Visualizzazione risultati 1 fino 18 di 18
Like Tree2Likes
  • 1 Post By LottOscar
  • 1 Post By LottOscar

Discussione: Visualizzare in una iframe una parte precisa della pagina

  1. #1
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito Visualizzare in una iframe una parte precisa della pagina

    Salve a tutti
    volevo sapere se possibile in una iframe vedere una parte della pagina specifica , ad esempio nella mia iframe volevo vedere solamente il quadrato delle estrazioni in diretta e non tutta la pagina questa il mio codice iframe grazie a tutti per l'aiuto

    Codice:
    <iframe name="Estrazioni in diretta" width="680" height="800" src="http://www.lottomaticaitalia.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5.html" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

  2. #2
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Perch non creare una nuova pagina in php che cattura solo la parte interessata e quindi puoi poi riproporla in un iframe ecc?
    Codice HTML:
    <div class="tabMid">
    ...
    </div>
    Ultima modifica di darkwolf : 22-05-2017 alle ore 14.16.52
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  3. #3
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ciao darkwolf
    Si certo la tua proposta pu essere interessante purch funzioni , io non so come fare ........ se puoi allegare il codice di esempio un po' pi completo cos non capisco e specifico subito che non sono un mago e nemmeno un maghino grazie tanto per la tua immediata risposta ciao
    Ultima modifica di LottOscar : 22-05-2017 alle ore 14.21.44

  4. #4
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Va bene una cosa cos?
    http://darkwolf.altervista.org/test.php

    ovviamente mancano i riferimenti al css, ma se lo lanci dal tuo spazio potrebbe funzionare correttamente)!

    (Codice post poco sotto).
    Ultima modifica di darkwolf : 22-05-2017 alle ore 18.32.35
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  5. #5
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    No non mi va mica sai guarda cosa mi compare nella pagina dove ho inserito htlm

    (.*?)'si",*$source,*$match); if($match)*{ ****echo*$match[0]; } else { ****echo*"error..."; }

  6. #6
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    php, non html :P
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  7. #7
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Quando faccio aggiungi nuovo elemento c' solamente HTLM il php non c

  8. #8
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Tu hai alterpages, quindi dall'editor di alterpages non puoi farlo.
    Questo php ti serve per ottenere una pagina con "solo quel div" che poi potrai inserire su alterpages tramite iframe.
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  9. #9
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ok ho capito se non si pu grazie 1000 per il tuo intervento ciao
    Ultima modifica di LottOscar : 22-05-2017 alle ore 16.46.33
    darkwolf likes this.

  10. #10
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ho fatto il File php ho messo dentro il tuo codice , poi ho collegato la frame al php ma non mi va

  11. #11
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    Non funziona il PHP o l'iframe?
    Che errore riscontri? Hai un link di esempio?
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  12. #12
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Se apro il php mi da questo

    Parse error: syntax error, unexpected '$source' (T_VARIABLE) in /membri/lottoscar/Estrazioni.php on line 10

  13. #13
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    puoi pubblicare il codice che hai inserito tu?
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  14. #14
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    io ho messo questo

    Codice HTML:
    <iframe width="740" height="430" src="https://s241.altervista.org/dl.pl?sid=***&FH=Estrazioni.php"frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
    Ultima modifica di darkwolf : 22-05-2017 alle ore 17.45.03 Motivo: rimuovo sessione.

  15. #15
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    il link deve puntare a: http://lottoscar.altervista.org/ e non al server (s241 ecc...).
    inoltre parlavi di un errore alla linea 10, variabile $source, che a me - inv ece - funziona. quindi chiedevo se potevi pubblicare il tuo codice php

    questo il mio test.php
    Codice PHP:
    <style>
    <?php
    echo file_get_contents('http://www.***.it/del/common/css/screen.css');
    echo 
    file_get_contents('http://www.***.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5-template/css/estrazioni.css');
    ?>
    </style>
    <?php

    $source 
    file_get_contents('http://www.***.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5.html');
    preg_match("'<div class=\"tabMid\">(.*?)<div class=\"tabBtm\"></div>'si"$source$match);
    if(
    $match) {
        echo 
    $match[0];
    }
    else
    {
        echo 
    "error...";
    }
    e funziona: http://darkwolf.altervista.org/test.php
    Ultima modifica di darkwolf : 22-05-2017 alle ore 18.31.53
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  16. #16
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Codice PHP:
    <style>
    <?php
    echo*file_get_contents('http://www.***.it/del/common/css/screen.css');
    echo*
    file_get_contents('http://www.***.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5-template/css/estrazioni.css');
    ?>
    </style>
    <?php

    $source
    *=*file_get_contents('http://www.***.it/10elotto/estrazioni-e-vincite/10-e-lotto-estrazioni-ogni-5.html');
    preg_match("'<div*class=\"tabMid\">(.*?)<div*class=\"tabBtm\"></div>'si",*$source,*$match);
    if(
    $match)*{
    ****echo*
    $match[0];
    }
    else
    {
    ****echo*
    "error...";
    }
    Ultima modifica di darkwolf : 22-05-2017 alle ore 18.34.10

  17. #17
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,532

    Predefinito

    La presenza degli asterischi mi porta a pensare che l'editor di alterpages impedisce - anche via pannello - la presenza di file PHP.
    Pensavo inoltre che, in ogni caso, rimarrebbe una soluzione instabile dato che si basa su codice esterno (e quindi se quell'admin modifica la pagina... beh, ci siamo capiti).
    Infine, penso che quell'admin potrebbe non gradire che cloni una parte del suo sito e quindi, seppur fattibile, decisamente sconsigliabile.

    Mi dispiace.
    Ultima modifica di darkwolf : 22-05-2017 alle ore 18.30.52 Motivo: Fix t9
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  18. #18
    LottOscar non  connesso Neofita
    Data registrazione
    02-07-2014
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ok grazie tanto per tutto il tempo che hai perso ciao
    darkwolf likes this.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •