Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: index.html non cambia

  1. #1
    Data registrazione
    27-06-2018
    Messaggi
    2

    Predefinito index.html non cambia

    penso di fare la figura del gonzo ma sono bloccato

    Sono utente di altervista da anni.
    il sito da me creato cinque o sei anni fa funziona regolarmente e di tanto in tanto lo aggiorno e modifico senza problemi.

    Oggi ho iniziato un nuovo sito - si Ŕ creato regolarmente e se faccio un accesso mi appare una pagina standard (index.html) di benvenuto (titolo SITO IN COSTRUZIONE).
    Ho cancellato in file index originale e ne ho caricato uno mio via ftp - ho provato anche a crearne uno con gli strumenti di aiuto - per˛ continuo a visualizzare quello originale di benvenuto … spento/riacceso/entrato/uscito …. non Ŕ cambiato nulla. Come si inizia veramente ad utilizzare e visualizzare il proprio sito?

    Grazie per l'aiuto - franco
    Ultima modifica di gestionecontofamiglia : 27-06-2018 alle ore 20.44.15

  2. #2
    Data registrazione
    07-12-2012
    Messaggi
    220

    Predefinito

    Da quello che so io, alcune modifiche non possono essere effettuate se utilizzi AlterPages come CMS, infatti esso sovrascrive alcune modifiche.
    Piccola cosa anche da considerare: quale index hai sovrascritto? A volte per questione di sicurezza vi sono vari file index.html, ma solo uno e' davvero utilizzato come index.
    Purtroppo senza avere davanti il problema e non lavorando da anni con Altervista, al momento, questo e' il massimo che so dirti.. Se utilizzi AlterPages fammi sapere, cosi' in caso proviamo a raggirare il problema
    "Si tratta di capire e comprendere il mondo."
    -P.Higgs

    https://fisica-all.it

  3. #3
    karl94 Ŕ connesso ora Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,449

  4. #4
    Data registrazione
    27-06-2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    GRAZIE

    era effettivamente un problema di cache - ieri avevo giÓ provato dall'interno del browser EDGE senza risultato - ho provato ad usare "esplora risorse" - drive C - proprietÓ - pulizia disco … ora Ŕ OK

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •