Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: Problemi di sicurezza

  1. #1
    golosapassione non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    26-09-2011
    Messaggi
    14

    Predefinito Problemi di sicurezza

    Buongiorno, ho aggiornato il blog, il tema, i plug-in, e ho anche contattato iubenda, che mi ha cortesemente risposto, e che facendo.una veloce analisi del sito,mi ha consigliato di aggiungere dei servizi tipo Google tag manager, Comscore, AppNexus ecc , l ho fatto e ok. Però continuo a vedere sulla.home del sito il triangolo nero con all'interno il.punto.esclamativo. In verità mi accorgo che anche questa pagina del forum (l'url appare.non con il lucchetto). Cosa vuol dire ?
    Grazie. Magari.non ha.nulla a che fare con il blog. Io mi collego con uno smartphone.
    Grazie ancora.
    Il mio blog : http://blog.giallozafferano.it/golosapassione/
    Ultima modifica di golosapassione : 02-09-2020 alle ore 01.53.05

  2. #2
    GraphOGLRisorse non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    878

    Predefinito

    Salve,
    non è niente di preoccupante. E' semplicemnte legato al fatto che il sito è http invece di https, il quale viene indicato come non protetto o non sicuro dal browser. l'https rende il sito più sicuro ma non inviolabile.

    Ci sono molti siti ormai in https, ma non sono pochi neache quelli ancora in http.

    Se le interessa l'https, può guardare: Abiltare e forzare https.

    Tenga comunque presente, che se ablita https e esegue anche il redirect per l'http, eventuali utenti che hanno problemi ad accedere al sito in https, non avranno un alternativa per accedervi.

    Può attivarlo o meno, la scelta è sua.

    Cordiali saluti.

  3. #3
    golosapassione non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    26-09-2011
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Grazie per la risposta.
    Prima questo non accadeva. Per prima intendo parecchio tempo fa. Ad ogni.modo se ho ben capito,meglio lasciare le cose come stanno.
    Grazie e buon lavoro.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,566

    Predefinito

    Ti consiglierei invece di abilitare HTTPS (Impostazioni -> HTTPS).

    Ciao!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •