Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: Errore Blog appena creato

  1. #1
    stuzzichiamo non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    02-11-2018
    Messaggi
    2

    Exclamation Errore Blog appena creato

    Buonasera a tutti!
    Innanzitutto chiedo scusa anticipatamente se sto sbagliando qualcosa nel pubblicare il mio primo post sul forum; comunque ci provo lo stesso:
    In pratica ho appena creato il mio blog GZ su altervista, ho seguito alla lettera ed attentamente tutta la procedura, ho clickato sul link arrivatomi via email per attivare il profilo e successivamente ho proseguito per effettuare il login; e qui Ŕ sorto il problema:
    quando inserisco i dati per il login, chrome mi mostra il seguente messaggio: "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS" e mi dice di provare a cancellare i cookie...cosa che io ho effettivamente poi fatto. Nulla, continua a darmi lo stesso errore, impedendomi di fatto di entrare nel mio blog.
    A questo punto credo sia un problema tecnico di altervista e non mio, quindi chiedo gentilmente spiegazioni e possibilmente la risoluzione del problema stesso, grazie.

  2. #2
    karl94 non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,504

    Predefinito

    Ciao, sembra ci sia stato un piccolo problema nella creazione del tuo blog, puoi riprovare adesso?

  3. #3
    stuzzichiamo non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    02-11-2018
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Perfetto, ora funziona! 😊 Grazie mille!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •