Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Chiusura blog zingarate

  1. #1
    trullando non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    27-10-2014
    Messaggi
    9

    Predefinito Chiusura blog zingarate

    Qualcuno mi sa indicare come si può chiudere un blog zingarate?
    L'ho trasferito altrove e a breve vorrei procedere con la chiusura

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    12,463

    Predefinito

    Dovresti riuscire ad abilitare la procedura di eliminazione autenticandoti nell'area amministrativa del blog, quindi Utenti -> Dati AlterVista. A fondo pagina dovresti avere un pulsante per eliminare il blog.

    Altrimenti, dovresti riuscire ad eliminare il blog anche come descritto qui.

    Ciao!

  3. #3
    trullando non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    27-10-2014
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ok grazie. E per far si che nel frattempo non venga più indicizzato dai motori di ricerca?
    Ho rimosso il codice di validation di google qualche giorno fa, ma forse ci vuole ancora del tempo perchè si aggiorni

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    12,463

    Predefinito

    Una volta che il sito è eliminato, Google aggiornerà di conseguenza le varie ricerche, dopo qualche giorno.

    Se proprio hai necessità di non rendere il sito visibile nel tempo più veloce, potresti agire da Impostazioni -> Lettura e selezionare "Scoraggia i motori di ricerca ad effettuare l'indicizzazione di questo sito".

    Ciao!

  5. #5
    trullando non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    27-10-2014
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ok grazie per lo spunto.
    Non sono ancora pronta ad eliminarlo quindi intanto farò cosi.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •