Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Servizio https attivato ma non funzionante

  1. #1
    webinserzionista non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    18-04-2013
    Messaggi
    50

    Predefinito Servizio https attivato ma non funzionante

    Salve. Ho attivato il servizio https nel mio spazio web Altervista webinserzionista.altervista.org, ma se digito https://webinserzionista.ssl.altervista.org mi ritorna ancora il messaggio di sito non accessibile da https.


    Devo attendere che si sblocchi qualcosa? Nell'area riservata dice che il servizio è attivo.

  2. #2
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,639

    Predefinito

    Io visualizzo correttamente il tuo sito, assicurati di vuotare la cache del tuo browser.

  3. #3
    webinserzionista non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    18-04-2013
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Sì grazie, ho verificato.

    Una domanda riguardo l'uso del servizio in https. Se volessi fare in modo che chi digita webinserzionista.altervista.org vada in automatico a https://webinserzionista.ssl.altervista.org è possibile con il Redirect 301 dell'intero sito? RewriteEngine on
    RewriteRule (.*) https://webinserzionista.ssl.altervista.org/$1 [R=301,L]

    Oppure in che altro modo?

  4. #4
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,639

    Predefinito

    No, il codice corretto è:
    Codice:
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Host} !=webinserzionista.ssl.altervista.org
    RewriteRule (.*) https://webinserzionista.ssl.altervista.org/$1 [R=301,L]

  5. #5
    webinserzionista non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    18-04-2013
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Grazie.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •