Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 30 di 31

Discussione: redirect per sito drupal

  1. #1
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito redirect per sito drupal

    salve, ho seguito questa guida Indirizzo e titolo sempre corretti con il cloak
    tutto funziona a parte che funziona solo il redirect per la pagina principale, cio non posso avere redirect per le altre pagine...
    allora ho scritto nell file header, ho messo un file java nella cartella portale e ho messo il codice come blocco in ogni pagina...
    non so che altro dovrei fare..

  2. #2
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Dovresti modificare il template per inserirlo in ogni pagina, leggi ad esempio qui: http://drupal.stackexchange.com/ques...pt-in-head-tag

  3. #3
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    ahh non so xke non mi funziona nemmeno questo...
    prima avevo il problema del "Banner", la parola che veniva su ogni pagina, ora non so come ho fatto prima il redirect per bene....



    "Nella seconda riga, inserire tra le virgolette il dominio di secondo o terzo livello nomedominio.* oppure sottodominio.nomedominio.*, tutto minuscolo senza il nome del protocollo (http://) o altro."

    scrivo mycapricorn.it e mi da erore....

    (karl non che posso aggiungerti su skype per parlarti in privato?? )
    Ultima modifica di forums : 13-03-2015 alle ore 18.04.15

  4. #4
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da forums Visualizza messaggio
    scrivo mycapricorn.it e mi da erore....
    Errore? Dove? Puoi riportare esattamente il messaggio di errore?
    Citazione Originalmente inviato da forums Visualizza messaggio
    (karl non che posso aggiungerti su skype per parlarti in privato?? )
    Mi spiace, ma non fornisco assistenza in privato.

  5. #5
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    ( scusa se chiedo di nuovo, ma quanto voresti per farmi solo il redirect?? in USD, ho paypal)


    ora fa il redirect da mycapricorn.it a forums.altervista.org e cambia l'indirizzo anche.
    Ultima modifica di forums : 13-03-2015 alle ore 19.28.02

  6. #6
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    No, ripeto, non offro assistenza in privato.

  7. #7
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    quindi quale guida devo seguire??? ho provato gia 2 , e non vanno...

  8. #8
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Quella che hai indicato nel primo messaggio va bene. Specifica esattamente dove hai difficolt.

  9. #9
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Quella che hai indicato nel primo messaggio va bene. Specifica esattamente dove hai difficolt.
    vado su mycapricorn.it e fa redirect a http://forums.altervista.org/portale/ , e anche cambia l'indirizzo, prima rimaneva mycapricorn.it e non faceva il redirect con tutte le pagine, tipo mycapricorn.it/home/ o mycapricorn.it/forum/ ora invece proprio non fa nemmeno su mycapricorn.it....

  10. #10
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Hai disattivato il cloak, riattivalo dalla sezione Gestione domini del pannello di controllo di AlterVista.

  11. #11
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    eh ho fatto delle ricerche e alla fine niente, ho deciso di farti vedere l'intera procedura con dei SS


    1. Il CLOAK








    Il testo nel header

    (function(){
    var DOMAIN = "forums.altervista.org";

    var NEW_DOCUMENT = 0;
    if(this != parent && name == "XYZZY2"){
    parent.postMessage({type: NEW_DOCUMENT, title: document.title, pathquery: location.pathname+location.search}, "http://"+DOMAIN);
    }else if(!window.PL || location.hash.search(/access_token/) == -1){
    location.replace("//"+DOMAIN+location.pathname+location.search);
    }
    })()



    3. Il testo nel blocco

    <script type="text/javascript" src="1.js"></script>


    4.
    il testo nel file java

    (function(){
    var DOMAIN = "mycapricorn.it";

    var NEW_DOCUMENT = 0;
    if(this != parent && name == "XYZZY2"){
    parent.postMessage({type: NEW_DOCUMENT, title: document.title, pathquery: location.pathname+location.search}, "http://"+DOMAIN);
    }else if(!window.PL || location.hash.search(/access_token/) == -1){
    location.replace("//"+DOMAIN+location.pathname+location.search);
    }
    })()

  12. #12
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Disattiva il cloak per il dominio www.mycapricorn.it, e nella sezione Avanzate dell'altro il codice da inserire
    Codice HTML:
    <script type="text/javascript">
    	//<![CDATA[
    	(function(){
    		var AlterVista_DOMAIN = "forums.altervista.org";
    		
    		var NEW_DOCUMENT = 0;
    		
    		var protocolhost = location.protocol+"//"+location.host;
    		addEventListener("message", function(e){
    			if(new RegExp("[./]"+AlterVista_DOMAIN+"$").test(e.origin) && e.data.type == NEW_DOCUMENT){
    				document.title = e.data.title;
    				history.replaceState(null, e.data.title, protocolhost+e.data.pathquery);
    			}
    		}, false);
    	})()
    	//]]>
    </script>

  13. #13
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    eh ora non va proprio sul sito...
    forse il problema nel file index.pxp che sta prima di tutti gli altri file

    <?php /* Application: drupal */

    header("Location: /portale/");

    // Questo file e' stato autogenerato da AlterVista
    // Modificate o sostituite questo file solo se siete certi di quello che fate!
    // Per proteggere questo file, disabilitando le funzioni che lo modificano automaticamente,
    // potete eliminare il commento sulla prima riga (tutto cio' che c'e' tra /* e */)
    //
    // This file was autogenerated by AlterVista
    // Modify or substitute this file only if you know what are you doing!
    // To protect this file, disabling AlterVista's automated functions that edit it from control panel,
    // you can remove the comment on the first row of this file (everything from /* and */)
    ?>
    Ultima modifica di forums : 27-03-2015 alle ore 15.40.15

  14. #14
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    No, hai sbagliato a configurare i domini. Il cloak lo devi disabilitare per www.mycapricorn.it, invece deve essere abilitato per mycapricorn.it.

  15. #15
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    ancora non funziona



  16. #16
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    In questo momento a me risulta che il dominio mycapricorn.it non abbia il cloak attivo. Attivalo.

  17. #17
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    scusa ma non capisco
    io ho fatto :
    sottodominio:
    http://mycapricorn.it
    destinazione:
    http://forums.altervista.org
    cloak attivo e il codice nel header l'ho messo

  18. #18
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    wow mi sa che ora sta andando bene...non so come mai...

    EDIT: per ora come faccio ad andare a gestirlo senza cambiare la password sempre? prima andavo su forums.altervista.org e mi prendeva la password, ora se vado sul dominio , non mi fa login e nemmeno mi dice che la password erata, e non posso andare su forums.altervista.org xke fa redirect.

    grazie tanto karl !!!
    Ultima modifica di forums : 28-03-2015 alle ore 15.27.27

  19. #19
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Per accedere al pannello di amministrazione prova ad usare l'indirizzo http://forums.altervista.org/portale/?q=admin.
    Ultima modifica di karl94 : 29-03-2015 alle ore 00.17.27

  20. #20
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Per accedere al pannello di amministrazione prova ad usare l'indirizzo http://forums.altervista.org/portale/?q=admin.
    accesso negato, forse dovrei mettere il cloak off e cos entro dal .altervista.org invece di andare sul dominio?

  21. #21
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Non riesco a riprodurre il problema, che browser stai usando? Comunque no, se disabiliti il cloak lo script che hai incluso nelle pagine di Drupal causerebbe un reindirizzamento infinito.

  22. #22
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Non riesco a riprodurre il problema, che browser stai usando? Comunque no, se disabiliti il cloak lo script che hai incluso nelle pagine di Drupal causerebbe un reindirizzamento infinito.
    explorer, quando faccio il login e metto una password erata, mi scrive che la pass sbagliata, quando metto quella giusta, fa refresh ma non entra nel utente e non scrive che erata...

  23. #23
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Hai modo di provare con Firefox o Chrome?

  24. #24
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    ho provato col Firefox, manco me lo apre...e pure a volte manco me lo apre anche su xplorer, e per aprire il sito vado su google e scrivo mycapricorn.it e da gli me lo apre...
    cmq con firefox non me lo apre in nessun modo

  25. #25
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

    Predefinito

    Che versione stai usando di Firefox?

  26. #26
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    non so...come trovo???

  27. #27
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,641

  28. #28
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    firefox 36, ma non c'e un altro modo di fare redirect? all'inizio ho fatto il redirect cos che quando vai su forums.altervista.org fai login e posso modificare, e quando vado su mycapricorn.it allora fa sempre redirect

  29. #29
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    prima quando avevo fatto il redirect se andavo su forums.altervista.org non faceva il redirect a mycapricorn.it e quando andavo su mycapricorn.it si visualizzava tutto ok, ora su firefox non va non so xke...

  30. #30
    forums non  connesso Utente AlterForum
    Data registrazione
    09-12-2011
    Messaggi
    96

    Predefinito

    quindi come faccio a modificare il sito?

Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •