Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: Problema HTTPS

  1. #1
    FabioFaigo non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-12-2016
    Messaggi
    2

    Angry Problema HTTPS

    Recentemente ho attivato il servizio HTTPS sul mio sito : fabiofaigo.altervista.org, ma il sito non è in HTTPS e se vado su fabiofaigo.ssl.altervista.org dice che non è raggiungibile via SSL e che si deve attivare, AIUTATEMI!!!

  2. #2
    L'avatar di andreaisi
    andreaisi non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    03-07-2016
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da FabioFaigo Visualizza messaggio
    Recentemente ho attivato il servizio HTTPS sul mio sito : fabiofaigo.altervista.org, ma il sito non è in HTTPS e se vado su fabiofaigo.ssl.altervista.org dice che non è raggiungibile via SSL e che si deve attivare, AIUTATEMI!!!
    Per gli utenti AV che possiedono un AlterBlog non è disponibile la funzione HTTPS, ecco perché Jetpack da errore se provi a connetterti con WordPress.com...
    E' compito di Altervista modificare il file wp-config.php dei possessori di AlterBlog...
    Da quel che ho visto nelle varie discussioni, a breve il servizio HTTPS sarà disponibile per i possessori di AlterBlogs e AlterSiti.

  3. #3
    FabioFaigo non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-12-2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    C'è solo un piccolo problema, io HO L'ACCESSO AD ALTERSITO

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    L'HTTPS a me risulta attivo all'indirizzo https://fabiofaigo.altervista.org

  5. #5
    L'avatar di andreaisi
    andreaisi non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    03-07-2016
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da stefanodurso Visualizza messaggio
    L'HTTPS a me risulta attivo all'indirizzo https://fabiofaigo.altervista.org
    Non è attivo, non c'è: catenaccio| Sicuro o sbaglio?

  6. #6
    L'avatar di andreaisi
    andreaisi non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    03-07-2016
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da FabioFaigo Visualizza messaggio
    C'è solo un piccolo problema, io HO L'ACCESSO AD ALTERSITO

    (http://prnt.sc/e4zkuj)

    Perché c'è scritto AlterBlog nell'immagine allora?
    Ultima modifica di andreaisi : 06-02-2017 alle ore 02.17.37

  7. #7
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,552

    Predefinito

    https://www.ssllabs.com/ssltest/anal...hideResults=on
    Se non vedi Il lucchetto, verifica di non avere del "mixed content".

    -
    Andrea: A volte un utente si registra come alterblog (da qui la nomenclatura sotto Il nome) e poi può decidere di migrare ad altersito (ma il nome non si aggiorna).
    » Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  8. #8
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,647

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da andreaisi Visualizza messaggio
    Per gli utenti AV che possiedono un AlterBlog non è disponibile la funzione HTTPS, ecco perché Jetpack da errore se provi a connetterti con WordPress.com...
    No. Come ho già scritto più volte, quel messaggio di errore di Jetpack non c'entra nulla con il servizio HTTPS.
    In quel messaggio Jetpack scrive che non può contattare i suoi server (non il server del blog) via HTTPS, ma in realtà riesce a contattarli correttamente via HTTPS (e lo fa) anche se mostra quel messaggio di errore.
    Attivare il servizio HTTPS non serve a nulla per Jetpack.

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •