Buongiorno , ho pubblicato nuovo sito tramite ftp .
Pensavo che in automatico mi cancellasse tutti i file del vecchio , invece mi ritrovo con 3 siti in archivio, non mi permette di cancellarlo perchŔ dice che non sono abilitato e devo farlo via ftp ....Ma come faccio ??? Grazie in anticipo x qualsiasi utile informazione.