Visualizzazione risultati 1 fino 17 di 17

Discussione: Problemi di visualizzazione pubblicità altervita nel blog

  1. #1
    graziaincucina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    16-06-2011
    Messaggi
    8

    Predefinito Problemi di visualizzazione pubblicità altervita nel blog

    Ho notato che nella home del blog la pubblicità ha dei problemi il video-banner ha una schermata bianca e la pubblicità della testata va e viene,ho schiacciato f5 ,ma la situazione non cambia.

  2. #2
    L'avatar di fornoefornelli
    fornoefornelli non è connesso Moderatrice
    Data registrazione
    19-01-2012
    Messaggi
    1,293

    Predefinito

    Ci dai il link del blog?

  3. #3
    graziaincucina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    16-06-2011
    Messaggi
    8

  4. #4
    L'avatar di fornoefornelli
    fornoefornelli non è connesso Moderatrice
    Data registrazione
    19-01-2012
    Messaggi
    1,293

    Predefinito

    Grazia io li vedo. Pulisci cache e cronologia, magari cambia browser http://it.tinypic.com/r/30k5ze9/8

  5. #5
    pastafantasiae non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    10-07-2011
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Buongiorno,
    io non visualizzo il banner in alto. Me ne sono accorto ieri sera.
    Quello laterale lo vedo regolarmente.

    L'indirizzo del mio blog è http://blog.giallozafferano.it/pastafantasiae/.

    Premetto che svuotato cache, provato altri browser, ed oggi ho provato da altro pc ma la situazione non cambia.

    Grazie e buona giornata.

    Fabio

  6. #6
    msp
    msp non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    26-07-2012
    Messaggi
    72

    Predefinito

    idem anche per me come per Fabio!

    http://blog.giallozafferano.it/msp/

    Giovanna

  7. #7
    valeriaciccotti non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-08-2011
    Messaggi
    33

    Predefinito

    Buongiorno
    Anche a me quello della testata è sparito e quello a destra va e viene
    http://blog.giallozafferano.it/valeriaciccotti/
    grazie e buona giornata.

  8. #8
    statusmamma non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    08-02-2012
    Messaggi
    15

    Predefinito

    anche il mio blog non ha piu i Banner http://blog.giallozafferano.it/statusmamma/
    Sonia

  9. #9
    lacucinadimarge non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    18-05-2012
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Anche nel mio blog è sparito quello della testata http://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarge/

    Margherita

  10. #10
    incucinaconsabrina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    01-09-2012
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Io non vedo i banner nè in alto, nè laterale

    http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

  11. #11
    L'avatar di saitfainder
    saitfainder non è connesso Sëniör Stäff
    Data registrazione
    06-12-2002
    Residenza
    Torino
    Messaggi
    8,715

    Predefinito

    Abbiamo visto, stiamo lavorando per risolvere. In ogni caso la retribuzione dei banner continua ad essere distribuita regolarmente. Vi terremo informate.


    «È una mia peculiarità distorcere la verità e inventarne di nuove.»
    «I tuoi orientamenti hanno su di me un effetto prossimo allo zero.»


  12. #12
    simona68 non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    16-09-2013
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ho inserito questa mattina per la prima volta le pubblicità altervista con pilota automatico e ho lo stesso problema, il laterale si vede benissimo la pubblicità superiore non appare.

  13. #13
    graficareincucina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    20-05-2013
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Buon pomeriggio, anche io sono un paio di giorni che ho la pubblicità Altervista che non si vede, eppure ho il piolota automatico attivato, chiedo aiuto a voi, il blog è http://blog.giallozafferano.it/graficareincucina/
    Grazie

  14. #14
    incucinaconsabrina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    01-09-2012
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Scusate, la barra in alto è ripristinata, ma manca ancora la pubblicità laterale.

    http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

  15. #15
    graziaincucina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    16-06-2011
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Stamattina le pubblicità vanno anche se erogano le stesse offerte

  16. #16
    incucinaconsabrina non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    01-09-2012
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Quando ho pubblicità con video, non si vede lo spot ma l'audio funziona correttamente. Si può fare qualcosa per risolvere il problema?

  17. #17
    idolciditatam non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    13-06-2011
    Messaggi
    23

    Predefinito

    buongiorno!
    non so se è la discussione giusta ma da qualche tempo nel mio blog il video-banner in alto a destra non appare, ma si sente l'audio che,può essere molto fastidioso!
    come posso risolvere la situazione alquanto sgradita?
    Ultima modifica di idolciditatam : 02-03-2014 alle ore 12.34.05

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •