Ho mandato giÓ 5 messaggi, ma non si attivano.
    Anche per te, comunicami (o qui o privatamente) quanto richiesto all'utente precedente.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •