Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: Widget non funzionanti + problemi con l'header

  1. #1
    Guest

    Exclamation Widget non funzionanti + problemi con l'header

    Vorrei aggiungere il widget per le pagine facebook, solo che una volta inserito il link della mia pagina FB, e una volta inserito il titolo, non mi mostra il box dei messaggi. Io ricordo che molti mesi fa il widget di FB funzionava e io decisi di inserirlo, poi un giorno accedendo al sito, notai che il widget non era più visibile. Subito mi fiondai su un altro blog, che aveva il mio stesso plugin, e notai che su questo blog tutto era rimasto invariato, come al solito, ma il widget di FB non c'era più; quindi pensai che fosse un problema del sistema. Ora vorrei capire come mostrare il box di FB, sul mio blog. Come si può vedere visitando il mio blog, sulla sidebar viene mostrato solo il titolo. Cosa posso fare ?

    Come inserisco un'immagine nell'header, dall'editor ? E per aumentarne le dimensioni ? E ancora; come aumento il corpo del blog sulla sinistra ?

    header:

    Codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html <?php language_attributes(); ?>>
    <head>
    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
        <title><?php wp_title(); ?></title>
        <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
        <!-- End Stylesheets -->
        <!--[if lt IE 8]>
        <link rel="stylesheet" href="css/style_ie.css" type="text/css" media="all"  />
        <![endif]-->
        <?php wp_head(); ?>
    </head>
    
    <body <?php body_class(); ?>>
    
    <!-- PAGE -->
    <div id="page">
        <!-- HEADER -->
        <header id="header">
            <div id="header-inner">
            <div id="logo">
                <?php if (of_get_option('gamepress_logo_image')) { ?>
                    <h1><a href="<?php echo home_url(); ?>"><img src="<?php echo of_get_option('gamepress_logo_image'); ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" /></a></h1>
                <?php }else {?>
                    <h1 id="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?> - <?php bloginfo('description'); ?>" rel="home"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1><p><?php bloginfo('description'); ?></p>
                <?php } ?>        
            </div>
            <div class="clear"></div>
            <nav>
                <?php
                if(has_nav_menu('primary-menu')){
                     wp_nav_menu(array(
                        'theme_location' => 'primary-menu',
                        'container' => '',
                        'menu_id' => 'primary-nav',
                        'container_class' => 'main-menu',
                        'menu_class' => 'nav'
                     ));
                }else {
                ?>
                    <ul class="nav" id="primary-nav">
                        <?php wp_list_pages('title_li='); ?>
                    </ul>
                <?php
                }
                ?>
                <div id="search">
                    <?php get_search_form(); ?>
                </div>
            </nav>
            </div>
            <!-- END HEADER-INNER -->
        </header>
        <div id="content-wrapper">
        <div id="content-inner">
    Ultima modifica di jaack : 21-08-2016 alle ore 11.28.36

  2. #2
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,632

    Predefinito

    Adesso io visualizzo un widget di Facebook nella barra laterale del tuo blog, hai risolto?

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Adesso io visualizzo un widget di Facebook nella barra laterale del tuo blog, hai risolto?
    Ecco la mia situazione:

    http://jaack.altervista.org/wp-conte...2016/08/FB.jpg

    http://jaack.altervista.org/wp-conte...08/Sidebar.jpg

    Il box di FB non viene visualizzato indipendentemente da se ho fatto il login o no

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    Anche io lo vedo:


  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da stefanodurso Visualizza messaggio
    Anche io lo vedo:

    Ho risolto e se ti dico come ho fatto probabilmente scoppierai a ridere :)
    Avevo il blocco dei pop-up che mi impediva di visualizzare il widget...

    E per quanto riguarda l'inserimento dell'immagine nell'header come posso fare ? la sezione "Aspetto>Testata" non mi viene vusualizzata, sarà colpa del tema, quindi vorrei inserirla dall'editor. Come faccio ?
    Ultima modifica di jaack : 24-08-2016 alle ore 14.05.37

  6. #6
    unmondoacolori non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    08-07-2016
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Non so se ho fatto bene a postare qui, ma in realtà il problema è lo stesso. Sto inserendo i widget nella sidebar principale e ne vorrei inserire anche qualcuno nel footer, ma già nella sidebar principale più di tre non me ne fa vedere: ora per esempio, oltre a quelli che si vedono, subito dopo profilo, ci dovrebbe essere quello degli articoli recenti, che però non compare proprio. Come mai? Faccio qualcosa di sbagliato o il mio tema "Primrose" più di tre non ne supporta? Grazie a chi mi risponderà

  7. #7
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,632

    Predefinito

    Unmondoacolori: il tuo è un problema differente, ti ho risposto nella discussione che hai aperto.
    Qua chiudo.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •